Качество окраски кузова
Отправлено 23 May 2013 - 22:09
Отправлено 24 May 2013 - 09:49
Отправлено 25 May 2013 - 20:07
У меня авто март 13г - с покраской проблем нетДрузья скажете по поводу покраски...оно стало говнянным у машин 13го года или на авто 12 и 11 годов тоже беда с покраской...Задаю вопрос так как по ходу чтения думаю может Ховера покупать не нового а годовалого, так как у моего знакомого Ховер что то около года и никаких проблем с ЛКП и ржавчиной.Может авто 11-12 годов красились где то в другом месте или лучше?...Или может вообще отказаться от покупки авто цветущего через месяц....а...
Или годовалые Ховеры именно по этой причине скидывают здесь на форуме в разделе "Продам авто"?
Отправлено 25 May 2013 - 20:32
Да не так все страшно на самом деле, я вот взял хаврюшу и не сколько не жалею.В том то и дело Ховер нравится не только из за цены но и сам внешне...напарника на работе сбаламутил к покупке Ховера до прочтения этой ветки...Так на работу он приехал я пол дня вокруг Ховра ходил как кот вокруг валерианки)))...только вопрос с подкраской тут некоторые пишут что ржавеют трехмесячные Ховеры...а это просто пзд...у меня королла тойота 2005 года...ни одной ржавчины по кузову блин.
Может дело в том что можно купить Ховера например сейчас сборки где нибудь в мае и тогда возможность нарваться на детали крашенные и без ржавения больше шансов?А?
У меня друг купил Ховера почти как год и никаких следов ржавения...Это что?Или проблемы с говнянно покрашенными и ржавеющими деталями кузова это бонус уже собранных с начала этого года?
Отправлено 25 May 2013 - 20:49
Отправлено 25 May 2013 - 22:07
Год машине. Проблемы с хромом, по покраске нет проблем, за исключением мелких сколов на капоте от камней. Мыл на Несте раз в месяц.Друзья скажете по поводу покраски...оно стало говнянным у машин 13го года или на авто 12 и 11 годов тоже беда с покраской...Задаю вопрос так как по ходу чтения думаю может Ховера покупать не нового а годовалого, так как у моего знакомого Ховер что то около года и никаких проблем с ЛКП и ржавчиной.Может авто 11-12 годов красились где то в другом месте или лучше?...Или может вообще отказаться от покупки авто цветущего через месяц....а...
Или годовалые Ховеры именно по этой причине скидывают здесь на форуме в разделе "Продам авто"?
А толщину ЛКП сколько микрон показал прибор?Была вчера в Еврокоме, времни заняло 1,5 ч. Сказали теперь ждем ответ от дилера примерно к пятнице ответят. Два варианта либо скажут добро на покраску всей машины или попросят подъехать на осмотр еще и к ним в ИРИТО.
Отправлено 26 May 2013 - 20:49
Отправлено 27 May 2013 - 12:11
Отправлено 27 May 2013 - 12:16
Звони в Ирито, записывайся на осмотр, хотя скол спишут на не гарантийный случай. Ведь машину принимал в салоне без повреждений по бумагам.....Добрый день уважаемые. Моему ховеру 10 дней. И обнаружил небольшой скол и ржу на крыле возле самой фары еле заметно. Подскажите что делать в такой ситуации? Куда обращаться? это явно брак с завода. Нахожусь далеко от того места где покупал авто а точнее в М.О. сам я из Украины.
Отправлено 28 May 2013 - 08:20
Отправлено 31 May 2013 - 15:33

А еще даже от слабых повреждений ЛКП появляется ржавчина, как бороться?

Отправлено 31 May 2013 - 15:48
Отправлено 31 May 2013 - 15:49
Бороться никак, просто нужно следить за машиной, вовремя сколы заделывать, а хром хоть иногда воском мазать.Моему H3 уже два года, 50 тыщ пробега, постепенно стал зацветать "хром" на молдингах вдоль дверей. Это у всех так? Кто как борется?
Отправлено 01 June 2013 - 05:49
Машине год, пробег 30000 км. Маленькие проблемы только с хромом.Друзья скажете по поводу покраски...оно стало говнянным у машин 13го года или на авто 12 и 11 годов тоже беда с покраской...Задаю вопрос так как по ходу чтения думаю может Ховера покупать не нового а годовалого, так как у моего знакомого Ховер что то около года и никаких проблем с ЛКП и ржавчиной.Может авто 11-12 годов красились где то в другом месте или лучше?...Или может вообще отказаться от покупки авто цветущего через месяц....а...
Отправлено 07 June 2013 - 14:47
Суки вообще из говна делают...скоро из картона начнут хреначить пидорасысегодня обклеил стойки защитной пленкой и увидел где у нас ржа
Хорошую машину в ВАЗ превращают ублюдки....наверное лучше 10ти летний СРВ купить или Монтерик все таки....
Отправлено 07 June 2013 - 17:43
Отправлено 07 June 2013 - 18:20
Вот в том то и дело, машина то отличная, как говорится не ударь в грязь лицом, держи качество и клиент сам придет. Жадность ИРИТО на первом месте, в погоне за прибылью, испортили машину. А еще хотят продавать н6 по европейским ценам...Хорошую машину в ВАЗ превращают ублюдки....наверное лучше 10ти летний СРВ купить или Монтерик все таки....
Отправлено 07 June 2013 - 18:24
Если бы я раньше читал на форуме про всякие проблемы, ховрюшу бы не купил, к счастью про ховер клуб не знал. Теперь купил машинку и доволен.Собираюсь купить ховера,теперь не знаю,прочитал все страницы,и понял что в РБ и в Украину везут настоящих китайцев,и у них ЛКП всё в порядке.Если не прав поправьте