и я поддержую!+100 % GEKTORa поддерживаю.
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 20 February 2013 - 14:43
Присутствовали:Ну что....встреча состоялась....познакомились....пообщались....есть пища для размышления
собственно Азия-Авто в лице Александра Дмитриевича(директор), Сергея Витальевича, и Евгения.
автовладельцы: maxlev1972, nofin, Кучерявый, GEKTOR
по сути встреча была предварительной, для знакомства.
основная идея - открытие (развитие) ростовского клуба(ростовского отделения клуба) владельцев автомобилей Great-Wall при поддержке компании "Азия-Авто"- официального дилера GREAT WALL в Ростове-на-Дону.
Встреча носила скорее ознакомительный характер. Обсудили немного опыт других городов и клубов, предыдущие неудачные попытки собрать владельцев автомобилей Great-Wall (и других китайских). Попытались наметить пути повышения активности автовладельцев.
Присутствовавших товарищей обозвали инициативной группой и попросили внести предложения по формированию клуба.
Следующую встречу наметили на 5 марта (вторник), так же 18-30.
Отправлено 20 February 2013 - 15:51
вопрос 1 - Создание Ростовского подфорума
чтобы можно было обсуждать вопросы по темам, а не сваливать все в одну тему..
я уже выражал готовность взять функции куратора на себя, на встрече кураторство было предложено поручить Евгению (пока не знаю будет ли он под ником Азия-Авто или зарегистрируется под отдельным).
вопрос 2 - "зачем Вам нужен клуб?
т.е. обращение к автовладельцам - собственно что Вы хотели бы получить от членства в клубе? нужен ли Вам клуб и зачем?
цель автосалона вполне понятна, а у автолюбителей у каждого свои интересы и предпочтения. и наша задача согласовать цели, ведь цель собственно и определяет направление движения.
зы: и прошу не ограничиваться скидками на сервис и запчасти - это как само-собой разумеющееся.
Отправлено 20 February 2013 - 17:23
Отправлено 20 February 2013 - 17:31
вопрос не в том "нужен ли подфорум" - вопрос кто будет куратором...В принципе я за создание Ростовской ветки.
...
P.S.-В принципе если нужен будет модератор каких то тем я могу взять на себя часть.
насчет модераторства отдельных тем уточним потом вопрос с администрацией форума.
для создания подфорума (ветки) необходимо выбрать куратора большинством голосов участников темы
Отправлено 20 February 2013 - 18:47
Вопрс не в том ''нужен-ли подфорум'' и не в том '' кто будет куратором'', а в том, кто согласиться быть куратором. Кучерявый, ты вызвался быть добровольцем, тебе и флаг в руки. Извини если на ''ты'', на то и форум.вопрос не в том "нужен ли подфорум" - вопрос кто будет куратором...
насчет модераторства отдельных тем уточним потом вопрос с администрацией форума.
для создания подфорума (ветки) необходимо выбрать куратора большинством голосов участников темы
Отправлено 20 February 2013 - 21:32
Отправлено 20 February 2013 - 21:48
Я затогда уж вопрос в том, согласятся ли форумчане чтобы я был куратором
встретится что б поболтать или посидеть в кафе, это не для меня. Покатушки где негде застрять или что нить отломать тоже не интересно.
Так никто и не говорит чтоб в кафе.....и покатушки если устраивать то чтоб интересно было...все ж в наших руках
Отправлено 20 February 2013 - 22:26
ну в тебе не сомневаюсьЯ за
![]()
Так никто и не говорит чтоб в кафе.....и покатушки если устраивать то чтоб интересно было...все ж в наших руках
Отправлено 21 February 2013 - 00:40
"имидж - НИЧТО, жажда - ВСЁ" - понятия "достойно" и "нелепо" весьма относительны - детским садом для подготовленных авто выглядел наш первый выезд на М25 и прохождение горки, но не менее нелепо будет выглядеть на твоих новых колесах городской паркетник... не все покупали ховер для грязи - он много где выглядит достойно.вот Я сижу и думаю
, чем например таких как я можно заинтересовать принимать участие в развитии и продвижении клубной деятельности. ...
