Столько Хрюнделей, и не у кого нет клубных наклеек....
Волгоград и Волжский
Отправлено 09 November 2016 - 12:31
Лех спасибо за видосик
Столько Хрюнделей, и не у кого нет клубных наклеек....
У меня есть для остальных кто желает я уже заказал. Скоро и наброски сделают на флаг будем скоро с флагам кататьСтолько Хрюнделей, и не у кого нет клубных наклеек....
Отправлено 09 November 2016 - 15:21
А мой заезд на горку так и не засняли... Блин... ![]()
Отправлено 09 November 2016 - 18:10
У меня есть наклейки на машине. Брал у нашего клубня из Питера.Лех спасибо за видосик У меня есть для остальных кто желает я уже заказал. Скоро и наброски сделают на флаг будем скоро с флагам катать
Отправлено 09 November 2016 - 20:12
Отправлено 09 November 2016 - 21:53
Саш какой матерьял был тот Леха 150 и обработалА мой заезд на горку так и не засняли... Блин...
маловато грязи или ты по другому маршруту катал? Был там тоже на днях накатали там уже но местами есть но не очемЕвгений 134,Как дела обстоят с наклейками не узнавал. Сегодня был в Суходоле грязька зреет.
Отправлено 10 November 2016 - 08:03
Был там тоже на днях накатали там уже но местами есть но не очем
Да лучше рыбу половить, чем машины просто так в грязи топить! ![]()
Отправлено 10 November 2016 - 08:14
Отправлено 10 November 2016 - 08:22
Да лучше рыбу половить, чем машины просто так в грязи топить!
![]()
Отправлено 10 November 2016 - 18:12
Отправлено 15 November 2016 - 07:38
Комрады, всем привет...
Вчера нарисовалась проблемка при включении зажигания загорелся индикатор 4вд на панели (при этом кнопка горит 2вд). По пытки ее погасить не сразу увенчались успехом. Сначала нажимал 4вд протронулся, нажал 2вд протронулся, и так несколько раз - не помогло... открыл окна, все отключил(печку, мафон), чтоб прислушаться, реально при включении зажигании жужжит моторчик(наверно) в раздатке... Скорей всего пытался "разомкнуться" (но что его "замкнуло")... Наехал на пригорок, заглушил, вовремя включения зажигания скатился - помогло индикатор погас... Попробовал включить 4вд в штатном режиме лампа загорелась(про реальное включение не уверен) потом штатно отключил, еще раз повторил... Для удостоверения о включении полного привода газанул с пробуксовкой по прямой, не понял, но и 4вд опять в штатном режиме уже не отключился... опять пригорок и тд...
Все бы хорошо, НО... Утром история повторилась: сам загорелся индикатор 4вд... Погасил.
И еще я не уверен, что у меня теперь вообще включается полный привод...
ХЕЛП... Зима близко...
Отправлено 15 November 2016 - 13:48
Сань я тебе не подскажу не помьню подробностей а вот Сер т34 знает звани ему И на полном когда сильно выкрутиш руль сразу поймёшьКомрады, всем привет... Вчера нарисовалась проблемка при включении зажигания загорелся индикатор 4вд на панели (при этом кнопка горит 2вд). По пытки ее погасить не сразу увенчались успехом. Сначала нажимал 4вд протронулся, нажал 2вд протронулся, и так несколько раз - не помогло... открыл окна, все отключил(печку, мафон), чтоб прислушаться, реально при включении зажигании жужжит моторчик(наверно) в раздатке... Скорей всего пытался "разомкнуться" (но что его "замкнуло")... Наехал на пригорок, заглушил, вовремя включения зажигания скатился - помогло индикатор погас... Попробовал включить 4вд в штатном режиме лампа загорелась(про реальное включение не уверен) потом штатно отключил, еще раз повторил... Для удостоверения о включении полного привода газанул с пробуксовкой по прямой, не понял, но и 4вд опять в штатном режиме уже не отключился... опять пригорок и тд... Все бы хорошо, НО... Утром история повторилась: сам загорелся индикатор 4вд... Погасил. И еще я не уверен, что у меня теперь вообще включается полный привод... ХЕЛП... Зима близко...
Отправлено 15 November 2016 - 13:49
вот Сер т34 знает звани ему
Ок, кажись был номер... Наберу ему...
Ан-нет, нет у меня его номера....
Сообщение отредактировал MRXSandr: 15 November 2016 - 13:52
Отправлено 15 November 2016 - 14:02
Отправлено 22 November 2016 - 15:25
Тишина все замёрзли?
Нет, обдумываем план на ближайшие выходные! ![]()
Отправлено 22 November 2016 - 15:41
MRXSandr,Ну что Сань вылечил 4wd .
Пока ни чего не делал, но все прошло... Думаю там с изоляцией проводов косяк, скорей всего проехался по луже и замкнуло... Сейчас, пока мороз не вылазит... Полный привод включается проверял... Всем спасибо...