Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 19 February 2013 - 10:13

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

+100 % GEKTORa поддерживаю.

и я поддержую! :AllSmail (31):

nofin 123 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 00:57

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
Ну что....встреча состоялась....познакомились....пообщались....есть пища для размышления :AllSmail (31):
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 10:53

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
вот, спер на другом сайте, думаю участники не будут проти
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 14:43

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Ну что....встреча состоялась....познакомились....пообщались....есть пища для размышления :AllSmail (31):

Присутствовали:
собственно Азия-Авто в лице Александра Дмитриевича(директор), Сергея Витальевича, и Евгения.
автовладельцы:  maxlev1972, nofin, Кучерявый, GEKTOR
по сути встреча была предварительной, для знакомства.
основная идея - открытие (развитие) ростовского клуба(ростовского отделения клуба) владельцев автомобилей Great-Wall при поддержке компании "Азия-Авто"- официального дилера GREAT WALL в Ростове-на-Дону.
Встреча носила скорее ознакомительный характер. Обсудили немного опыт других городов и клубов, предыдущие неудачные попытки собрать владельцев автомобилей Great-Wall (и других китайских). Попытались наметить пути повышения активности автовладельцев.
Присутствовавших товарищей обозвали инициативной группой и попросили внести предложения по формированию клуба.
Следующую встречу наметили на 5 марта (вторник), так же 18-30.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 15:51

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
теперь собственно вопросы для обсуждения на форуме:
вопрос 1 - Создание Ростовского подфорума
чтобы можно было обсуждать вопросы по темам, а не сваливать все в одну тему..
я уже выражал готовность взять функции куратора на себя, на встрече кураторство было предложено поручить Евгению (пока не знаю будет ли он под ником  Азия-Авто или зарегистрируется под отдельным).

вопрос 2 - "зачем Вам нужен клуб?
т.е. обращение к автовладельцам - собственно что Вы хотели бы получить от членства в клубе? нужен ли Вам клуб и зачем?
цель автосалона вполне понятна, а у автолюбителей у каждого свои интересы и предпочтения. и наша задача согласовать цели, ведь цель собственно и определяет направление движения.
зы: и прошу не ограничиваться скидками на сервис и запчасти - это как само-собой разумеющееся.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 17:23

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
В принципе я за создание Ростовской ветки. Есть много вопросов которые можно обсудить, кто-где-что покупает, что то усовершенствовал, и все это при встрече можно было бы посмотреть, пощупать так сказать. Так же какие то вопросы с ремонтом ( понятно что на общем форуме все вопросы разжованы давно), но не все бывает понятно и опыт человека которые уже что то сделал будет особо ценен, если он сможет "на пальцах" показать.. Так же интересны отчеты кто куда ездил, с маршрутом и фотографиями мест. Да и просто поболтать-потрындеть тоже есть любители :AllSmail (31): Плюс совместные "покатушки" выходного дня я думаю тоже были бы интересны. А может и соберется группа на более длительные поездки. Думаю многие кто покупает такие машины любят выбираться на природу, на рыбалку. Так же интересна идея устраивать какие нибудь мини соревнования. Тем более если будут призы энтузиазм прибавиться :3_8_22: ( в свое время на спор устроили спринт змейку пройти задом, притом что спорили двое в итоге в гонку включились все. Азарт.-)) Ну и клуб- это общение где можно встретить тех людей с которыми интересы сходятся. Да и всякое может случится и потребоваться помощь, кто то, где то застрял или поломался. P.S.-В принципе если нужен будет модератор каких то тем я могу взять на себя часть.
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 17:23

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
:AllSmail (31):
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 17:31

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

В принципе я за создание Ростовской ветки.
...

P.S.-В принципе если нужен будет модератор каких то тем я могу взять на себя часть.

вопрос не в том "нужен ли подфорум" - вопрос кто будет куратором...
насчет модераторства отдельных тем уточним потом вопрос с администрацией форума.
для создания подфорума (ветки) необходимо выбрать куратора большинством голосов участников темы
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Nafanya 16 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 18:47

Nafanya
  • 16 сообщений
  • бензин, МКПП

вопрос не в том "нужен ли подфорум" - вопрос кто будет куратором...
насчет модераторства отдельных тем уточним потом вопрос с администрацией форума.
для создания подфорума (ветки) необходимо выбрать куратора большинством голосов участников темы

Вопрс не в том ''нужен-ли подфорум'' и не в том '' кто будет куратором'', а в том, кто согласиться быть куратором. Кучерявый, ты вызвался быть добровольцем, тебе и флаг в руки. Извини если на ''ты'', на то и форум. :AllSmail (31):

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 19:08

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Кучерявый, ты вызвался быть добровольцем, тебе и флаг в руки. Извини если на ''ты'', на то и форум. :AllSmail (31):

тогда уж вопрос в том, согласятся ли форумчане чтобы я был куратором :3_8_22:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 21:32

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
вот Я сижу и думаю :AllSmail (31): , чем например таких как я можно заинтересовать принимать участие в развитии и продвижении клубной деятельности. запчасти где беру Я , дешевле мне не кто не сделает, а если так случится мне заплатят разницу (таков договор). Обслуживаю авто сам, а если трудности, есть люди которые сделают при мне за ту сумму, который не один сервис не захочет даже братся. встретится что б поболтать или посидеть в кафе, это не для меня. Покатушки где негде застрять или что нить отломать тоже не интересно. Я понимаю что очень много водителей ховеров противоположность мне, вот и встал у меня вопрос как объеденить интересы, как достич того что б это всё выглядело достойно а не детским садом. Главное не забывать что мы владельцы джипов и нужно старатся соответствовать имиджу, иначе свё будет выглядеть не лепо.

nofin 123 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 21:48

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

тогда уж вопрос в том, согласятся ли форумчане чтобы я был куратором :3_8_22:

Я за :AllSmail (31):

встретится что б поболтать или посидеть в кафе, это не для меня. Покатушки где негде застрять или что нить отломать тоже не интересно.

