на встречу приеду я с женой = дочка с парнем приедем 12 числа ,точное время незнаю , с волгоресенска на пароме в красное, там встретите))
Отправлено 06 May 2019 - 14:51
Опрос убираем значит и так уже все ясно , на первой странице редактируем что когда и как .
Сообщение отредактировал LEXX: 06 May 2019 - 14:51
Отправлено 06 May 2019 - 20:23
Сообщение отредактировал lets-2: 06 May 2019 - 21:22
Отправлено 07 May 2019 - 01:04
Вот сейчас было обидно. Др не коммерческое мероприятие. И из кожи вон я лежу на общественных началах. Ты был на др организованном и проведенном мною. Ты видел куда я трачу орг сбор. Все, кто был на др увозят подарки и еще продукты. Не считая того, что едите и пьете там. Я могу отчитаться по всем деньгам, что я на др не зарабатываю. Вот Сергей. Правда. Обидел(((( 34 Колесик. 2 взрослых и ребенок. 9.5 месяцевеще раз говорю что встречи не коммерческое мероприятие!!! хотите отдыхать за деньги отдыхайте!!! либо если есть желание можете предложить ваш вариант!!!! и озвучьте какая цена будет на ваше увеселительное мероприятие!!!
Отправлено 07 May 2019 - 07:16
В чем прелесть подобных мероприятий? В том что ты приехал и встретился с одноклубникамифорумчанами, с тем с кем ты вчера на форуме вел беседы, может даже переругивался. Или уже встречался на более ранних встречах.
Записываться еще не начали, а тут уже 30 машин. Как на общественном пляже загорать, ну приеду, ну лягу отдельно со своим лежачком.. =)
П.С.
26 Андрюха "Винт" 27 Мишаня "красносельский" 28 Владимир "красносельский" 29 Сергей Дудин 30 Саня Строгов
Ежегодная летняя встреча клуба, но даже на форум клуба им сложно зайти и записаться. Может это вообще Хюндай солярис клуб ?))
invasion 2840-ой
Отправлено 07 May 2019 - 08:19
Ленуль не хотел тебя обидеть. Хотел только сказать что никогда не свяжусь с общественными деньгами. И то что на встречи никогда не собирались деньги. Хотят если люди увесилительные встречи то без орг сборов не обойтись. Хотят пусть устроивают встречи со взносом денег. Лично я пас. Не обижайся.Вот сейчас было обидно. Др не коммерческое мероприятие. И из кожи вон я лежу на общественных началах. Ты был на др организованном и проведенном мною. Ты видел куда я трачу орг сбор. Все, кто был на др увозят подарки и еще продукты. Не считая того, что едите и пьете там. Я могу отчитаться по всем деньгам, что я на др не зарабатываю. Вот Сергей. Правда. Обидел(((( 34 Колесик. 2 взрослых и ребенок. 9.5 месяцев
Я на форуме 6 лет. У меня было 2 ховра. Сейчас нет. Общаюсь ту очень мало (не люблю балаболить) может тогда ты и меня не считаешь "участником" ховер клуба!? А прелесть данных мероприятий в том что на таких встречах именно встречаются старые друзья и знакомятся с новыми. Возьмем допустим"сарепту" или "каспера" ты я уверен их и не знаешь а те кто здесь подольше знают отлично что это за люди. А на встречах они бывают всегда. Так что прежде чем людей в "солярий" клуб записывать надо подумать. Ивановские будут почти всем составом. Это где то 22 машины и они зарегестрированы поверь давно!В чем прелесть подобных мероприятий? В том что ты приехал и встретился с одноклубникамифорумчанами, с тем с кем ты вчера на форуме вел беседы, может даже переругивался. Или уже встречался на более ранних встречах. Записываться еще не начали, а тут уже 30 машин. Как на общественном пляже загорать, ну приеду, ну лягу отдельно со своим лежачком.. =) П.С. 26 Андрюха "Винт" 27 Мишаня "красносельский" 28 Владимир "красносельский" 29 Сергей Дудин 30 Саня Строгов Ежегодная летняя встреча клуба, но даже на форум клуба им сложно зайти и записаться. Может это вообще Хюндай солярис клуб ?))
Сообщение отредактировал lets-2: 07 May 2019 - 08:26
Отправлено 07 May 2019 - 08:31
Ленуль не хотел тебя обидеть. Хотел только сказать что никогда не свяжусь с общественными деньгами. И то что на встречи никогда не собирались деньги. Хотят если люди увесилительные встречи то без орг сборов не обойтись. Хотят пусть устроивают встречи со взносом денег. Лично я пас. Не обижайся. Я на форуме 6 лет. У меня было 2 ховра. Сейчас нет. Общаюсь ту очень мало (не люблю балаболить) может тогда ты и меня не считаешь "участником" ховер клуба!?
