Ребят! Может читал не внимательно, но вроде тут нету... Где лучше подключиться к дальнему свету, что бы доп. фары загорались с ним. Без кнопочки включения в салоне.
Да... Не хотел бы я тебе навстречу ехать с дополнительным дальним...
Ребят! Может читал не внимательно, но вроде тут нету... Где лучше подключиться к дальнему свету, что бы доп. фары загорались с ним. Без кнопочки включения в салоне.
Отправлено 10 July 2015 - 21:37
а мне кажется не стоит слишком много света на дальний делать, при появлении встречки переключишь на ближний и будешь как слепой котёнок..............ИМХО....... это раньше едешь ночью встретишь пару машин на 100км., а теперь и ночью машин полно гоняет, переключаешься часто...........Я через реле и подключаю. Я имел в виду плюс на управление реле. Так вроде правильно выразился. Спасибо за ответ!!!
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 July 2015 - 04:16
100пудово, надоело переключаться до такой степени, что фары ближнего нарегулировал так что он светит не хуже дальнего, ну и люстра ближнего света много дает.а мне кажется не стоит слишком много света на дальний делать, при появлении встречки переключишь на ближний и будешь как слепой котёнок..............ИМХО....... это раньше едешь ночью встретишь пару машин на 100км., а теперь и ночью машин полно гоняе...
Отправлено 17 July 2015 - 18:29
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 20 July 2015 - 12:29
Отправлено 06 September 2015 - 15:53
Все предельно просто - на люстру ставим чехол. НА трассе едем с чехлом- это не люстра, а груз, закрепленный на крыше :))Народ, кто ТОЧНО знает, можно ли ставить на крышу люстру??? и не поимеет ли за это вездесущий, злой, гибддэшный шайтан?и если поимеет, то насколько сильно? (желательна ссылка на законы иль правила)
Скоро сезон охоты, и хотелось бы ночью и вечером ех...
Только в России по пути на рыбалку покупают водку. На обратном пути рыбу...
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/timon4x4/
Отправлено 06 September 2015 - 16:38
Отправлено 18 February 2016 - 14:53
Не знаю пока, но по моему багажник на крышу для меня пока не актуален, а вот люстры сильно не хватает. Посему вопрос новичка, где взять поперечины на рейленги? Я понимаю что самому сделать, :) но у меня нет такой возможности, а где искать готовые ума не приложу. Может ткнёте носом в тему если поднималась такая?
Отправлено 18 February 2016 - 15:04
Не знаю пока, но по моему багажник на крышу для меня пока не актуален, а вот люстры сильно не хватает. Посему вопрос новичка, где взять поперечины на рейленги? Я понимаю что самому сделать, :) но у меня нет такой возможности, а где искать готовые ума не приложу. Может ткнёте носом в тему если поднималась такая?
на красном с китая продают
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 February 2016 - 15:12
А нахрена поперечины то, если люстру можно балку купить.
Отправлено 18 February 2016 - 15:15
А нахрена поперечины то, если люстру можно балку купить.
че то мудрить собрался
Отправлено 18 February 2016 - 15:41
Ничего мудрить не собирался. Вот я и спрашиваю если не ставить багажник то как приделать люстру что бы и красиво и функционально? Балки, поперечины как угодно они могут называться :)
Ничего мудрить не собирался. Вот я и спрашиваю если не ставить багажник то как приделать люстру что бы и красиво и функционально? Балки, поперечины как угодно они могут называться :)
Люстра люстре рознь... Многие просто на крышу над лобовым стеклом без всяких поперечин ставят.
Отправлено 18 February 2016 - 16:12
всяких поперечин
Нее... хочу поперечину т.к. выбранные к покупке фары не очень то крепить к крыше.
Есть наверно уже готовые изделия под Н5 чтоб не замарачиваться самодельными кронштейнами, балками и т.д.
Отправлено 18 February 2016 - 16:15
Нее... хочу поперечину т.к. выбранные к покупке фары не очень то крепить к крыше.
Есть наверно уже готовые изделия под Н5 чтоб не замарачиваться самодельными кронштейнами, балками и т.д.
определись начало как ты хочешь
посмотри фотки других машин
Отправлено 18 February 2016 - 16:18
определись начало как ты хочешь посмотри фотки других машин
Да я посмотрел, я определился. Я просто не знаю где купить готовую поперечную балку для ховера
чтоб поставить на неё фары.
Отправлено 18 February 2016 - 16:45
Я просто не знаю где купить
Смотри тему "Продам"... Там частенько поперечины в продаже бывают! Вот, например:
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44586
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.