Перейти к содержимому

Фотография

Форсунки. Ремонт своими силами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

domoi 814 сообщений
Отправлено 27 December 2016 - 18:25

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
У меня ремонт четырёх вышел на 34000,остальное диагностика тнвд,снятие установка.никуда не разводили,сам предлагал с клапанами поменять распылители ,сказали если при разборке увидим что то поменяем,потом позвонили ,сказали ,то все нормально распылители в норме.лишнего не делали
HOVER H5 TD AT Номер 1457

saturnusivan 45 сообщений
Отправлено 28 December 2016 - 03:31

saturnusivan
  • 45 сообщений
  • дизель, АКПП

Конечно, я не утверждаю, что сплошь и рядом хотят надуть за безграмотность, но все же позвонив в один из сервисов, сказали тащите машину, со всеми форсунками и старыми и новыми, мы все их посмотрим, может что еще найдем, будем искать причину почему не заводится в общем.

domoi 814 сообщений
Отправлено 28 December 2016 - 19:33

domoi
  • 814 сообщений
  • TD AT
Я в восемь сервисов проехал с другом ,везде говорили ,что тнвд пора на помойку,что столько не ходят ,что стружка сто процентов,только в одном сказали,что те времена когда насосы гнали стружку прошли. и ,что насос ремонтируется,но не все .Некоторые детали завод не даёт.в итоге насос оказался рабочим ,ремонт только форсунок.а телефончик сервиса мне дали на реформ портале дизелист.там адреса есть некоторых сервисов по России,а если там пообщаться то ещё что то по советуют.Меня правда и посклоняли малость.впрочем как и тут бывает
HOVER H5 TD AT Номер 1457

IXIS2008 76 сообщений
Отправлено 28 February 2017 - 19:53

IXIS2008
  • 76 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ
Всем привет на клапане написано 2864094 это сверху потом код сбоку 0972012 и в низу кода 01590,что то ещу в емексе нет таких номеров,какой клапан покупать?

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 28 February 2017 - 20:56

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

IXIS2008, чувак ты читать умеешь? или не хочешь?

Выше все написано и в теме  http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=37736

С руками не дружишь гони в сервис или читай темы здесь разжовано все для самых глупых, но все таки еще остались.

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

IXIS2008 76 сообщений
Отправлено 28 February 2017 - 21:02

IXIS2008
  • 76 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ
Пусик с руками у меня все нормально,машину я сделаю сам и без тебя, формучане помогут,я всего лишь прошу совета а ты все время огрызаешся...

i_gibadullin 374 сообщений
Отправлено 12 March 2017 - 14:52

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП

Читаю посты, или мне так повезло с машиной, или заправка хорошая. Парень которому продал уже к 200 тыщам приблизился....12 по моему клапанов поменял или 10.

Vladimir K. 21 сообщений
Отправлено 13 May 2017 - 23:58

Vladimir K.
  • 21 сообщений
  • H5 дизель МКПП

Кто подскажет где купить распылители 4шт., нужны сейчас. Может у кого остались после замены рем. ком. в рабочем состояние?

Саньтелей 6 сообщений
Отправлено 16 May 2017 - 15:06

Саньтелей
  • 6 сообщений
  • Luxe дизель мт

Не надо думать,что микрометры измеряются прибором-микрометр,на самом деле они измеряются пасаметром.

Ни в одной литературе вы не найдёте что такое пасаметр а правильное его название индикатор рычажный

Dimas 683 сообщений
Отправлено 17 May 2017 - 19:52

Dimas
  • 683 сообщений
  • 2,0 TD 6 MКПП

Ни в одной литературе вы не найдёте что такое пасаметр  https://ru.wikipedia.org/wiki/Пассаметр

Дмитрий

i_gibadullin 374 сообщений
Отправлено 18 May 2017 - 07:58

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП

Ни в одной литературе вы не найдёте что такое пасаметр а правильное его название индикатор рычажный

И обычным микрометром все прекрасно замеряется и еще точнее

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 May 2017 - 03:35

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

народ, может подскажет кто.

