Понятно, спасибо!
Отправлено 24 April 2018 - 13:55
клубный номер 1002
Отправлено 24 April 2018 - 14:20
Володь, не тебе мне напоминать, что на ТЗК - 2, мы приехали заранее, на указанные координаты, никакого лагеря не было, куралесили-куралесили, Германа из Сыктывкара практически случайно встретили, а вас с demon я вообще нашёл на следующее утро в другой степи!Это да-а, было дело...
Отправлено 24 April 2018 - 15:31
Все же затянули, демоны
Точно Ром. Вот именно что затянули, вот именно демоны. Сидел себе спокойно в Ховер-клубе, нет секта в Контакте, Чат в Вайбере. Обложили демоны.
Отправлено 24 April 2018 - 16:10
Саша (Панда)...., ну бывают же форс мажоры! ....................... никакого лагеря не было,
Так естественно не будет если ты приедешь раньше нас
вот фотки Бл на пятницу 20-го апреля и как тебе написать приметы ![]()

Даже мой Георгич на понижайке и с самоблоком почти отказался туда ехать по этому снегу, его не так уж и много осталось но он ...........но в итоге я проехал обратно уже легко и теперь эта дорога за неделю станет доступна ВСЕМ но до Карьера!!!И видно на последней фото что туда прочистили где-то в январе-феврале там происходила встреча одного из клубов!Также на последней фото видно проплешины вокруг сосен их там достаточно и есть намного больше -хватит поставить палатку-едиственное лагерь бедет немного вразброс но это не смертельно пройти к общему столу метров 20ть-30-ть я думаю не проблема!С завтрашнего дня обещают дожди так что вся эта картина может измениться ОЧЕНЬ!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 24 April 2018 - 15:59
Отправлено 24 April 2018 - 16:41
Вспомнились "Особенности национальной рыбалки"
как они утонувший баркас искали...
и как тебе написать приметы
там много чАек и воды снега и сосен ![]()
Сообщение отредактировал Кот Василий: 24 April 2018 - 16:44
Отправлено 24 April 2018 - 17:19
На самом деле песчаный карьер рядом с дорогой его видно,мы специально так сфоткали))))Но это не значит что я написал выше- неправда!!!Серьёзно,на улице у нас очень прохладно -нуль градусов так что одежда потеплей!!!
Итак маршрут ТЗК-5!!!
Обращаем Ваше внимание. что музей и водопад Кивач - платные.
Музей 100 р - взрослый, 50 р - дети.
Водопад - 150 р и 50% стоимости - дети до 16 лет (данные официального сайта)
Сообщение отредактировал supporterfcz: 25 April 2018 - 16:04
Отправлено 24 April 2018 - 19:40
Серьёзно,на улице у нас очень прохладно -нуль градусов так что одежда потеплей!!!
Не значит ли это, что Водки надо больше брать?
Отправлено 24 April 2018 - 20:01
Да уже наверное никак. На ТЗК - 6 можно будет как нибудь обозначить привязку к местности, мишуру на ёлке оставить или красный шарик, да хоть волчатника на ствол намотать. Что-то стали мы шибко полагаться на гаджеты... Ладушки, как я и сказал, если что, лишний раз соберу - разберу свою "двухкомнатную квартиру", с меня не убудети как тебе написать приметы
там много
чАек и водыснега и сосен
клубный номер 1002
Отправлено 24 April 2018 - 21:17
что Водки надо больше брать?
Наш человек! "Водка" с большой буквы! ![]()
Володь, дык всегда с запасом, ещё и остаётся, мы ж по чуть-чуть употребляем, чтоб наутро в форме быть..
Отправлено 24 April 2018 - 22:44
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 25 April 2018 - 00:08
потребление не должно выходить за рамки приличия.Мы обычно спирт в пятилитровой канистре берём что б стекло не возить. И разводим на месте по широте. Но всё равно всегда остаток литра в полтора- два приезжает домой.
Отправлено 25 April 2018 - 06:43
Миша, так мы только согреться. Саша Панда писал что в реквизите будут несколько ящиков, так вот думаем этого хватит или ещё брать. Шутка!Так, хоть лагерь и стационарный, но потребление не должно выходить за рамки приличия.
Отправлено 25 April 2018 - 06:46
клубный номер 1002
Отправлено 25 April 2018 - 08:32
Товарищи туристы, у кого есть бензопила? Нам надо чтобы хотя бы пара была. Инчае можем без костра в БЛ остаться.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 25 April 2018 - 09:01
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 25 April 2018 - 11:49
Товарищи туристы, у кого есть бензопила? Нам надо чтобы хотя бы пара была. Инчае можем без костра в БЛ остаться.
Все, с пилами вопрос закрыли.
Отправлено 25 April 2018 - 12:37
Так, хоть лагерь и стационарный, но потребление не должно выходить за рамки приличия.
Так, хоть лагерь и стационарный, но потребление не должно выходить за рамки приличия.
Лагерь то стационарный , но все четыре дня в дороге: