Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Отправлено 11 May 2014 - 14:51
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 11 May 2014 - 16:13
Отправлено 11 May 2014 - 18:18
Артем, в личке адрес и телефон мужаОК ! Марин если что наберу тебе
Отправлено 12 May 2014 - 10:28
Отправлено 12 May 2014 - 12:45
Отправлено 12 May 2014 - 13:26
был на Новой Риге вчера. от бетонки всю перекопали. 3моста по одной полосе. ужас. совет тут только один в 5:00 пока все дачники грузы вяжут надо валить от Москвы быстро быстро иначе будет полная попа.Просто в качестве подсказки- из Москвы все же лучше выбираться туда по Новой риге со съездом на Волоколамку в районе 102 км
Тёма удачи вам. если инет найдёте ждём фоток)))) можете самого лёгкого на дерево с телефоном закинуть))))
для детей надо взять мячики, ракетки и другое что есть в каждой семье думаю на месте разберутся.
Всегда казалось, что чем ближе к Москве, тем у народа возможностей и денег больше!Нам еще 500 км туда и 500 км потом обратно и даже это не останавливает.Как говорится, было бы желание!Ховер был куплен именно для путешествий и приключений. Это одно из первых дальних путешествий для нас с сыном на Ховере.Будем рады новым знакомствам и новому опыту!!!Тема а для детей типа конкурсов и наград типа чупа-чупса или грамоты за участие будет? Вот такая память у детей на долго будет и в школе будет что рассказать!
Москва уже давно не та что раньше))) кисейные реки кончились в 2008году)))) я рад что вы к нам выезжаете))) жалко что с Питера нет ребят((((
Отправлено 12 May 2014 - 13:30
я выезжаю 17 го часа в 4 утра, могу забрать!
Вчера скинул тебе в личку телефон музыкантов, созвонись с ними, решите что когда...
Заранее спасибо.
Если что мой телефон 8-903-100-04-64 если не абонент звони позже там может быть связь не очень...
Всё тоже почти собрался, скоро буду выдвигаться из Щербинки парни встречайте)))
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 12 May 2014 - 14:12
Отправлено 12 May 2014 - 15:08
Отправлено 12 May 2014 - 15:28
быстрее это когда 5-6 утра а представьте когда 8-10 и оголделые на дачи прут? мосты с одной полосой это плохой. я в такое попал когда в 14:00 обратно по Риге ехал с рыбалки, плюнул на всё и ушёл через Волоколамку в поля и дальше.Даже с учетом "ужас-ужас-все перекопали" по Риге все равно быстрее:-)
Отправлено 12 May 2014 - 15:50
Отправлено 12 May 2014 - 16:25
Поедем по Дмитровке, после Дмитрова дорога свободная, далее на Кимры, через Талдом или Дубна не важно, из Кимр на Тверь, а вот потом засада из Твери куда и в каком направлении выезжать не в курсе, но думаю на месте определился. Как-то так, кто на дум...
хы) еду абсолютно темже маршрутом в пятн ,только с ночевкой в Дубне)))
Отправлено 12 May 2014 - 16:39
С М10 съезд на Волоколамское шоссе- это единственный съезд с мостом и развязками, остальные со светофорами. Далее до Пушкино 35 км поворот на Камекс налево сразу после церкви (красного кирпича, восстанавливается). Дальше дорога асфальт,но хорошо убитый, лучше по обочине. Проедете около 7 км- населеные пункты Кошелево, Дуденцы, Климтино. Сразу за Климтино справа шлагбаум и заезд на полигон. Вывеску видно:-)Поедем по Дмитровке, после Дмитрова дорога свободная, далее на Кимры, через Талдом или Дубна не важно, из Кимр на Тверь, а вот потом засада из Твери куда и в каком направлении выезжать не в курсе, но думаю на месте определился. Как-то так, кто на дум...
Отправлено 12 May 2014 - 17:11
Отправлено 12 May 2014 - 17:14

Тема закрыта