перебрал одну форсунку, просто почистил и промыл, теперь не могу завести... воздух стравливал несколько раз, как это делается знаю (два раза снимал голову и заводил машину после этого довольно легко), теперь не в какую. солярка идёт нормально, откручиваешь трубку прям брызгает, но не заводится хоть ты тресни. с пулевизатора заводится и работает пока подаёшь смесь, сама не как... до этого заводилась нормально, бывало подтраивала, но заводилась и ехала в общем то не плохо, даже хорошо...

всю голову сломал, не чего понять не могу...

раньше вроде (может ошибаюсь) при включённом зажигании под капотом слышался свистящий-пищащий, что ли, звук, теперь его нет... может кто проверить есть такой или нет? мне кажется проблема не в воздухе, а в электрике, что то не работает...

грешу на датчик распредвала... если есть кто по близости дать свой на пять минут, буду очень благодарен, а то покупать его в холостую, беда с деньгами сейчас...

Сообщение отредактировал Вячеслав: 28 May 2017 - 03:47

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 May 2017 - 18:56

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

можно ли и как прозвонить датчик распредвала ? может кто подсказать ?

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 09:36

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

народ, может подскажет кто.

раньше вроде (может ошибаюсь) при включённом зажигании под капотом слышался свистящий-пищащий, что ли, звук, теперь его нет... может кто проверить есть такой или нет? мне кажется проблема не в воздухе, а в электрике, что то не работает...

не ужели не кто не может под капот заглянуть ?

клубый № 1256

джедай 6179 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 10:25

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

дизель спокойно заводиться на 3- горшках. видимо, ты завоздушил всю топливную и форсунки заблокировались от воздуха. стравливай со всех форсунок воздух, не получиться завести, снимай две форсунки, разблокируй их(разбери, промой) и дальше с быстрым стартом заводи, дай 3т оборотов и остальные продуются. или снимай все форсы и разблокируй,как я сказал(это дольше)

Другой

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 10:35

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

дизель спокойно заводиться на 3- горшках. видимо, ты завоздушил всю топливную и форсунки заблокировались от воздуха. стравливай со всех форсунок воздух, не получиться завести, снимай две форсунки, разблокируй их(разбери, промой) и дальше с быстрым стартом заводи, дай 3т оборотов и остальные продуются. или снимай все форсы и разблокируй,как я сказал(это дольше)

не мог я её завоздушить до такой степени, а даже если так, то всё не раз уже прокачивал и заводил с пулевизатором и обороты давал больше 3т.....

не первый раз прокачиваю и завожу!!!

Сообщение отредактировал Вячеслав: 31 May 2017 - 11:02

клубый № 1256

джедай 6179 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 10:51

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

блажен, кто верует....

Другой

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 31 May 2017 - 11:01

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

блажен, кто верует....

а кто не верует каков ?

клубый № 1256

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 08 June 2017 - 19:05

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

сегодня снял все форсунки, разобрал, промыл, проверил распылители, поставил, воздух стравил, всё равно не заводиться... с пулливизатором заводится, работает пока подаёшь смесь... пока работала от пулливизатора попробовал чуть открутить трубку от форсунки, солярка бьёт фонтаном... куда лезть, что делать, ума не приложу... наверное будет стоять теперь до лучших времён, буду копить деньги на сервис...

Сообщение отредактировал Вячеслав: 08 June 2017 - 19:08

клубый № 1256

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 08 June 2017 - 19:23

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Попробуй разобрать и собрать форсунки в ванной с соляркой, а потом поставь их на 3 часа вертикально в банку с соляркой, по штуцер. Вытаскивай и сразу вставляй , соединяй и заводи. Удачи.

Сообщение отредактировал Пусик: 08 June 2017 - 19:24

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Читают эту тему: 3