Ну автобус тоже больше , дальше что ?И по размерам, Н9 больше Прадо
Ну да, жигули тоже когда то стоили 7 тыс рублей, теперь 300 тыс руб, однако их не перестали покупать.Так и начальная у Н9 была в районе 1400.000 Вот
Отправлено 15 August 2015 - 19:06
Ну автобус тоже больше , дальше что ?И по размерам, Н9 больше Прадо
Ну да, жигули тоже когда то стоили 7 тыс рублей, теперь 300 тыс руб, однако их не перестали покупать.Так и начальная у Н9 была в районе 1400.000 Вот
Отправлено 15 August 2015 - 19:44
Валерий, есть аргументированное мнение про эти автомобили? не эмоции на пустом месте, а конкретно: в этой машине плохо то-то и то-то...вас что там в салоне хавал зомбируют ? альтернативы что ли нет за эти деньги !!!!! в уаз патриот запихать всё то что есть в н9 и продавать 1.5 ляма ! что вы на это скажите? это же патриот он не может столько стоить ! сними...
Отправлено 15 August 2015 - 19:47
Отправлено 15 August 2015 - 20:01
Ну в Питере особо нет таких проблем с з.ч. на Ховер.neonik
Ок, ты купил хавал, ездишь радуешься. Решил маслице поменять, фильтер воздушный, иди найди его, даже не в магазинах своего города, а хотя бы в интернете.
Ховер более 10 лет у нас ездит, а с запчастями и комплектующими до сих пор сплошн...
Отправлено 15 August 2015 - 20:09
Ну ну, кинь номерочек щеточного узла и диодного моста на свой генычНу в Питере особо нет таких проблем с з.ч. на Ховер.
А пока тут все "делят шкуру неубитого медведя". И многие даже в живую его не видели! Так как можно говорить про+ и - насмотревшись только картинок и роликов? Вот что мне больше всего...
Какого нахрен медведя, о чем вы вообще говорите то? Ну нравится ведерко-купите, с удовольствием последим за вашим журналомА пока тут все "делят шкуру неубитого медведя".
Отправлено 15 August 2015 - 20:09
а чем он луче ? того же прадо ! полный привод какой у н9? двиг какой у н9 только не надо говорить что есть 300 пони в КИТАЕ говорим о РФ ? надёжность н9 есть статистика ? безопасность краш тест где? дальше перечислять ? А давайте сравним н8 с туарегом а что он луче туарега ! также и с н9 он луче и всё ! ну и самое главное потеря стоимости на вторичке одно это уже большой минус н9 ! так как там в этой цене будут все марки ! ответы будут на вопросы ? особенно меня интересует БЕЗОПАСНОСТЬ !!!!!Валерий, есть аргументированное мнение про эти автомобили? не эмоции на пустом месте, а конкретно: в этой машине плохо то-то и то-то...
Про дорогие машины в нашей стране можно рассуждать и недоумевать бесконечно!
Отправлено 15 August 2015 - 20:14
Ну вот, переходим на личности! Вам охото лазить под ним- флаг Вам в руки. Мне легче его сдать на ремонт! Каждому своё!!! Контр пример лично для Вас; Сгорел у Вас блок управления стеклоподъемника в любой из дверей! Найдите его у себя!Бла-бла-бла
Сообщение отредактировал neonik: 15 August 2015 - 20:19
Отправлено 15 August 2015 - 20:18
Ну так на что смотреть на мягкий пластик на панели мне хоть из дерева я его не грызу ! или мне надо потратить 6 т.р съездить в Москву и посмотреть на н9 так как дилера нет и не будет в Мурманске ! толку его смотреть им надо владеть или купить ! есть желающие купить н9 в ближайшее время ???И многие даже в живую его не видели! Так как можно говорить про+ и -
Отправлено 15 August 2015 - 20:22
Я и не собираюсь его пока брать. При этом я его и не гноблю!Ну так на что смотреть на мягкий пластик на панели мне хоть из дерева я его не грызу ! или мне надо потратить 6 т.р съездить в Москву и посмотреть на н9 так как дилера нет и не будет в Мурманске ! толку его смотреть им надо владеть или купить...
Сообщение отредактировал neonik: 15 August 2015 - 20:22
Отправлено 15 August 2015 - 20:23
Я не перехожу на личности, а в конторе по ремонту разведут руками, так как даже электронных каталогов нет полноценных, на машину которая десять лет на рынке продается. И хавал, абсолютно новая модель, построенная на неизвестном шасси, это говорит о том что даже незначительная поломка поставит данную машину на прикол в ожидании деталей.Ну вот, переходим на личности! Вам охото лазить под ним- флаг Вам в руки. Мне легче его сдать на ремонт! Каждому своё!!!
Отправлено 15 August 2015 - 20:35
Сообщение отредактировал валерий 64: 15 August 2015 - 20:37
Отправлено 15 August 2015 - 20:48
Ну тогда нет смысла одно и тоже гонять по кругу . Нужны реальные владельцы , вот тогда и сравним с Прадо и Туарегом.Я и не собираюсь его пока брать.
Да это те же чудики, рыбаки рекламщики )вот ещё одна заказуха на н8 недостатков нет!!!!! на н9 уже делали купили наверно говорили что на рыбалку !
Отправлено 15 August 2015 - 21:15
китайцы тупанули конкретно ! перехода у них нет как в других марках ! то есть есть Н5 за 1 лям а где машина на раме немного больше но за 1.3 ляма 1.5 ляма 1.7 ляма зато есть за 2150000 ляма ! следующий авто у меня будет из принципа ПАТРИ...
Отправлено 15 August 2015 - 21:23
привет !!!!!! да просто я уже понимаю что мне ховер мал ! хочется машину по больше но не за 2150000!!!!!Тёзка, ты никак не успокоишься...
Забей!!!
Отправлено 15 August 2015 - 21:31
Ну построят завод в Тульской области - будут собирать тут - цена снизится... (но будет вопрос про качество)... А то вон Лифан Х60 - по цене относительно недорогой (из-за приличной локализации) и не мелкий кроссовер... но сборка на Дервейс-е это что-то...но не за 2150000!!!!!
Сообщение отредактировал RacerMan: 15 August 2015 - 21:31
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 August 2015 - 21:42
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA