Залипло в выключенном состоянии?...и что к чему прилепилось?
Ну и...
Включаем мозг и вспоминаем "кто живёт в реле"
Гы, думай дальше... только "поширше"©Не надо нукать, мозг я только на ночь выключаю, да и как устроено реле не забывал ещё, а то б с работы вылетел...., а ответ то на вопрос будет?
Отправлено 15 March 2013 - 13:46
Так ты же и сам ответил... что реле "залипло"© (якорь у катушки). Единственно, так это то, что "КЗ"© тут ни причём... т.к. его при перегорании лампочки нет.
Что-то последнее время много нареканий пошло на релюхи...
Отправлено 15 March 2013 - 13:57
Иваныч, вроде подкованный эрудит,- тогда и выражайся технически правильно,- подклинило от перекоса подвижную часть якоря..."залипло" - это из другой оперы.Гы, думай дальше... только "поширше"©
Представь, что что-то "залипло" и не может сдвинуться, чтобы прилипнуть...
Я же и говорю... "поширше" надо смотреть и думать, а не цепляться к словам...Иваныч, вроде подкованный эрудит,- тогда и выражайся технически правильно...
Кавычки и этот значок © не увидел что ли?Так ты же и сам ответил... что реле "залипло"© (якорь у катушки). Единственно, так это то, что "КЗ"© тут ни причём... т.к. его при перегорании лампочки нет.
Что-то последнее время много нареканий пошло на релюхи...
Отправлено 17 March 2013 - 11:08
Мужики помогите ближний свет не работает, реле поменял лампы тоже поменял и все равно не пашет, дальний свет и габариты горят без проблем, а вот ближнего нет и все тут
Отправлено 17 March 2013 - 14:18
У меня ближнего тоже первый месяц не было :-) :-) :-)Мужики помогите ближний свет не работает, реле поменял лампы тоже поменял и все равно не пашет, дальний свет и габариты горят без проблем, а вот ближнего нет и все тут
Отправлено 18 March 2013 - 12:49
Отправлено 18 March 2013 - 13:20
Да ладно... Делов-то на 5 минут... Три из которых уходит на покупку лампочки)))а менять в фарах не так и просто как казалось сначала
Отправлено 18 March 2013 - 13:27
Отправлено 18 March 2013 - 13:31
А я в ПТФ поставил диоды. Включены всегда, использую, как ДХО.Во-во, ПТФ стараюсь не включать, геморно там лампочки менять. как ДХО - ближний свет, менять лампы пару минут
Дмитрий
Отправлено 18 March 2013 - 13:39
А я в ПТФ поставил диоды. Включены всегда, использую, как ДХО.
Отправлено 18 March 2013 - 13:44
Отправлено 18 March 2013 - 14:54
Функция ПТФ не освещать дорогу. А чтоб тебя в тумане заметили.А когда ПТФ нужны, а их нет... фонариком дорогу подсвечивать?
Дмитрий
Отправлено 18 March 2013 - 17:53
Функция ПТФ не освещать дорогу. А чтоб тебя в тумане заметили.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 18 March 2013 - 18:56
Функция ПТФ не освещать дорогу. А чтоб тебя в тумане заметили.