Сообщений в теме: 1596
Отправлено 08 June 2013 - 00:39
Я к сожалению выподаю
температурю просто жесть... щас 38.2, пипец просто
жаль... но походу надо отлежаться, а не шататься и валяться по машинами... блин, для меня эт прям воооооообще не айс... в какую ток погоду под машиной не валялся, ни когда ни че, а тут блин лето и так жахнуло... бред какой то... это мой первый пропуск и надеюсь последний... печалька
Удачно отдохнуть!
Сильно прошу не пинать, сами знаете, что я всегда за любой кипишь, а тут такая лажа
Отправлено 08 June 2013 - 01:07
-1.... Выздоравливай Серый! думаю не последний раз собираемсяЯ к сожалению выподаю
температурю просто жесть... щас 38.2, пипец просто
жаль... но походу надо отлежаться, а не шататься и валяться по машинами... блин, для меня эт прям воооооообще не айс... в какую ток погоду под машиной не валялся, ни когда ни че, а тут блин лето и так жахнуло... бред какой то... это мой первый пропуск и надеюсь последний... печалька
Удачно отдохнуть!
Сильно прошу не пинать, сами знаете, что я всегда за любой кипишь, а тут такая лажа
p.s. -самовар
Отправлено 08 June 2013 - 01:20
Спасибо, Вань! Буду стараться!-1.... Выздоравливай Серый! думаю не последний раз собираемся
![]()
p.s. -самовар
Отправлено 22 June 2013 - 23:37
интересный маршрутик...Народ закинул как думаю прокатиться в контакт. точка 2 остановка часа на 2 если земленика созрела
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →