Обратная связь.Если будет достаточно народу, изготовим комплект для установки января. Проводка готовая + контроллер с прошивкой. Пока-что спросу на это нету. Нет спроса - нет предложения.
что имеете ввиду про лямбды?
Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 21 January 2013 - 15:05
Отправлено 21 January 2013 - 15:27
При наличии оборудования можно настроить наддув на штатном блоке ...... любой наддув, хоть 0.5 хоть 2 бара. вопрос в цене. Мы турбовый ховер будем оставлять на штатной электронике.Игорь, он же написал, они ничего не делают. Стоит стоковое ЭБУ. Возможно только чуть меняют время впрыска (сами, в обход ЭБУ).
Января я на "улитке" не успел настроить, ремень мультипликатора полетел, а на одном (их там два) энтузиазм кончился.
А на Январе под сток - сильно колбасило, на стоковом ЭБУ было покомфортнее, но, блин...
Адаптировать под наддув он не умеет :((((
Ремни поменять несложно. есть 6PJ280, есть 12PJ280.
Лямбду отключать нельзя!!!Обратная связь.
Отправлено 21 January 2013 - 15:32
А в момент настройки тоже не отключаете?Лямбду отключать нельзя!!!
Отправлено 21 January 2013 - 15:38
нет. Она ток помогает и никак не вредит.А в момент настройки тоже не отключаете?
Отправлено 21 January 2013 - 16:41
Не спорю, у меня они еще остались, но когда новый ремень через 100км рвется - менять желание пропадает :((((Ремни поменять несложно. есть 6PJ280, есть 12PJ280.
Отправлено 21 January 2013 - 17:02
издержки питерской улитки.....Не спорю, у меня они еще остались, но когда новый ремень через 100км рвется - менять желание пропадает :((((
пробовали цельный ремень поставить?Не спорю, у меня они еще остались, но когда новый ремень через 100км рвется - менять желание пропадает :((((
Отправлено 21 January 2013 - 17:03
А сколько стоит ваша улитка отдельно?издержки питерской улитки.....
Если не дороже питерской, мог бы купить и попробовать ее у себя (если она совпадает по креплениям), возможно, положительный отзыв вам бы пригодился. Если он будет, но...
Подшипники до 60000 оборотов - вздохнул, это утопия :((((
Тогда они должны долго держать температуру до 150-200град, это не турбина с подачей масла, масло выгорит :((((
Ремни 6PJ280, режут из 20PJ280 - тоже не айс, не может ремень даже при самой низкой возможной температуре (60-70град) долго прожить :((((
Про полную смену ПО молчу, сами разберемся на Январе, я так понял, тут с Вами даже спорить нет смысла.
Отправлено 21 January 2013 - 17:13
Компрессора отдельно не продаём, маленькая производственная мощность.А сколько стоит ваша улитка отдельно?
Если не дороже питерской, мог бы купить и попробовать ее у себя (если она совпадает по креплениям), возможно, положительный отзыв вам бы пригодился. Если он будет, но...
Подшипники до 60000 оборотов - вздохнул, это утопия :((((
Тогда они должны долго держать температуру до 150-200град, это не турбина с подачей масла, масло выгорит :((((
Ремни 6PJ280, режут из 20PJ280 - тоже не айс, не может ремень даже при самой низкой возможной температуре (60-70град) долго прожить :((((
Крепления одинаковые.
Подшипники спецзаказ SKF в пике 75.000 оборотов, рабочие 60.000, критическая температура смазки за 200, рабочая до 170.
Вы правы, ремни режут из 20PJ280, пробовали изготовить компрессор под них, кинематика не позволяет, достойная натяжка ремня вырывает титанувую шпильку из корпуса. Но тем немение ремни 12PJ280 зарекомендовали себя лучше.
Отправлено 21 January 2013 - 17:26
Мне немного знакома эта фирма SKF, подшипники "улитки" подходят от обычных дрелей и болгарок и стоят копейки. Макс. обороты там примерно 25тыс. где-то. Они выбирают из этой партии лучшие (как интересно?) ставят железный сальник вместо резинового (смешно, однако), и переходят к 75-и тыс. в пике.Подшипники спецзаказ SKF в пике 75.000 оборотов, рабочие 60.000
Мне очень по душе компрессоры улиточного типа, плюсов до черта, но, блин, Вы бы отошли от чистой питерской улитки. Может придумали бы Карлсона на мультипликатор - ресурс серьезно бы поднялся. Или мультипликатор сделать из пластика (на порядки меньше теплопроводность)
Отправлено 21 January 2013 - 17:42
Вы неправы про SKF, от питерской улитки мы и так отошли, есть комплекты с другими улитками. Гарантия 100.000 без обслуживания, ценник всех пугает. Стартовая цена на установочный комплект 0.3 бара 180 тысяч рублей. На 0.8 бара 240 тысяч. Мы много что можем, вопрос в балансе цены и спроса на комплекты.Мне немного знакома эта фирма SKF, подшипники "улитки" подходят от обычных дрелей и болгарок и стоят копейки. Макс. обороты там примерно 25тыс. где-то. Они выбирают из этой партии лучшие (как интересно?) ставят железный сальник вместо резинового (смешно, однако), и переходят к 75-и тыс. в пике.
Мне очень по душе компрессоры улиточного типа, плюсов до черта, но, блин, Вы бы отошли от чистой питерской улитки. Может придумали бы Карлсона на мультипликатор - ресурс серьезно бы поднялся. Или мультипликатор сделать из пластика (на порядки меньше теплопроводность)
К примеру мультипликатор из материала с меньшей теплопроводностью встаёт в 12.000 рублей. Т.е самый дешёвый комплект будет стоить уже под 60 рублей. + добавьте туда новую заднюю пластину с натяжителем чтобы его не ломало.......ценник растёт астрономически.
Отправлено 21 January 2013 - 17:52
Отправлено 21 January 2013 - 17:57
Можете сами заказать в SKF. Еденичный заказ с доставкой получается около 300$.Про подшипники повеселил,интересно спецзаказ то кто делал ?
Отправлено 21 January 2013 - 17:59
Саша, не трогай Григория хоть в этой темеПро подшипники повеселил,интересно спецзаказ то кто делал ?
Отправлено 21 January 2013 - 17:59
По каталожному номеру подшипника из питерской улитки пиковая нагрузка 16000 оборотов и 80 градусов.Мне немного знакома эта фирма SKF, подшипники "улитки" подходят от обычных дрелей и болгарок и стоят копейки. Макс. обороты там примерно 25тыс.
Отправлено 21 January 2013 - 18:06
А на втором ГПЗ подешевле получится.Кстати минимальная партия какая?Можете сами заказать в SKF. Еденичный заказ с доставкой получается около 300$.
Отправлено 21 January 2013 - 18:11
Минимальную партию незнаю. Это ценник который мы оплатили первый раз за 4 подшипника.А на втором ГПЗ подешевле получится.Кстати минимальная партия какая?
Отправлено 21 January 2013 - 18:27
какой именно сертификат вас интересует?А сертификат дают какой на подшипники?
Отправлено 22 January 2013 - 00:35
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 22 January 2013 - 05:06