Что мы умеем....?
Отправлено 20 June 2013 - 16:46
Отправлено 27 June 2013 - 00:05
Отправлено 27 June 2013 - 06:19
Отправлено 10 July 2013 - 11:33
Т.е., если потеряшку в лесу найти или заброситься куда-то - к тебе можно обращаться?
![]()
Авиационный отряд специального назначения, начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы.
отвечаю за безопасность полётов отряда, занимаюсь парашютной подготовкой лётного состава, а так же готовлю их к выживанию в условиях малонаселённой местности после вынужденного покидания воздушного судна...
Отправлено 12 July 2013 - 14:51
Может, подскажешь, к кому можно в Санкт-Петербурге обратиться?
![]()
готовлю к выживанию в условиях малонаселённой местности ...
Отправлено 12 July 2013 - 16:07
какой вопрос интересен?Может, подскажешь, к кому можно в Санкт-Петербурге обратиться?
друзья в стольном граде на Неве есть (сам прожил-проучился в Питере почти 9 лет), но с практикой вряд-ли помогут, если нужна литература то и так могу поделиться, а вообще можно темку открыть, надо только её с администратором форума согласовать... -разберусь с форумом, а после и темку организую... если совсем к спеху то могу дать ссылку где всё сам прочитаешь...
Отправлено 12 July 2013 - 16:32
Признателен за внимание!какой вопрос интересен?
друзья в стольном граде на Неве есть (сам прожил-проучился в Питере почти 9 лет), но с практикой вряд-ли помогут, если нужна литература то и так могу поделиться, а вообще можно темку открыть, надо только её с администратором форума согласовать... -разберусь с форумом, а после и темку организую... если совсем к спеху то могу дать ссылку где всё сам прочитаешь...
Сына хочу научить. Хотя только 2,5 года ему. Да и сам научиться.
Книжки - хорошо. За ссылки, в ЛС или в отдельной теме, буду признателен.
Но обязательно нужна и практика. Желательно с инструктором.
Отправлено 12 July 2013 - 19:42
Отправлено 13 July 2013 - 12:43
Забыл,хобби:рыбалка,летом и зимой(Можай,Руза,Истра,Озерна)Пневматика,комп.игры.ВСЕМ УДАЧИ.Я тоже добавлю.Снабженец.Погоны,нарукавные знаки ЛЮБЫЕ,в том числе жаккард(мвд,фсо,фсб,мчс,мин.обороны, а также кадеты,суворовцы россии)Монополисты в РФ.Очень рад вступить в клуб.
Отправлено 31 July 2013 - 16:09