Нейтрализатор (каталитический)
Отправлено 23 December 2012 - 12:42
Отправлено 23 December 2012 - 13:15
Все давноо сделанно, установка 15 мин.Ставить январь это делать корч! Тянуть провода и т. д.
Комплекта болт существует чтобы не заморачиваться?
Есть соответствующая подтема в теме Тюнинга двигателя.
Отправлено 23 December 2012 - 17:31
Ставить январь это делать корч! Тянуть провода и т. д.
Комплекта болт существует чтобы не заморачиваться?
На Н3 и Н5 только вариант с яварем, на Н2 есть вариант на порядок проще и бюджетней - пока обкатывается да двух Ховерах,после замены ЭБУ вторую лямду можно сразу отсоединять и класть прозапас.

Отправлено 11 February 2013 - 19:58
Отправлено 15 March 2013 - 17:27
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 19 March 2013 - 14:44
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 28 March 2013 - 14:02
Отправлено 29 March 2013 - 20:58
При ремонте машины , после аварии (http://tv29.ru/index.php?bl60number=8809) ХОВРЮША был полностью разобран и было принято решение об удалении обоих катов. Первый кат был высверлин длинным сверлом (с пободитом для бетона).
Второй кат был разрезан , на третьей фотке виден сварной шов который соединил приёмную трубу, малую трубу пламегасителя и корпус ката, второй рез на фотках не заварен.
Второй кат был удалён также при помощи сверла.
Малая труба пламегосителя имеет тот же диаметр что и приёмная, её длинна подбералась так чтобы при полной сборке небыло зазора по второму стыку. На середине её длинны был сделан пропил на половину её деаметра и вставлена перегородка с подгонкой по внутреннему диаметру.
На фотках можно посчитать сколько я сверлил отверстий их диаметр 8мм, это после перегородки, до перегородки их столькоже и в такомже порядке.
Сеточка это металическая губка для мытья посуды, их ушло штук 26-28, точно сейчас не помню.
После сварки и при установке лямбды зонд он упирался во внутренную трубу поэтоме он был установлен чере бронзовую проставку.

Прошу прощения за столь скудное количество фото, фотоаппарат был принесён на второй день при работе с катом.
Есть предложение, если комунибуть или кто хочет переделать кат на пламегаситель из Северодвинска или Архангельска , как делал я ,то обращайтесь в личку, и тогда фото отчёт будет полным.
Отправлено 07 April 2013 - 22:01
у меня после кривых рук ОД при ТО 0 (1000-2000) загорелся ключик и чек и дым стал из трубы валить как от хренового камаза - сняли ошибку (после порции пи...юлей) стало всё нармально, но заказали по гарантии какой-то датчик, я уже забыл - пол года наверное прошло - звонит девушка и приятным голосом приглашает на заменуГоспода, подскажите очень важны вопрос! Сколько по гарантийному договору я должен ждать запчасть? И сколько как правило приходиться ждать.
Не нашел соответствующего раздела, но тема местная.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 25 May 2013 - 20:26
Отправлено 06 June 2013 - 13:11
Отправлено 06 June 2013 - 13:26
Александр