Temik-7777,
все правильно! На рикше был удивлен, что в полироли АТ, ГП, СБ !!! Ребята вам в стандарт, а не в полироли катать!!!!
Сергей, [color=#0000cd;]ЧТО [/color]правильно?! ты вообще читаешь то, на что отвечаешь?.. Кому в Стандарт? МНЕ в стандарт?! Прочти еще раз мое сообщение повнимательнее:
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44941&p=970576
И уж КОМУ-кому, но вот только не мне рассказывай про справедливость на соревнованиях!...
Рома у меня проблем НЕТ я смотрю у тебя их через чур,чтож за тенденция такая на форуме купил уаз всё одни претензии сразу к всем !
К кому у меня сразу претензии пошли?! Тёмыч, ты уж не передергивай! То, что я пытаюсь ПО ЧЕСТНОМУ на стоковой а/м остаться в Полироли, это не значит, что у меня ко всем претензии появились с приобретением Патра!
сток ховер VS патр на 31 гудричах! не смешите меня , в стоке Ховер проигрывает свесами Патру а тут ещё + 31 АТ !!!!естественно пеналов насуется или отказ в участии!
А то, что как я уже и написАл выше - за счет своей жесткости Патру в большинстве случаев приходится ехать ТИШЕ, чем Ховеру, это уже не учитывается?! Значит по геометрии - это Ховер бедненький проигрывает, да? А по скорости и маневренности Ховер на голову выше, это уже не учитывается?! И о какой тогда справедливости ты говоришь?!.. 
ВНИМАНИЕ ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ХОВЕРОВ И НАЗВАНИЕ КСТАТИ ВСПОМИНАЕМ !!!!!мы клубы не приглашаем , мы в большой семье тусим НА РАВНЫХ ну уж если ты поменял АВТО это разве проблемы ОРГ состава ???? я считаю нет !
А я теперь не клубень, что ли???
Т.е. по твоим словам - поменял Ховер, всё, нафиг из клуба?!
На рикше не припомню чтобы техкомиссия проводилась, на ХП не припомню чтобы техкомиссия НЕ проводилась. Вообще не корректно сравнивать. Решать конечно ОРГам, но romzes-net не какой- то левый чувак, который вздумал не честно призы у клубней отобрать
Вот и Я о том же!... 
та же джипка на кирпиче ,им надаём пеналов ,они без вопросов за баранку и полетели всех рвать с пеналами и минчи хот ьи на ховре тоже пеналы всегда ловят ДАЖЕ В СТАНДАРТЕ ИБО НУЖНО ШАНСЫ ВСЕМ УРОВНЯТЬ ПО МАКСИМОМУ а не ИГРАТЬ В ЭГОИЗМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УРОВНЯТЬ ШАНСЫ а не принизить владельцев той или иной МАРКИ!!!
Ну так ВОТ ИМЕННО!!!
УРАВНИВАЙ эти шансы!
А куда ж ты СТОКОВЫЙ Патриот ставишь вровень с Кирпичами, Минчами, и т.д.?!?!?!
[color=#0000cd;]Я с подготовленными а/м и рядом сейчас не стоЮ!... Дай мне хозяйский пенал в Полироли, ТАК ЖЕ КАК ИМ в Стандарте, и все, какие проблемы?! [/color]
Ладно.... Хозяин -барин!... Я все понял!....