"хорошая "заправка была ,соляркой это назвать не поворачивается язык ,запах тухло болота ,ну и итог:эвакуатор, 4 форсы в ремонт (замена клапанов ,распылителей,стенд регулировка )слив всей жижи из бака,замена фильтров ,ну и машинка ожила и поехала Armymen,катайся и наслождайся ,если чё приезжай к нам запрвлятьсяArmymen, и в чем проблема была?
Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 21 October 2016 - 20:41
Отправлено 21 October 2016 - 20:54
Да, Дим. Именно так. Впредь, надеюсь, буду заезжать к вам только для приятного общения)))
Отправлено 22 October 2016 - 00:12
Вдогонку вопрос - после промывки топливной системы есть смысл использовать присадки??? Пока все чистое??,
Сообщение отредактировал Armymen: 22 October 2016 - 00:13
Отправлено 26 October 2016 - 23:07
Хорошо, что проблемка так быстро решилась!
Не успел, предложить помощь!
Что-то знакомое, похожее, было у меня!
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Вдогонку вопрос - после промывки топливной системы есть смысл использовать присадки??? Пока все чистое??,[/color]
Ховер куплен в декабре 2012г. , ничего не лью!
Сообщение отредактировал wadimus: 26 October 2016 - 23:09
Отправлено 20 November 2016 - 12:25
Всем доброго дня! С утра завел авто с автозапуска, вышел посадил ребека, а авто заглохло, потом автозапус завел опять и оно опять заглохло, и потом уже не завелось. Я прокачал грушей(груша была совсем мягкая и было слышно, как при качках льется топливо) и завел легко. Заметил, что плавают обороты на холостую и в результате при падении оборотов до ~500 авто глохнет. Вчера был у официалов по вопросу гула под капотом. Они приговорили меняный недавно натяжитель сервисного ремня. Думаю из-за него такого быть не может. По дороге к официалам загорелся ключ и авто ехало вяло пару минут, но потом все наладилось и ключ потух. Сделали диагностику, но ошибок нет. Сказали, что возможно топливо. После этого проехал без проблем 250км и с утра вот это вот все. Да, если давать газа педалью, то все норм-работает ровно. В чем может быть проблема? Хэлп, как говорится!
Сообщение отредактировал ope.xxx.: 20 November 2016 - 12:27
Отправлено 20 November 2016 - 13:17
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 20 November 2016 - 14:24
если ключ загорелся -ошибка есть 100%, даже если он погас.хреновый у вас сканер
а обороты плавают от завоздушивания системы
Другой
Отправлено 20 November 2016 - 14:26
Такие у нас официалы: новая эра нн.если ключ загорелся -ошибка есть 100%, даже если он погас.хреновый у вас сканер а обороты плавают от завоздушивания системы
Отправлено 20 November 2016 - 14:47
Тут два варианта или топливо гав но или вода в нем --- я бы сменил бы фильтры заправку.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 20 November 2016 - 15:13
Заправился на лукойле евро5 50л по 36.9р. Две трети уже сжег. Может присадок каких в топливо бахнуть?Тут два варианта или топливо гав но или вода в нем --- я бы сменил бы фильтры заправку.
как лечить, куда смотреть?если ключ загорелся -ошибка есть 100%, даже если он погас.хреновый у вас сканер а обороты плавают от завоздушивания системы
Сообщение отредактировал ope.xxx.: 20 November 2016 - 15:12
Отправлено 20 November 2016 - 15:38
как лечить, куда смотреть?как сэкс по тлф...
завезти и держать педалькой обороты, пока не перестанут падать
«Ключик» в память не записывает, это просто не соответствие требованиям каких либо. Записывае только чек.
кто вам сказал такую глупость?...всё пишется
Другой
Отправлено 20 November 2016 - 17:51
Пишутся обычно критические только.как сэкс по тлф... завезти и держать педалькой обороты, пока не перестанут падать По времени сколько достаточно, чтобы если не оно вовремя остановиться? кто вам сказал такую глупость?...всё пишется
Отправлено 20 November 2016 - 18:07
что значит обычно? на тазиках?...у нас пишутся все
Насколько я знаю ошибки делятся на 3 класса по критичности и только два обычно пишутся в память.
Отправлено 20 November 2016 - 18:48
Замена топливного фильтра тонкой очистки вместе с датчиком.Старый не оставляй.
Отправлено 20 November 2016 - 18:59
Замена топливного фильтра тонкой очистки вместе с датчиком.Старый не оставляй.
Да ну, У меня старый датчик работает при пробеге150000. км., и не чего.
Отправлено 20 November 2016 - 19:01
Я не понимаю на что влияет датчик? Лишь показывает, что воду слить надо.Замена топливного фильтра тонкой очистки вместе с датчиком.Старый не оставляй.