Я так и не понел в новосибе чепуют или нет.
В Омске точно чЕпуют, так что приезжай. ПонЕл?
Я так и не понел в новосибе чепуют или нет.
Отправлено 28 November 2014 - 15:28
Вот где Вы раньше были? я только от туда вернулся, о чем писал тут http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=700042Я так и не понел в новосибе чепуют или нет.
Отправлено 06 December 2014 - 17:12
Отправлено 17 December 2014 - 20:34
Отправлено 20 December 2014 - 20:51
Отправлено 20 December 2014 - 23:18
в лаборатории скорости шил свою предыдущую машину рено меган2 ощущения огонь! после стокаДолго читал форум. Может конечно в обилии информации что то и пропустил. Но думаю такой не один, поэтому тема на усмотрение модераторов. В кратце небольшое предисловие. В ноябре пересел с "француженки"( Kangoo) На Hover. Ощущения конечно не...
Отправлено 21 December 2014 - 10:32
Отправлено 21 December 2014 - 11:42
Отправлено 21 December 2014 - 13:21
Январь давно с евро2 (лямбда регулированием), конечно по первому лямбда, который до катов.Все равно не понимаю, что такого есть в январе волшебного? Раз все в один голос отмечают значительное отличае от просто прошивок значит все-таки в этом что-то есть...Но вот что? Мне показалось из сообщения Лабиринта, что отличаи основные в полном отк...
Отправлено 21 December 2014 - 14:05
Отправлено 21 December 2014 - 15:09
Отправлено 21 December 2014 - 15:22
По динамике - не вижу разницы между 0 и 2, по чистому воздуху - точно есть, но каты не работают (чтобы работали на Январе, надо УОЗ опускать - это не всем нравится.плюсы: работа нейтрализаторов, чистый воздух на ХХ.
Отправлено 21 December 2014 - 16:46
Я все равно этими переключениями не пользуюсь. Включаю то что повеселее и больше не трогаю. Только когда что-то плохо с машиной тогда думаю, а не включить ли программу более щадящую-может хоть на ней доедет до гаража.Кстати, в Январе две прошивки, переключающиеся кнопкой, можно 2 и 0 поставить и самой сравнивать :)))
Отправлено 21 December 2014 - 16:47
никогда и ни за что не перейду обратно на родной мозг-убрал от авто подальшеПо динамике - не вижу разницы между 0 и 2, по чистому воздуху - точно есть, но каты не работают (чтобы работали на Январе, надо УОЗ опускать - это не всем нравится.
Потом в лямбда- регулировании главный плюс, это дополнительная диагностика, допустим ...
Отправлено 21 December 2014 - 17:19
Однако хоть пять январей повесь-это не заменит турбины. С турбиной есть огромная уверенность, что успеешь обогнать.Я ничего не рекламирую, а констатирую собственные факты. Мне просто надоело ездить на "тупой" машине, динамика которой не позволяла обогнать фуру на трассе, даже на пониженной передаче. Клевание "носом" при старте от светофора. Надоела зависимость от адаптаций по манере езды город-трасса, зависимость от качества бензина на заправке, температуры воздуха на улице .Все недостатки, которые мне мешали при вождении ушли даже без турбины.
Это для тех, кто не хочет наступать на грабли...
Отправлено 28 December 2014 - 14:51
Отправлено 29 December 2014 - 12:55
Странно, обычно кликуха ботаник дается умственно развитым личностям, судя по ошибкам у вас и трех классов нет. Хотя бы пользуйтесь орфографической правкой компьютера, а то читать невозможно.
Отправлено 29 December 2014 - 14:42
Валер, табе чиповаться обязательно...Гриш, вот поэтому и бАтаник хочет прочЕповать своё авто, хотя он и не понЕл ...