Я разве твой ник перечислил?) Кто такие Док, Денис, Винт и тд? Не ты ли хотел всех собрать на одном пяточке? Встреча клуба, но парни на форуме отсутствуют и ездят на шевроле...
invasion 2840-ой
Отправлено 07 May 2019 - 09:22
Я должен выложить досье на каждого или как? Не буду искать фотографии всех 30 машин. Вот эта машина Вовчика красносельского. Ту он уже без наклеек. А наклейки были не бутер а реальные с соревнований. Кстати он обещал. И трассу подготовить. А встречи хороши тем что это новая кровь для форума. Кто-то как и я как не общались здесь так и не будут а кто то втянется и будут тут написывать как некоторые по 10 000 сообщений за пару лет!)) Так что надо на встречи приезжать и не вставать особнячком и общаться только с теми с кем приехал а вставать со всеми и общаться за одним костром. А то что записываться еще не начали а уже 30 машин так открою "ТАЙНУ" что многие общаются на вайбере допустим ивановский клуб. Нам так удобно кто бы что не говорил. Удобно и оперативно чего не хватает форуму. На форуме многим здесь сидящим удобно вечерком посидеть под стакан вискаря и пообмывать в "баре" людям косточки. Нам же удобно на вайбере. Допустим вчера поздно вечером одна машина села на брюхо и не смог сам выехать узнав про это через вайбер три машины пошли на помощь несмотря на то что было 12 ночи. Посмотри на иаановскую ветку здесь. И увидишь что там не бывают. А мы видемся,общаемся,устраиваем покатухи, устраиваем дни рождения и вместе отмечаем праздники как в полях так и в ресторанах!!! Так что если ты кого то не знаешь то это не говорит о том что людей нет. Спрашивал кто такой "док"? Вот как раз фота его попалась. А "док" потому как он врач и кстати неплохой!Я разве твой ник перечислил?) Кто такие Док, Денис, Винт и тд? Не ты ли хотел всех собрать на одном пяточке? Встреча клуба, но парни на форуме отсутствуют и ездят на шевроле...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lets-2: 07 May 2019 - 09:13
Отправлено 07 May 2019 - 09:26
Отправлено 07 May 2019 - 10:12
.....
Господа, у нас страна большая, много в ней полей и рек...
Сугубо мне пофиг, кто и на чем прикатит на данную встречу. Да, у меня уже нет ховра и что из этого ?
Если у кого либо дресс-код авто "Ховер", да флаг тебе в руки, а я и другие все равно приедут.
Что то LEXX молчит!?)))
Вологжане , Вы где ?)
Отправлено 07 May 2019 - 11:19
Кстати у лекса уже тоже давно не ховер! Его по ходу не пустят!)))Господа, у нас страна большая, много в ней полей и рек... Сугубо мне пофиг, кто и на чем прикатит на данную встречу. Да, у меня уже нет ховра и что из этого ? Если у кого либо дресс-код авто "Ховер", да флаг тебе в руки, а я и другие все равно приедут. Вологжане , Вы где ?)
Отправлено 07 May 2019 - 12:07
Е, моё, знакомое лицо. Помню его по Ивановской встрече. Я ему в литробол точно проиграю))Я должен выложить досье на каждого или как? Не буду искать фотографии всех 30 машин. Вот эта машина Вовчика красносельского. Ту он уже без наклеек. А наклейки были не бутер а реальные с соревнований. Кстати он обещал. И трассу подготовить. А встречи хороши тем что это новая кровь для форума. Кто-то как и я как не общались здесь так и не будут а кто то втянется и будут тут написывать как некоторые по 10 000 сообщений за пару лет!)) Так что надо на встречи приезжать и не вставать особнячком и общаться только с теми с кем приехал а вставать со всеми и общаться за одним костром. А то что записываться еще не начали а уже 30 машин так открою "ТАЙНУ" что многие общаются на вайбере допустим ивановский клуб. Нам так удобно кто бы что не говорил. Удобно и оперативно чего не хватает форуму. На форуме многим здесь сидящим удобно вечерком посидеть под стакан вискаря и пообмывать в "баре" людям косточки. Нам же удобно на вайбере. Допустим вчера поздно вечером одна машина села на брюхо и не смог сам выехать узнав про это через вайбер три машины пошли на помощь несмотря на то что было 12 ночи. Посмотри на иаановскую ветку здесь. И увидишь что там не бывают. А мы видемся,общаемся,устраиваем покатухи, устраиваем дни рождения и вместе отмечаем праздники как в полях так и в ресторанах!!! Так что если ты кого то не знаешь то это не говорит о том что людей нет.Спрашивал кто такой "док"? Вот как раз фота его попалась. А "док" потому как он врач и кстати неплохой!

Тема закрыта