Встречи на дорогах 2013
Отправлено 06 March 2013 - 09:33
Отправлено 06 March 2013 - 13:07
Отправлено 06 March 2013 - 13:30
Вашу историю в тему "ЮМОР"Сегодня утром муж пошел прогревать Ховрюшу. Я выхожу из подъезда и вижу подъезжает серебристый Ховер. Подумав, что это муж подъехал хотела уже дверь открыть и за руль прыгнуть, как вдруг понимаю, что муж-то не мой сидит и ошалело смотрит на меня огромными глазами. Была в таком смятении, что не запомнила номера. )))) Мужчина, если Вы на этом форуме - простите ))))) я сама испугалась ))))) (Было это на Коровинском шоссе, дом 23, корп. 3).
Отправлено 06 March 2013 - 13:50
А я один раз все-таки уселась в чужую машину!Сегодня утром муж пошел прогревать Ховрюшу. Я выхожу из подъезда и вижу подъезжает серебристый Ховер. Подумав, что это муж подъехал хотела уже дверь открыть и за руль прыгнуть, как вдруг понимаю, что муж-то не мой сидит и ошалело смотрит на меня огромными глазами. Была в таком смятении, что не запомнила номера. )))) Мужчина, если Вы на этом форуме - простите ))))) я сама испугалась ))))) (Было это на Коровинском шоссе, дом 23, корп. 3).
При чем самое смешное, поняла я то, что машины перепутала вовсе не по тому, что обнаружила незнакомого мужчину за рулем, а по магнитоле!!!
На мужчину я уже потом посмотрела, дабы спросить, когда он новую магнитолу успел поставить!
Отправлено 06 March 2013 - 15:30
Саня привет!!!!!!!Леночка привет !!! Бываешь на Саляма заезжай на Народного Ополчения . Всю неделю на месте . А то уже сто лет не виделись .
я там живу))))напртив больницы
на месте это где?
вот там и протрем барбоса!!!!
губки помягче берите))))
Отправлено 06 March 2013 - 16:37
Отправлено 06 March 2013 - 17:51
Отправлено 06 March 2013 - 20:54
Отправлено 07 March 2013 - 06:31
сегодня в 9.30 утра на народного ополчения был замечен
СОМШпрот
Женя привет !!! Я работаю на Народного Ополчения . А вчера из-за сгоревшего бензовоза ехал очень долго . Леночка на месте это Народное Ополчение д.29-2 . Работаю я туточки . А твой дом я так понял это новые высотки .

Тема закрыта