Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 19 October 2013 - 00:02
Ни фига у вас тухляк ... как сниматься в клипе - все моськи разорвали, а по жизни... , опять всех надо тормошить ??? Я так понял, моя миссия в этой жизни - всех тормошить, ну это не проблема!!! Даша, давай подробно - где , когда и во сколько, а главное - в кого нужно стрелять ...)))http://4x4profi.ru/index.php/forum/3-Разде...ol?limitstart=0
Господа Ховероводы! Мы с Профиками собираемся поиграть в пейнтбол, никто не желает присоединиться?
Отправлено 19 October 2013 - 07:15
Уррра!!! Женька - организатор вынырнул из пучины свадебных фотосессий!Ни фига у вас тухляк ... как сниматься в клипе - все моськи разорвали, а по жизни... , опять всех надо тормошить ??? Я так понял, моя миссия в этой жизни - всех тормошить, ну это не проблема!!! Даша, давай подробно - где , когда и во сколько, а главное - в кого нужно стрелять ...)))
Да, миссия у тебя тормошительная, ибо ты у нас личность внушительная и заставляющая идти за собой
Насчёт тухляка полностью согласна - за весь сезон шевелимся только мы с двумя Костиками
Насчёт пейнтбола - по ссылке в предыдущем сообщении вся инфа, а если кратенько, то действо будет происходить скорее всего 9 ноября на Дорошихе, играем мы с клубом Профи 4х4 + несколько друзей/знакомых/родственников клубней. До 30 октября нужно сдать 1200 в офисе клуба (маг. Би-Би на Пролетарке), команды формируем на месте, но пока ещё точно не придумали как!
Вэлкам
Отправлено 19 October 2013 - 23:44
Так, значит мы на 26 в пролётеЭй лидер ты то как на счёт 26 ты с нами или без кайронцы там уже списки составляют и ждут нас народ напоминают предлогается выезд на тьму мясо полопить познакомится с теми с кем не знакомы и пообщаться там можно и обсудить участие в пенболе
Короче 26.10.2013 общий сбор
Если что, по поводу пейнтбола - деньги на игру надо будет сдать до 31.октября! Решайтесь)))))
Отправлено 20 October 2013 - 08:43
Вот блин, а 27-го нельзя ??? Просто у меня 19,26,1,9 - практически во все субботы съёмки ))) Но вот все воскресенья я свободен...Эй лидер ты то как на счёт 26 ты с нами или без кайронцы там уже списки составляют и ждут нас народ напоминают предлогается выезд на тьму мясо полопить познакомится с теми с кем не знакомы и пообщаться там можно и обсудить участие в пенболе
Короче 26.10.2013 общий сбор
Отправлено 21 October 2013 - 18:13
Отправлено 26 October 2013 - 03:20
Надо было коллективно рвануть на Ховрюшкины Покатушки! вот была бы незабываемая встреча! мы выезжаем! пожелайте нам удачиЗавтра 26 числа планируется дружественная встреча кайрон клуба и Ховер клуба правда от ховров пока только я один место встречи как обычно в ранее Новинок время часов11 или 12 ещё точное время не определено
Отправлено 26 October 2013 - 07:42
Надо было коллективно рвануть на Ховрюшкины Покатушки! вот была бы незабываемая встреча! мы выезжаем! пожелайте нам удачи
Удачи!
Отправлено 23 November 2013 - 22:17
Отправлено 24 November 2013 - 14:46
Отправлено 22 January 2014 - 21:15
Отправлено 22 January 2014 - 21:30
Если есть желание, приглашаем присоединиться.
[url="http://www.uazpatriot.ru/forum/staritskie...%5B/quote]
заманчиво ну все от даты будет зависеть