Это, видимо, некая рулетка гжельской сборки, типа повезет-не повезет. Мне, например, повезло, хотя машина тоже, по документам, конца января. Салонный фильтр установлен штатно.Машинка по ПТС 22 января 2013 года, салонного фильтра нет
Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 25 April 2013 - 16:01
Виктор
Отправлено 25 April 2013 - 16:30
это не рулетка, а все зависит от честности сборщика, честный - установит, дргуой - возьмет себе и продаст))))Это, видимо, некая рулетка гжельской сборки, типа повезет-не повезет. Мне, например, повезло, хотя машина тоже, по документам, конца января. Салонный фильтр установлен штатно.
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 25 April 2013 - 16:35
Значит она собрана из старых компонентов (корпус вентилятора старого образца)... или в 2012 году.Машинка по ПТС 22 января 2013 года, салонного фильтра нет
А на бумажке можно всё что угодно написать.
Сегодня посмотрел на "апрельскую"... корпус стоит нового образца под установку нормального фильтра.
Отправлено 25 April 2013 - 19:13
Вот так у меня (фото взял на красном форуме) :
Отправлено 25 April 2013 - 20:33
Клубный номер 1306
Отправлено 25 April 2013 - 20:46
Отправлено 25 April 2013 - 20:47
Увы... вряд ли он у тебя есть. Они пошли с 2013 года...Оба-на завтра смотреть, спасибо глазы разул.
Отправлено 26 April 2013 - 08:07
Клубный номер 1306
Отправлено 26 April 2013 - 08:18
Машина значит собрана в 12 году, а ПТС от 13 года написан, так бывает.Машинка по ПТС 22 января 2013 года, салонного фильтра нет
Отправлено 26 April 2013 - 08:37
Ну, это совсем не факт! Или Вы полагаете, что менеджер, а они, в большинстве своём, не менеджеры а именном манагеры, полезет заглядывать за бардачок, напрягая спину и мозг? Его задача состоит совсем в другомДве недели назад спрашивал у менеджеров в гермес-авто, там сказали что машин с салонниками у них нет, машины 13 года.
Виктор
Отправлено 26 April 2013 - 09:26
Не скажите! Отсутствие или наличие салонного фильтра, немаловажный аргумент передпокупкой автомобиля, а для нахлабучивания клиента надо было ответить: " Да конечно стоит, да еще и сам меняется!"Ну, это совсем не факт! Или Вы полагаете, что менеджер, а они, в большинстве своём, не менеджеры а именном манагеры, полезет заглядывать за бардачок, напрягая спину и мозг? Его задача состоит совсем в другом
нахлобучить клиента на максимальные деньги, с которых и складывается его зарплата.
В свое время мне манагер пытался установить подкрылки, которые идут с завода как неотъемлемая часть авто!
Отправлено 26 April 2013 - 09:40
Ну ты и наивный...Не скажите! Отсутствие или наличие салонного фильтра, немаловажный аргумент передпокупкой автомобиля, а для нахлабучивания клиента надо было ответить: " Да конечно стоит, да еще и сам меняется!"
Вот как ИРИТО работает со своими дилерами, а ты говоришь...
Подробнее тут:Действительно странно, но до сих пор никаких писем от дистрибутора об изменении конструкции автомобилей не было. В регламенте ТО также никакой информации по замене салонного фильтра на данный момент нет.
Несмотря на статус "в наличии" в интернет магазине, данных фильтров в Ирито нет.
Спасибо за информацию, будем разбираться.
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=334753
Отправлено 07 May 2013 - 19:16
Четыре дня назад забрал пятый ховер,менеджеры так же говорили что фильтра нет,сегодня открутил бардачок,а он есть!я как нашел фильтр, так позвонил менагерам, обучил не много )))) мне тож впаривали что нет салонника
Отправлено 07 May 2013 - 19:21
Четыре дня назад забрал пятый ховер,менеджеры так же говорили что фильтра нет,сегодня открутил бардачок,а он есть!
Поздравляю, теперь есть что выбрасывать