Макс, думаю есть чем гордится и таких увлечённых ховероводов как ты надо ещё поискатьНу что делать то, машина работает на всю катушку.
ЗЫ:береги машинку, ну и себя в первую очередь
Отправлено 12 September 2013 - 21:27
Макс, думаю есть чем гордится и таких увлечённых ховероводов как ты надо ещё поискатьНу что делать то, машина работает на всю катушку.
Отправлено 12 September 2013 - 21:58
О чем спор не пойму! Сальники действительно летят, за 1,5 года уже заменены два раза, при всем этом я передок подключаю каждые выхи , так что есть и минусы у игрушек. Хабы не сниму , так как стоят 100% блоки. Без них я шрусы менялбы чаше чем щас. Пол года и на замену, а то и чаще.

Отправлено 13 September 2013 - 05:41
Твои сальники летят не от хабов, а от грязи. У меня хабы стоят с первой партии, передок включаю очень редко (по вашей теории они смазки почти не видят), сальник за весь пробег менял один раз на переднем редукторе когда повредил его глиной (поехал без 3го листа защиты), и было это за 1-2года до установки хабов.
Как же тогда ездят СангЕнги/Тагазы у них у всех пневма хабы (отключение на колесе) с завода?
На проблему с сальниками никто не жалуется, только меняют пневпатику на механические АВМ
Отправлено 13 September 2013 - 21:34

Отправлено 22 September 2013 - 08:43
Отправлено 22 September 2013 - 09:53
Ерунду показали,к нам это не относится,у нас "шайтан-Машина" при режиме 2Н полностью размыкает полуось и передний кардан и мост не крутятся. Вращаются полько полуоси и шестерни дифа без нагрузки,то есть практически без износа.Изачем мне тогда машина,если каждый раз я должен вылезать,включать выключать.Экономия от хабов у нас призрачная.В конце видео наглядно продемонстрировано как работают хабы что куда чего кого и зачем крутит с ними и без них).
Отправлено 22 September 2013 - 10:32
Отправлено 22 September 2013 - 11:41
Для стоковой подвески - согласен, нет экономии, но может ресурс шрусов чуть больше (не утверждаю)Экономия от хабов у нас призрачная.
Сам такой, но, когда вижу в подписи еще МОД.... вот где точно призраки гуляют.Но для себя Я буду их ставить хоть экономия топлива и призрачная
Отправлено 28 September 2013 - 14:03
Отправлено 28 September 2013 - 17:28
Александр
Отправлено 28 September 2013 - 22:22
И плюс у колпака есть посадочнаю фазка которая не дас воздействовать силе удара на срез болтов, скорее разобъешь сам колпак в "щи"...Ты имеешь ввиду тонкие, которые держат крышку? Так на них нет нагрузки вообще, если только пеньком по корпусу хаба не попасть...
Отправлено 29 September 2013 - 00:33
Для любителей грязи,на мой взгляд они слабоваты.Вот эти 6 болтиков по окружности...тонковаты.В серьезной грязи,под хорошей нагрузкой их порвет.
Хотя ...кто ездит ,тот знает. Удачи всем на дорогах

Износ шрусов и редуктора значительно меньший, т.к. они не вращаются при отлюченных "хабах" и увеличивают срок службы передней блоки у кого она стоит...

Отправлено 29 September 2013 - 06:07
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 29 September 2013 - 07:41
Маловероятно, что совсем не вращаются.Если шрус не вращается, то пыльники работают как меха гармони.
Отправлено 01 October 2013 - 18:14
Гы, уже не хихикаю... а "ржунимагу"©установил хабы через неделю после покупки машины, ездить реально стало удобнее
Отправлено 01 October 2013 - 21:26
я этого не заметил и в темноте их выключил вместо включения)))
Гы, уже не хихикаю... а "ржунимагу"©

Отправлено 01 October 2013 - 21:27
Респект Бразильцам!, бразильцы уже сделали партию новых моделей хабов!
ЗдОрово!Как же не хихикать, скоро начинаем ставить на H5 2.0TD c АКПП и механикой, бразильцы уже сделали партию новых моделей хабов!