Может быть пошлина и ниже несколько... Там ведь ещё НДС около 107тыс. включен в окончательную цену. Ну и маржа Ирито сколько-то там..А почему так дорого?
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 27 March 2014 - 08:13
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 March 2014 - 08:20
Не, лучше на Н3 пересестьOXA, 160 в городе?
Оставьте лучше Н5, на дорогах так безопаснее будет =)
Отправлено 27 March 2014 - 08:22
Отправлено 27 March 2014 - 08:35
Да я прикидывал взял доставку из Китая, НДС, пошлины и утилизационный сбор. За машинку выходит уже около 900тыс., а при изменении ставки до 15% выходит около 850тыр. Но учитывая какое качество и оснащение Ховеров в Китае, то может и не все так плохо....
"Жаль только, что в эту пору прекрасную, жить не придется ни мне, ни тебе..."
Отправлено 27 March 2014 - 09:31
Ненравится. Хочется иметь запас мощности, а не тошнить двигатель до 4000об/мин с надеждой что при переходе на повышенную передачу крутящий момент не потеряется, это если пустая машина, а уж если нагрузить, как я люблю на рыбалочку да в походы ездить, то вообще попа получается).....а вдруг чего?......
Отправлено 27 March 2014 - 11:57
Отправлено 27 March 2014 - 14:28
Там же камеры сплошныенапример на МКАДе.
Естественно 5-ти ступка. На шестой Н3 нью и не поедет. Раз турбину заныкали,то и коробку никто ставить новую не будет.Что то не понятно какая будет коробка. Евроком говорит что 5 -ти ступенчатая Инфа от сюда
Отправлено 27 March 2014 - 14:51
Отправлено 27 March 2014 - 18:58
Я в прошлом году за своим приехал 23 февраля на 88-й км.,думал точно скидки будут или подарки,так нет на общих основаниях.Только дизель с подарком дополнительным шёл.а мне по барабану какая там коробка , меня все устраивает, один хрен под новый год куплю нового ,скидки начнуться,может колеса раздавать будут или еще что нибудь, куплю просто потому что нравиться визуально, ну и старый продавать пора , четвертый год...
Отправлено 29 March 2014 - 09:28
тебе не повезло , я свой в декабре 10 года брал так целую кучу подарков надавали , колеса соврики защита ,еще что то уже не помню, тыщ на 30-40
Отправлено 30 March 2014 - 23:26
Отправлено 31 March 2014 - 07:53
Отправлено 31 March 2014 - 18:39
ВОТ ТУТ ФОТКИ
Манагеры сказали что много в нашей комплектации не будет пока, на фотках именно то чем он отличается от Н3 обычного
на затравку

Отправлено 31 March 2014 - 18:57
Яков, №1452
Отправлено 31 March 2014 - 19:02
Может. Но все равно морда не для говен. А не для говен зачем рамный жип?ну внизу черная часть есть вот по этой линии наверное, а возможно она отстегивается :)
Яков, №1452
Отправлено 31 March 2014 - 19:03
Интересно, чего же в "нашей комплектации не будет пока"? На представленном авто есть всё то, что и в его "китайском" прототипе: 6-МКПП, круиз-контроль, ТУРБОмотор(!), а не "лапша", навешанная ранее на уши форумчанам "манагерами" и "знающими слесарями дилеров". Разве что DetroitLocker'а нет......
Манагеры сказали что много в нашей комплектации не будет пока, на фотках именно то чем он отличается от Н3 обычного
...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле