по поводу точек и фото фиксации, не вижу большого гемороя отфильтровать фотки. Не так уж это и долго)) Больше и дольше разговоров об этом) а если фотик под рукой почему не сфоткать выпивающего штурмана на тот же самый телефон. Ну мое мнение. Это же сколько должно быть фиксаторов для получение памяти о мероприятии.? Мое мнение. Не удержусь не сфоткать пьющего штурмана на точках на тот де самый аппарат фото фиксации точек (если это карается то будем думать.)
Я понимаю претензии участников. Но и вы наши думы поймите пожалуйста! Вас 50!!! экипажей! Вы, конечно, можете фоткать всё, что вам заблагорассудиться, но тогда награждение мы проведем не в день соревнований, а, например, в понедельник, дня через 2 то есть. И проведем его не на поляне, а я меня под подъездом. Потому как разкапывать среди прочего хлама именно нужные нам фото - работа долгая и трудная. Особенно учитывая, что вас - 50!!! Либо мы можем просто обнулить результаты, если на флэшке будут любые другие фото, кроме спортивных. Вот такой расклад.
Предложить могу следующее: В экипаже телефон обычно есть не только у штурмана, но и у пилота, а при присутствии на борту "овощей" и у них тоже. Почему бы не фотографировать точки на один аппарат, а окружающие красоты - на другие остальные!
С уважением, Sfirat
0573 перевёл 300 за наклейки
Платеж пришел, отметил.
Еще один крик души ОРГа! Игаист, в прошлый раз нам принесли флэшку, на которой было порядка 1000 (ТЫСЯЧИ) фотографий, в единой папке. Вот как ты думаешь, это не сильно много гемороя извлечь из тысячи фотографий нужные 20-30 штук ?