Перейти к содержимому

Фотография

Ежегодная летняя встреча клуба 2019. Кострома

Даты проведения!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 655

Алекс М 13 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 09:22

Алекс М
  • 13 сообщений
  • Мкпп, 2.4 л

на встречу приеду я с женой = дочка с парнем приедем 12 числа ,точное время незнаю , с волгоресенска на пароме в красное, там встретите))

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 09:25

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
Группы в ватсапе или вайбере хотел сделать ровно за месяц. Что бы не плодить там лишние разговоры потому как прекрасно понимаю что туда добавятся не только участники. По поводу списков они есть не переживайте. Как только создам группу в вайбере и ватсапе сразу все увидите ).

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 10:24

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Вацап это хорошо , а как быть у кого его нет ? Я не указываю , но может быть стоит и здесь на форуме списки вывесить ??!!!
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 10:41

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Вацап это хорошо , а как быть у кого его нет ? Я не указываю , но может быть стоит и здесь на форуме списки вывесить ??!!!

Хорошо! Но попозже. Очень занят. Работа мать ее ети! ))

52aa08db5c6b6.gifклубный номер 2147                                                   M444MK76.pngA012KC37.pngrsgsign221.gifrsgsign226.gif                                                                                                                                                                                                                                                     

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 11:44

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Да и никто не торопит ! Как сможешь !
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 14:51

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Опрос убираем значит  и так уже все ясно , на первой странице редактируем что когда и как .

Сообщение отредактировал LEXX: 06 May 2019 - 14:51

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 15:02

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
Ну наверно да!)

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 20:23

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
1 lets - 2 взрослых. 1 ребенок (6 лет) 2 сарепта-2 взрослых 3 олегатор-2 взрослых и сын 14 лет 4 Ромка 5 док 2 взрослых и ребенок 6 леха 7 буржуй 2 взрослых. 2 ребятенка 16 и 18 лет. 8 алекс 2 взрослых и дочь с парнем ( обоим по 21) 9 сашко 10 санька 11 Андрюха (палех) - 2 взрослых сын (10лет) 12 Андрюха (талицы) 13 каспер 14 попович 2 взрослых, ребенок (16 лет) 15 Денис 16 Александрг 17 Дима Куликов 18 Андрюха (ярик) 19 сержант 20 Андрюха "череп" 21 Дима Куницкий 2 взрослых, сын 10 и дочь 18 но? 22 Антон Богатков 2 взрослых, дочь 10 и возможно дочь 3 года 23 Сергей "Логотип" 2 взрослых. 2 детей. 24 Владимир Шабалин 25 Михаил "Жыповод" 26 Андрюха "Винт" 27 Мишаня "красносельский" 28 Владимир "красносельский" 29 Сергей Дудин 30 Саня Строгов Вот на данный момент 30 машин в списке. Из них 2-3 машины на 1-2 дня остальные до талова! )) Будут данные редактироваться. Сколько взрослых и детей Ребята обещали подготовить трассу. Так что будет где покататься если будет желание!

Сообщение отредактировал lets-2: 06 May 2019 - 21:22

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 21:47

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
31 Андрей "ньюшка" 32 Woolstreet 2 взрослых. 1 ребенок (10лет) После майских будут разговаривать с администрацией.

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 06 May 2019 - 23:34

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8
33 Юля 1 взрослый 2 детей

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 01:04

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

еще раз говорю что встречи не коммерческое мероприятие!!! хотите отдыхать за деньги отдыхайте!!! либо если есть желание можете предложить ваш вариант!!!! и озвучьте какая цена будет на ваше увеселительное мероприятие!!!

Вот сейчас было обидно. Др не коммерческое мероприятие. И из кожи вон я лежу на общественных началах. Ты был на др организованном и проведенном мною. Ты видел куда я трачу орг сбор. Все, кто был на др увозят подарки и еще продукты. Не считая того, что едите и пьете там. Я могу отчитаться по всем деньгам, что я на др не зарабатываю. Вот Сергей. Правда. Обидел(((( 34 Колесик. 2 взрослых и ребенок. 9.5 месяцев
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

invasion 640 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 07:16

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

В чем прелесть подобных мероприятий? В том что ты приехал и встретился с одноклубникамифорумчанами, с тем с кем ты вчера на форуме вел беседы, может даже переругивался. Или уже встречался на более ранних встречах.