вот и встал у меня вопрос как объеденить интересы, как достич того что б это всё выглядело достойно а не детским садом. Главное не забывать что мы владельцы джипов и нужно старатся соответствовать имиджу, иначе свё будет выглядеть не лепо.
ты ремонтируешь "у дяди Васи", а кому-то нужен комфорт и подменный авто на время ремонта, но возможно он как и ты непрочь иногда "искупаться" в грязи...
Лёнь, сейчас речь не об участии в организации и продвижении - речь о том, в чем ты как владелец автомобиля Great Wall заинтересован, чем увлечен, какие проблемы/хотелки хотел бы решить.
и речь не о скидках - я вообще к постоянным скидкам отношусь скептически - никто в убыток работать не будет.
и никто не собирается загонять в клуб силком - есть интерес - вступаешь в клуб, нет - идешь мимо..
Люди собираются по интересам - кто-то поет, кто-то пьет...
есть идея собрать вокруг марки Great Wall, предполагается при этом, что у владельцев авто данной марки есть общий интерес в обслуживании, запчастях, ремонте, усовершенствовании авто.
но для организации клуба этого мало - нужны дополнительные точки взаимных интересов.
Ведь функционируют этот клуб, питерский клуб, функционируют не только как форум, а именно как клуб по интересам - собираются на покатушки, на ДР клуба, проводят соревнования и т.п.
активно общаются и собираются другие города...
на этом форуме зарегестрировано более сотни человек (в этом году 11), отметивших в профиле города Ростовской области, и почти половина посещала форум в этом году!!! причем треть не оставили ни одного сообщения!
возможно не у всех из них авто Great Wall и возможно не все ростовчане отметили город в профиле..
давайте посмотрим что у нас общего и тогда решим каким должен быть клуб... а участвовать или нет - каждый потом для себя решит сам.
Отправлено 21 February 2013 - 06:17
Александр, рад видеть официалов на форуме. Что-нибудь из этого да получится. А пока один простой вопрос. Вы от Ирито новую прошивку блоков ВСМ получили? Прошиваете?Готовы встретится в любой будний день.Только заранее давайте договоримся.
По времени как вам удобно,мы работаем до 20.00, можно и задержаться.
Руководство только за встречу, это идея директора , он будет на встрече. Давайте не затягивать !!!
Отправлено 21 February 2013 - 06:31
Я у вас то-0 проходил. Торчал в рем-зоне. Скучно там )))))Без представителя сервиса мы не имеем права вас пропустить на рем. зону - техника безопасности))
Что касается данной ветки - обидно, что все пропустил. Надо внимательней форум мониторить. В прошлые выходные вполне мог бы и на покатушки... Эх. Занес тему в избранное. Теперь ничего не пропущу. Я - за клуб! Кучерявого - в председатели!!! )))
Отправлено 21 February 2013 - 07:08
Кстати хорошая мысль, если для членов клуба будет подменная машина. Я например без машины как без рук, и мне проще обслуживаться у знакомого потому что он мне постарается успеть сделать на выходных....а если в Азия-авто будет подменное авто то я бы и к ним поехал.ты ремонтируешь "у дяди Васи", а кому-то нужен комфорт и подменный авто на время ремонта, но возможно он как и ты непрочь иногда "искупаться" в грязи...
Отправлено 21 February 2013 - 07:19
Звучит как фантастика. Когда я созрел на покупку Ховера, у Азии и тест-драйвовского то не было. Они мне вполне внятно обьяснили, почему. А уж подменное... ну-ну. Дай то Бог.Кстати хорошая мысль, если для членов клуба будет подменная машина. Я например без машины как без рук, и мне проще обслуживаться у знакомого потому что он мне постарается успеть сделать на выходных....а если в Азия-авто будет подменное авто то я бы и к ним поехал.
Отправлено 21 February 2013 - 08:58
Ну а вдруг что то поменяется в этом миреЗвучит как фантастика. Когда я созрел на покупку Ховера, у Азии и тест-драйвовского то не было. Они мне вполне внятно обьяснили, почему. А уж подменное... ну-ну. Дай то Бог.