Для меня нет смысла... Привязывать себя к сайту за эфемерную скидку "до 21%" нет смысла... Ведь "до 21%" есть и 0%. К тому же я не готов направо и налево разбазаривать свои персональные данные... ИМХО, конечно.Хороший вопрос... Омский ХК там есть.
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 21 August 2015 - 12:02
Для меня нет смысла... Привязывать себя к сайту за эфемерную скидку "до 21%" нет смысла... Ведь "до 21%" есть и 0%. К тому же я не готов направо и налево разбазаривать свои персональные данные... ИМХО, конечно.
Может, Володь, ты и прав, в чём-то.
Отправлено 21 August 2015 - 12:15
Вы уже дали все данные в своем профиле) такие же данные нужны и туда. Скидка действительно до 21% есть, но редко, усредненную могу сказать точно 10-12%. Приятно когда 5000, а нажимаешь на клуб и у тебя 4500, мелочь НО.разбазаривать свои персональные данные.
Просто администрации надо вести переговоры, потом сделать номерные карты - это обязательное условие емекса и самое главное это вести списки и отправлять туда, что бы программа могла привязать скидку, а это кому то надо заниматься постоянно, а не просто плюшки раздавать.
У нас кстати уже с других городов регулярно карты берут.
Сообщение отредактировал hover h5: 21 August 2015 - 12:17
Отправлено 21 August 2015 - 12:25
В профиле - мизер, не у всех он совпадает с действительностью; даже электронный адрес видит только администратор скорее всего... И всё-таки не хочу на каждом углу даже этот мизер сообщать. А так - каждому своё. По сути кому надо - и так узнают, что нужно... На этом заканчиваю...Вы уже дали все данные в своем профиле) такие же данные нужны и туда.
Отправлено 21 August 2015 - 12:32
Потому что у емекса ценник высокий, даже с пресловутой клубной скидкой выходит дороже чем у аналогичных поставщиков запчастей. Автодок, Порт-3 даже Экзист дешевле чем емекс.Почему наш клуб не зарегистрирован в программе автоклубы на EMEX??? EMEX клубы
Отправлено 28 August 2015 - 17:28
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 August 2015 - 17:30
Регистрация состоит из двух этапов -Кто подскажет, что такое "неактивированный пользователь"?
1. сначала человек создает учетную запись
2. затем ему на почту автоматически отсылается письмо со ссылкой, на которую он должен кликнуть, чтобы подтвердить свою регистрацию.
Неактивированный - это тот, кто не прошел второй этап: либо не получил письмо, либо не кликнул по ссылке в письме.
Сообщение отредактировал Advance: 28 August 2015 - 17:30
Отправлено 30 August 2015 - 18:06
Отправлено 30 August 2015 - 18:23
Саш , это только с хрома,Позвольте вопрос,что теперь все темы будут только в цитатах?
Отправлено 30 August 2015 - 18:25
Дим,и что делать?Кстати твоего сообщения в другой теме вообще нетСаш , это только с хрома,