Записываться еще не начали, а тут уже 30 машин.  Как на общественном пляже загорать, ну приеду, ну лягу отдельно со своим лежачком.. =)

П.С.

26 Андрюха "Винт" 27 Мишаня "красносельский" 28 Владимир "красносельский" 29 Сергей Дудин 30 Саня Строгов

Ежегодная летняя встреча клуба, но даже на форум клуба им сложно зайти и записаться. Может это вообще Хюндай солярис клуб ?))

invasion 2840-ой

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 08:19

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Вот сейчас было обидно. Др не коммерческое мероприятие. И из кожи вон я лежу на общественных началах. Ты был на др организованном и проведенном мною. Ты видел куда я трачу орг сбор. Все, кто был на др увозят подарки и еще продукты. Не считая того, что едите и пьете там. Я могу отчитаться по всем деньгам, что я на др не зарабатываю. Вот Сергей. Правда. Обидел(((( 34 Колесик. 2 взрослых и ребенок. 9.5 месяцев

Ленуль не хотел тебя обидеть. Хотел только сказать что никогда не свяжусь с общественными деньгами. И то что на встречи никогда не собирались деньги. Хотят если люди увесилительные встречи то без орг сборов не обойтись. Хотят пусть устроивают встречи со взносом денег. Лично я пас. Не обижайся.

В чем прелесть подобных мероприятий? В том что ты приехал и встретился с одноклубникамифорумчанами, с тем с кем ты вчера на форуме вел беседы, может даже переругивался. Или уже встречался на более ранних встречах. Записываться еще не начали, а тут уже 30 машин. Как на общественном пляже загорать, ну приеду, ну лягу отдельно со своим лежачком.. =) П.С. 26 Андрюха "Винт" 27 Мишаня "красносельский" 28 Владимир "красносельский" 29 Сергей Дудин 30 Саня Строгов Ежегодная летняя встреча клуба, но даже на форум клуба им сложно зайти и записаться. Может это вообще Хюндай солярис клуб ?))

Я на форуме 6 лет. У меня было 2 ховра. Сейчас нет. Общаюсь ту очень мало (не люблю балаболить) может тогда ты и меня не считаешь "участником" ховер клуба!? А прелесть данных мероприятий в том что на таких встречах именно встречаются старые друзья и знакомятся с новыми. Возьмем допустим"сарепту" или "каспера" ты я уверен их и не знаешь а те кто здесь подольше знают отлично что это за люди. А на встречах они бывают всегда. Так что прежде чем людей в "солярий" клуб записывать надо подумать. Ивановские будут почти всем составом. Это где то 22 машины и они зарегестрированы поверь давно!

Сообщение отредактировал lets-2: 07 May 2019 - 08:26

invasion 640 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 08:31

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

Ленуль не хотел тебя обидеть. Хотел только сказать что никогда не свяжусь с общественными деньгами. И то что на встречи никогда не собирались деньги. Хотят если люди увесилительные встречи то без орг сборов не обойтись. Хотят пусть устроивают встречи со взносом денег. Лично я пас. Не обижайся. Я на форуме 6 лет. У меня было 2 ховра. Сейчас нет. Общаюсь ту очень мало (не люблю балаболить) может тогда ты и меня не считаешь "участником" ховер клуба!?

Я разве твой ник перечислил?) Кто такие Док, Денис, Винт и тд? Не ты ли хотел всех собрать на одном пяточке? Встреча клуба, но парни на форуме отсутствуют и ездят на шевроле...

invasion 2840-ой

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 09:22

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Я разве твой ник перечислил?) Кто такие Док, Денис, Винт и тд? Не ты ли хотел всех собрать на одном пяточке? Встреча клуба, но парни на форуме отсутствуют и ездят на шевроле...

