да уж.... много практики имею по вождению на обледенелых поверхностях, но вот так про себя не скажу:Опять реклама,задолбали уже.
чувствую за рулем себя очень уверенна, так как получила много практических знаний.
Отправлено 15 March 2013 - 19:10
Это о чем?а зачем цитаты каверкаете?
Отправлено 15 March 2013 - 21:38
Что то мне кажется, что рассказывать про кресты нужно Вам...А про шипы, липучку можно конечно рассуждать.... и рассказывать тем, кому кресты вдоль дорог раставлены!!!!
Когда Вас поперёк ставило, кого то Бог отвёл в это время ехать навстречу Вам.....несколько раз ставило поперёк дороги( я на штатной резине)
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 16 March 2013 - 10:05
Что то мне кажется, что рассказывать про кресты нужно Вам...
Когда Вас поперёк ставило, кого то Бог отвёл в это время ехать навстречу Вам.....
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 16 March 2013 - 14:27
Отправлено 16 March 2013 - 14:41
Что за сравнения?.... 30 лет назад я в городе ни одной машины на дороге ночью мог не встретить!..........Шины играют не последнюю роль на дороге, это да, но вспомните, на чем все ездили лет так 20-30 назат, понятия зимняя или летняя резина не было, было одно что достал то и поставил и ездили, причем все шины были разного рисунка, а сейчас купил шины 20000 каждая и думаешь что могу на льду 200 км с резким поворотом и мне не чего,фиг, голова в первую очередь должна быть, тогда и на летней зимой будешь чувствовать себя хорошо!
Отправлено 16 March 2013 - 15:04
Отправлено 16 March 2013 - 15:18
молодец +10000!!!!!!!!!!Да я не про себя говорю, а сейчас на покупают дорогих брендов и думают что они Боги, а ведь в первую очередь нужна голова, а не шина, некоторые на таганке всю жизнь ездят и все ок!
Отправлено 16 March 2013 - 15:55
Ну, эт ты братко приврал! На счет на штатке 60км\ч по этому катку. Я там на шиповке 60км насилу езжу! А товарищ на УАЗе 40-50 на "всесезонке". Хотя если до 60 ты "поддал", когда начало поперек дороги ставить, то возможно...Ездил к тёще в Псковскую обл., так там дороги сельские чистый каток, без преувеличения!.... Ехал 60 км в час, несколько раз ставило поперёк дороги( я на штатной резине)...
Отправлено 16 March 2013 - 16:09
я с вами спорить не собераюсь)))... много видел шипованных кверху колесами... разговор шел про голову на плечахЧто то мне кажется, что рассказывать про кресты нужно Вам...
разговор про сельскую дорогу а не федеральную трассуКогда Вас поперёк ставило, кого то Бог отвёл в это время ехать навстречу Вам.....
врать неимею привычкиНу, эт ты братко приврал! На счет на штатке 60км\ч по этому катку.
на отцовской ниве я и летом боюсь по грунтовке больше 60 ехать, ховер вполне упровляемая машина, в том числе и в заносахХотя если до 60 ты "поддал", когда начало поперек дороги ставить, то возможно...
Отправлено 16 March 2013 - 16:12
По пыльному гравию и летом на заднем приводе не просто ездить, а тут "каток без преувеличения"! Зачем нужна полноприводная трансмиссия, если не пользоваться ею именно в таких случаях?... там дороги сельские чистый каток, без преувеличения!.... Ехал 60 км в час, несколько раз ставило поперёк дороги( я на штатной резине), подключил полный привод... стало получше, но ехал все равно аккуратно...
Отправлено 16 March 2013 - 16:48
Что-то "предсказуемость" заднего привода Вам не помогла:в случае потери управления задний привод более предсказуем чем ПП...
... причём "несколько раз"... несколько раз ставило поперёк дороги( я на штатной резине), подключил полный привод... стало получше...
Отправлено 16 March 2013 - 17:52
С ПП предсказывать ничего. Просто едешь себе и ни о чем не паришься. Я вот, езжу, по нашему гололеду без напряга 60км\ч и никаких разворотов поперек дороги! Случаев "потери управления" "не припомню за 5 лет.в случае потери управления задний привод более предсказуем чем ПП...