Саш скинь мне потом плиз какие точки в навигатор забить. Раз уж ты на 90% прикинул))))))
а то я нифига прикинуть не могу)))))
Отправлено 20 March 2016 - 12:05
Саш скинь мне потом плиз какие точки в навигатор забить. Раз уж ты на 90% прикинул))))))
а то я нифига прикинуть не могу)))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 20 March 2016 - 12:09
Сообщение отредактировал Шпрот: 20 March 2016 - 12:32
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 20 March 2016 - 12:10
угу. записала. МЕРСИ!!!
Отправлено 20 March 2016 - 12:13
в самом Вознесень что забивать на конечную точку?
Отправлено 20 March 2016 - 12:14
Сообщение отредактировал Шпрот: 20 March 2016 - 12:16
Отправлено 20 March 2016 - 12:15
Координаты в навителовском формате в первом сообщении.
АТИ дает на 66 км время 1 час 50 минут.....
Дорога нашлась для любителей наполчасикаполюбому ![]()
Помниться Навител как-то раз нам на дорогу от Умбы до Кировска в 140 км 3.5 часа отвел. Мы их сутки ехали ![]()
Сообщение отредактировал supporterfcz: 20 March 2016 - 12:17
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 20 March 2016 - 12:15
думаю с учетом моего позднего выезда останавливаться в кафе не буду.
с собой бутеры сосиски и термос будет.))))
а то к переправе опозднаю нафик))))
Отправлено 20 March 2016 - 12:18
Сообщение отредактировал Шпрот: 20 March 2016 - 12:27
Отправлено 20 March 2016 - 12:26
а меня навител сейчас через Пушкино погнал)))))
потом надо будет по пунктам набить)))) а то уедууууу
Отправлено 20 March 2016 - 12:31
Дальнобойщик78, а АТИ это что такое?
Отправлено 20 March 2016 - 12:31
Отправлено 20 March 2016 - 12:43
Отправлено 20 March 2016 - 17:44
Женя , Миша все написал , если пойдем именно так , то за Тверью есть хорошая кафешка называется " Пит Стоп " кормят весьма достойно и выбор блюд большой . Так на всякий случай . Женя на первой странице Михаил координаты выложил переправы . Спасибо Виктор , значит за четыре года там ничего не изменилось .
Кафе "Пит Стоп" д. Поддубки за Тверью(200 км от Москвы)- хорошее место для сбора в колонну. Отдохнуть , поужинать,собраться и стартануть в 20-00 на перегон 450-500 км до 2-00 на участке Кириши -Волхов, отдых - ночлег 2-3 часа (на период "Собачей вахты"), утренний кофе, и дальнейший старт в 5-00 на 250-300 км до переправы в Вознесенье. В 10-11 должны там быть. Таков мой примерный план маршрута для обсуждения и внесения корректировок.
Отправлено 20 March 2016 - 17:57
Блин, очень многа букаф, и я совсем потерял нить разговора. Тем более с моим топографическим кретинизмом все эти слова пока проходят мимо сознания.
Ладно, 29 числа напишете конкретный план маршрута с отрисовкой на карте где и куда поворачивать, с указанием километража и времени прохождения отрезков ))))))))))))))))))
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 20 March 2016 - 18:03
Дядя Вова , хорошо все . Только пока не ясно , кто во сколько будет брать старт . Ближе к отъезду решим , ну а пока твой план берем за основу . Коррективы предлагаю вносить по ходу .
Конечно коррективы внесем, старт из Поддубок можно и перенести мах до 22 часов, все будет зависеть от сбора, и в принципе по согласию с опаздывающим (одним экипажем ) можно и стартовать колонной, одному человеку наверстать час будет нетрудно, один всегда едет быстрее колонны, но перед ночлегом должны собраться все, думаю что это обязательное условие.
Отправлено 20 March 2016 - 18:23
Блин, очень многа букаф, и я совсем потерял нить разговора. Тем более с моим топографическим кретинизмом все эти слова пока проходят мимо сознания.
Ладно, 29 числа напишете конкретный план маршрута с отрисовкой на карте где и куда поворачивать, с указанием километража и времени прохождения отрезков ))))))))))))))))))
Глеб, топографические пробелы надо наверстывать, нельзя целиком и полностью доверяться навигатору. Лично для меня работа с картами - увлекательное занятие.
Отправлено 20 March 2016 - 18:31