Я должен выложить досье на каждого или как? Не буду искать фотографии всех 30 машин. Вот эта машина Вовчика красносельского. Ту он уже без наклеек. А наклейки были не бутер а реальные с соревнований. Кстати он обещал. И трассу подготовить. А встречи хороши тем что это новая кровь для форума. Кто-то как и я как не общались здесь так и не будут а кто то втянется и будут тут написывать как некоторые по 10 000 сообщений за пару лет!)) Так что надо на встречи приезжать и не вставать особнячком и общаться только с теми с кем приехал а вставать со всеми и общаться за одним костром. А то что записываться еще не начали а уже 30 машин так открою "ТАЙНУ" что многие общаются на вайбере допустим ивановский клуб. Нам так удобно кто бы что не говорил. Удобно и оперативно чего не хватает форуму. На форуме многим здесь сидящим удобно вечерком посидеть под стакан вискаря и пообмывать в "баре" людям косточки. Нам же удобно на вайбере. Допустим вчера поздно вечером одна машина села на брюхо и не смог сам выехать узнав про это через вайбер три машины пошли на помощь несмотря на то что было 12 ночи. Посмотри на иаановскую ветку здесь. И увидишь что там не бывают. А мы видемся,общаемся,устраиваем покатухи, устраиваем дни рождения и вместе отмечаем праздники как в полях так и в ресторанах!!! Так что если ты кого то не знаешь то это не говорит о том что людей нет. Спрашивал кто такой "док"? Вот как раз фота его попалась. А "док" потому как он врач и кстати неплохой!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал lets-2: 07 May 2019 - 09:13

Павелий 79 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 09:26

Павелий
  • 79 сообщений
  • 2.4 бензин МКПП
Всем привет, меня тоже в список запишите 2 взрослых, 1 ребёнок точно будет 13 приедем и до конца встречи
Мой номерок 1278

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 09:31

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Всем привет, меня тоже в список запишите 2 взрослых, 1 ребёнок точно будет 13 приедем и до конца встречи

Серега привет!!! Буду рад встретится!!! Старая гвардия подтягивается! ))) Что то LEXX молчит!?)))

woolstreet 571 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 10:12

woolstreet
  • 571 сообщений
  • L200 с оочень большим кунгом:)

.....

Господа, у нас страна большая, много в ней полей и рек...

Сугубо мне пофиг, кто и на чем прикатит на данную встречу. Да, у меня уже нет ховра и что из этого ?

Если у кого либо дресс-код  авто "Ховер", да флаг тебе в руки, а я  и другие все равно приедут. 

Что то LEXX молчит!?)))

Вологжане , Вы где ?)

lets-2 1111 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 11:19

lets-2
  • 1111 сообщений
  • паджеро 4 бензин 3.8

Господа, у нас страна большая, много в ней полей и рек... Сугубо мне пофиг, кто и на чем прикатит на данную встречу. Да, у меня уже нет ховра и что из этого ? Если у кого либо дресс-код авто "Ховер", да флаг тебе в руки, а я и другие все равно приедут. Вологжане , Вы где ?)

Кстати у лекса уже тоже давно не ховер! Его по ходу не пустят!)))

электромеханик 867 сообщений
Отправлено 07 May 2019 - 12:07

электромеханик
  • 867 сообщений
  • бензин мкпп 2,0

Я должен выложить досье на каждого или как? Не буду искать фотографии всех 30 машин. Вот эта машина Вовчика красносельского. Ту он уже без наклеек. А наклейки были не бутер а реальные с соревнований. Кстати он обещал. И трассу подготовить. А встречи хороши тем что это новая кровь для форума. Кто-то как и я как не общались здесь так и не будут а кто то втянется и будут тут написывать как некоторые по 10 000 сообщений за пару лет!)) Так что надо на встречи приезжать и не вставать особнячком и общаться только с теми с кем приехал а вставать со всеми и общаться за одним костром. А то что записываться еще не начали а уже 30 машин так открою "ТАЙНУ" что многие общаются на вайбере допустим ивановский клуб. Нам так удобно кто бы что не говорил. Удобно и оперативно чего не хватает форуму. На форуме многим здесь сидящим удобно вечерком посидеть под стакан вискаря и пообмывать в "баре" людям косточки. Нам же удобно на вайбере. Допустим вчера поздно вечером одна машина села на брюхо и не смог сам выехать узнав про это через вайбер три машины пошли на помощь несмотря на то что было 12 ночи. Посмотри на иаановскую ветку здесь. И увидишь что там не бывают. А мы видемся,общаемся,устраиваем покатухи, устраиваем дни рождения и вместе отмечаем праздники как в полях так и в ресторанах!!! Так что если ты кого то не знаешь то это не говорит о том что людей нет.Спрашивал кто такой "док"? Вот как раз фота его попалась. А "док" потому как он врач и кстати неплохой!

Е, моё, знакомое лицо. Помню его по Ивановской встрече. Я ему в литробол точно проиграю))

Сергей
клубный №1815    rsgsign226.gif
519e5bd42f844.gif
gdegreat-wall.gif

Читают эту тему: 1