Так никто и не говорит чтоб в кафе.....и покатушки если устраивать то чтоб интересно было...все ж в наших руках
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 20 February 2013 - 22:26

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Я за :AllSmail (31):

Так никто и не говорит чтоб в кафе.....и покатушки если устраивать то чтоб интересно было...все ж в наших руках

ну в тебе не сомневаюсь :3_8_22: , я видел твою реакцию на боевые ранения железного друга на покатушках. :padstalom_178: .

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 00:40

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

вот Я сижу и думаю :kol_smile3: , чем например таких как я можно заинтересовать принимать участие в развитии и продвижении клубной деятельности. ...
вот и встал у меня вопрос как объеденить интересы, как достич того что б это всё выглядело достойно а не детским садом. Главное не забывать что мы владельцы джипов и нужно старатся соответствовать имиджу, иначе свё будет выглядеть не лепо.

"имидж - НИЧТО, жажда - ВСЁ" - понятия "достойно" и "нелепо" весьма относительны - детским садом для подготовленных авто выглядел наш первый выезд на М25 и прохождение горки, но не менее нелепо будет выглядеть на твоих новых колесах городской паркетник... не все покупали ховер для грязи - он много где выглядит достойно.
ты ремонтируешь "у дяди Васи", а кому-то нужен комфорт и подменный авто на время ремонта, но возможно он как и ты непрочь иногда "искупаться" в грязи...
Лёнь, сейчас речь не об участии в организации и продвижении - речь о том, в чем ты как владелец автомобиля Great Wall заинтересован, чем увлечен, какие проблемы/хотелки хотел бы решить.
и речь не о скидках - я вообще к постоянным скидкам отношусь скептически - никто в убыток работать не будет.
и никто не собирается загонять в клуб силком - есть интерес - вступаешь в клуб, нет - идешь мимо..
Люди собираются по интересам - кто-то поет, кто-то пьет...
есть идея собрать вокруг марки Great Wall, предполагается при этом, что у владельцев авто данной марки есть общий интерес в обслуживании, запчастях, ремонте, усовершенствовании авто.
но для организации клуба этого мало - нужны дополнительные точки взаимных интересов.
Ведь функционируют этот клуб, питерский клуб, функционируют не только как форум, а именно как клуб по интересам - собираются на покатушки, на ДР клуба, проводят соревнования и т.п.
активно общаются и собираются другие города...
на этом форуме зарегестрировано более сотни человек (в этом году 11), отметивших в профиле города Ростовской области, и почти половина посещала форум в этом году!!! причем треть не оставили ни одного сообщения!
возможно не у всех из них авто Great Wall и возможно не все ростовчане отметили город в профиле..
давайте посмотрим что у нас общего и тогда решим каким должен быть клуб... а участвовать или нет - каждый потом для себя решит сам.
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 06:17

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Готовы встретится в любой будний день.Только заранее давайте договоримся.
По времени как вам удобно,мы работаем до 20.00, можно и задержаться.
Руководство только за встречу, это идея директора , он будет на встрече. Давайте не затягивать !!!

Александр, рад видеть официалов на форуме. Что-нибудь из этого да получится. А пока один простой вопрос. Вы от Ирито новую прошивку блоков ВСМ получили? Прошиваете?

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 06:25

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

тогда уж вопрос в том, согласятся ли форумчане чтобы я был куратором :kol_smile3:

и че тут голосовать, инициатива наказуема исполнением, Кучерявый рули тему.
Изображение
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 06:31

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Без представителя сервиса мы не имеем права вас пропустить на рем. зону - техника безопасности))

Я у вас то-0 проходил. Торчал в рем-зоне. Скучно там )))))

Что касается данной ветки - обидно, что все пропустил. Надо внимательней форум мониторить. В прошлые выходные вполне мог бы и на покатушки... Эх. Занес тему в избранное. Теперь ничего не пропущу. Я - за клуб! Кучерявого - в председатели!!! ))) :kol_smile3:

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 07:08

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

ты ремонтируешь "у дяди Васи", а кому-то нужен комфорт и подменный авто на время ремонта, но возможно он как и ты непрочь иногда "искупаться" в грязи...

Кстати хорошая мысль, если для членов клуба будет подменная машина. Я например без машины как без рук, и мне проще обслуживаться у знакомого потому что он мне постарается успеть сделать на выходных....а если в Азия-авто будет подменное авто то я бы и к ним поехал.
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 07:19

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Кстати хорошая мысль, если для членов клуба будет подменная машина. Я например без машины как без рук, и мне проще обслуживаться у знакомого потому что он мне постарается успеть сделать на выходных....а если в Азия-авто будет подменное авто то я бы и к ним поехал.

Звучит как фантастика. Когда я созрел на покупку Ховера, у Азии и тест-драйвовского то не было. Они мне вполне внятно обьяснили, почему. А уж подменное... ну-ну. Дай то Бог.

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 08:58

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Звучит как фантастика. Когда я созрел на покупку Ховера, у Азии и тест-драйвовского то не было. Они мне вполне внятно обьяснили, почему. А уж подменное... ну-ну. Дай то Бог.

Ну а вдруг что то поменяется в этом мире :rolleyes: Никто ж не говорит о подменном авто в виде Грейт Вол, а стимул для привлечения клиентов неплохой. :kol_smile3:
Изображение

Читают эту тему: 3