2 ноября 2019 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША "Электрогорский поединок"
Отправлено 03 November 2019 - 13:39
Поздравляю всех призеров!
![]()
Спасибо ОРГам за интересные выходные, трасса очень интересная. Получил огромное удовольствие!
НО ЕЩЕ ПАРУ КАНАВ С ВОДОЙ ИЛИ....НЕПОМЕШАЛО БЫ ПЛЮС ВТОРОЙ КРУГ. ВСЁ 0
Полностью согласен, но это время - затянулось бы надолго.
Леша ( Леха на Еве ) спасибо за помощь - классно отработал! ![]()
Сообщение отредактировал Купер: 03 November 2019 - 13:42
Отправлено 03 November 2019 - 13:52
Не ты один Паш!)))Я свой тоже ставил!)))Мы в итоге вообще своим шакалом воспользовались) странная организация именно на нас получилась)
Отправлено 03 November 2019 - 14:11
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александр-047: 03 November 2019 - 21:17
Отправлено 03 November 2019 - 14:29
Отправлено 03 November 2019 - 15:02
Лёш,по шаклам,я думаю мы сами виноваты(участники),когда от машины открутили,то болт в шакл не закрутили и когда штурман его назад тащил,он и терялся! Я и не стал делать перезаезд,что бы время не терять на наш экипаж, а то может быть первое место занял бы!☺ Главное участие,трасса классная была!Парни по шаклам я ложил 2 шт,при всех даже Никола показывал их,вчера года забирал даже не помню сколько? И динамику мне узлом завизали.Парни по шаклам я ложил 2 шт,при всех даже Никола показывал их,вчера года забирал даже не помню сколько? И динамику мне узлом завизали.ловите полироль.Да ещё может кто нашёл телефон хуавей, чёрный резиновый чехол с пандой, просьба вернуть там все рабочие номера телефонов.
Отправлено 03 November 2019 - 15:08
Да, можно было просто крюки какие. кто то закручивал, кто то просто вставлял и нормально. Я до половины крутил, думал вдруг погнёт болт., но это мелочи всё.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 03 November 2019 - 15:18
а то может быть первое место занял бы!☺. Вот это позитив.! Главное участие,трасса классная была!
Сообщение отредактировал Александр-047: 03 November 2019 - 21:23
Отправлено 03 November 2019 - 15:34
По огромной просьбе моего штурма, выкладываю маленький фрагмент, снимал он. https://yadi.sk/i/sOsDN1692khWAg.
вид с др. стороны
https://yadi.sk/i/oGdC-zF178xo3g
и
https://yadi.sk/i/uzZ-Faga42uHfQ
Отправлено 03 November 2019 - 15:39
Нужно было проверить и брать их в руки как показывал Коля и все было бы хорошо Кто нибудь снял как мы со Стасом ехалиПоглядел регистратор и примерно время затупа с тросом. Минимум 1:40 простоял без дела из-за не понятности с этими Шаклами.
Отправлено 03 November 2019 - 15:42
Я снял, но ещё видео не разбирал, до 19.00 работаю.Нужно было проверить и брать их в руки как показывал Коля и все было бы хорошо Кто нибудь снял как мы со Стасом ехали
Отправлено 03 November 2019 - 15:48
Спасибо за советНужно было проверить и брать их в руки как показывал Коля и все было бы хорошо Кто нибудь снял как мы со Стасом ехали
Павел igaist
Отправлено 03 November 2019 - 18:50
В следующий раз тогда надо продумать во избежании плачевных ситуаций. Меня в этом конкурсе смутило отсутсвие троса гасителя.Ну вообще если кто то шакл не закручивал то это большая глупость, и можно было попортить мой автомобиль, Я уже видел как шаклы летают.Так как многие дёргали ходом.
Павел igaist
Отправлено 03 November 2019 - 19:09
Отправлено 03 November 2019 - 19:11
Отправлено 03 November 2019 - 19:31
Вот, о чём и речь. Кто за мной наблюдал. Видел как я долго закручивал, потому, что Шакл был очень грязный и болт по резьбе еле крутился. Но мы справились. Тормозить правда не хотелось, можно было машинку и подальше отбуксировать.Ну вообще если кто то шакл не закручивал то это большая глупость, и можно было попортить мой автомобиль, Я уже видел как шаклы летают.Так как многие дёргали ходом.
Отправлено 03 November 2019 - 19:31
Организаторы много раз говорили приезжайте пораньше и пройдите трассу)))Лично меня испугала ямка с покрышками... Подумал что иду по трассе "стандарта", тем более что на брифинге про ловушку не было ни слова и притормозил перед шинами, в итоге заглох, потерял время на подключение понижайки...
Павел igaist

Тема закрыта