А никто и не спорит! Не продавайте и вопросов к Вам не будет. Но если уж продали........Ну например Версия "Трофи" будет доступна чип-тюнерам только членам НП АДАКТ.
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 29 January 2012 - 18:46
На биржу труда он обратится, за халтуру неофициальную на рабочем месте.Конкуренция! Монополия! Человек может обратится в ФАС
Отправлено 29 January 2012 - 18:48
Вот поэтому наша страна в **** , если кто-либо продает дешево (в убыток себе работать никто не будет) то это только на пользу рынку. А когда монополисты продают по завышенным ценам то это "не есть хорошо" Демпинги мы здесь не рассматриваем. В Вашем случае немного другая история, Вы допустили ошибку продав свою продукцию, (право на тиражирование програмного обеспечения). Теперь у Вас только одно право - сделать более новую программу и не продавать ее никому.Однобоко Вы законы трактуете. Закон рынка, это регулирование цен в том числе. Если все продают по пять, а он по три, то поедут к нему конечно. Если на того, кто продает дешево, нет мер воздействия, то цены придется уронить всем. А меры есть, ща мы их и применим.
Отправлено 29 January 2012 - 18:49
Получается весь чип халтура неофициальная? ведь покупал у Васза халтуру неофициальную на рабочем месте.
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 29 January 2012 - 18:49
Н5 - 3 штукиХотя ты своих обязательств не выполнил и обещанного кол-ва машин не обеспечил.. Если быть честным.
Н3 - 1 штука
Н2 - 2 штуки
Шеви нива - 3 штуки
Жучка 10ка - 1 штука
И того 10 машин... этого наверное мало....Ваше сообщение "писал не однократно - соберите 4 машины и я сам приеду"...
Это если быть честным....
Отправлено 29 January 2012 - 18:52
Потому, что работы эти он делает на рабочем месте в "Новой Эре". Думаете, на это есть разшение ОД?Получается весь чип халтура неофициальная? ведь покупал у Вас
Отправлено 29 January 2012 - 18:55
на это Вам ответил пилотПотому, что работы эти он делает на рабочем месте в "Новой Эре". Думаете, на это есть разшение ОД?
А вот это уже не красиво, если Вы конечно не его работодатель....
№329 ОЛЕГ
Отправлено 29 January 2012 - 18:56
Это возможный вариант развития событий, более вероятный, чем обращение в фас. Выше уже объяснил почему.А вот это уже не красиво, если Вы конечно не его работодатель....
Отправлено 29 January 2012 - 18:57
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 29 January 2012 - 19:00
Конечно не относится, но Вы же начали писать глупости про фас, я продолжил.А это разве относится к обсуждаемому вопросу????
Пардон, не Вы написали про фас, но не суть, я о направлении разговора вообще.
Сообщение отредактировал kstovchanin: 29 January 2012 - 19:01
Отправлено 29 January 2012 - 19:01
Это можно считать оскорблением? Где в моих постах Вы увидели глупость?Вы же начали писать глупости про фас,
Направление разговора номальное, я более десяти лет продаю лицензионные "продукты". Когда-то и контрафактом торговал, так что жизнь и правоохранительные органы :))) заставили вникнуть в суть вопроса и в соответствующее законодательство....
Сообщение отредактировал Пилот: 29 January 2012 - 19:04
Отправлено 29 January 2012 - 19:04
У него да, у меня нет. Никогда не делал, но в принципе могу оформить документально эти работы, устав позволяет.Получается весь чип халтура неофициальная? ведь покупал у Вас
Да Бог с Вами, какие оскорбления. Я скорее в лицо кому-то скажу, чем в сети буду чем-то меряться.Это можно считать оскорблением? Где в моих постах Вы увидели глупость?
Отправлено 29 January 2012 - 19:06
№329 ОЛЕГ
Отправлено 29 January 2012 - 19:08
Отправлено 29 January 2012 - 19:09
№329 ОЛЕГ
Отправлено 29 January 2012 - 19:14
Это должна быть "коммерческая тайна" и это нормально!!! Только наличие конкурента сможет снизить цену услуги..А для того чтобы не было такого сделайте как говорят цены прозрачные из чего состоит и почему такая цена. Я думаю вопросы отпадут сами собой.
Сообщение отредактировал Пилот: 29 January 2012 - 19:12
Отправлено 29 January 2012 - 19:24
Елки-палки, да где Вы угрозы то увидели? Обещание лишить обновлений? Так это не угрозы, а меры по регулированию цен.Про ФАС писал я,но это как следствие Ваших угроз человеку который снизил цену. Суть проблемы от этого не меняется
Вы видели где-нибудь такое? Попросите продавца выращенных им огурцов, расписать, откуда такие цены, получите в руки лопату и предложение поработать сезон на огороде.А для того чтобы не было такого сделайте как говорят цены прозрачные из чего состоит и почему такая цена. Я думаю вопросы отпадут сами собой.
А кто это из АДАКТа шьет опеля за 2500 или 3000 р.?А мне всеравно интересно, чем прошивки для Ховера сложнее чем для Опеля? Ведь Опеля "прошивают" дешевле почти в два раза...... Если-бы для Ховера сделал-бы кто-нибудь еще, тогда цена станет ниже

Тема закрыта