Отдых на юге РФ
Отправлено 29 May 2014 - 15:48
че ж ты в Крылатском о эту тему не поднял то???? у моей матушки там в Ейске гостевой дом есть.. она сначала его дооооолго строила, а теперь вот потихоньку раскачивается уж третий год.. сам поеду с женой туда в этом году... уж лет 10 не был. а в этом году в августе мелкому около 8ми месяцев будет, так в Ейск сам бог велел.
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 29 May 2014 - 15:51
Буду иметь в виду!у моей матушки там в Ейске гостевой дом есть.. она сначала его дооооолго строила, а теперь вот потихоньку раскачивается уж третий год..
Отправлено 29 May 2014 - 15:51
rtex
че ж ты в Крылатском о эту тему не поднял то???? у моей матушки там в Ейске гостевой дом есть.. она сначала его дооооолго строила, а теперь вот потихоньку раскачивается уж третий год.. сам поеду с женой туда в этом году... уж лет 10 не бы...
так бы ссылочку бы сразу вуложил ))) а то вдруг кто еще захочет )
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 29 May 2014 - 15:55
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
Отправлено 29 May 2014 - 16:03
Леонид-65
могу замолвить словечко если соберётесь.
Я просто Колямба ;-)
Отправлено 29 May 2014 - 16:05
Я не только для себя! В этом году никак не поедем, у жены отпуска летом не будет, да и сын маловат ещё. Но сайт в закладки положил.Леонид-65
могу замолвить словечко если соберётесь.
Отправлено 29 May 2014 - 16:06
ну если кто соберётся - пусть мне маякнут, я попробую словечко замолвить. так то я ничего не решаю в принципе там.. просто могу заикнуться.
Я просто Колямба ;-)
Отправлено 30 May 2014 - 19:50
Да им не до русских. У них там "свои разборки"если новости не смотрите , эксклюзивно для Вас там на днях чуть не было военного переворота
Кучеряво живёте!могу броник дать сгонять , а вот пулемёт я Вам не дам !
Илья Клубный № 2101
Отправлено 30 May 2014 - 20:03
Отправлено 30 May 2014 - 21:22
Отправлено 31 May 2014 - 00:08
Отправлено 31 May 2014 - 06:19
Отправлено 31 May 2014 - 14:32
Вы чего-то не договариваете?
Просто под отдыхом -каждый имеет ввиду что-то своё. Абхазия сегодня это -Гондурас вчера. Будет местный богдыхан в гламурном настроении - подарит Вам МЛ-350(только в Россию на нём ехать не нада). А будет с похмела и в печали...поедете назад один,на ослике. Продавать квартиру, шоб заплатить выкуп за семью.
Это я конечно сильно утрирую. Но в каждой шутке,как водится -лишь доля...шутки. Власти там нет.
А к друзьям и в Чечню можно ездить...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 31 May 2014 - 16:47
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"