Что то шипов маловато, мне нравится где их по больше
Да с этим согласен, я тоже люблю когда шипов побольше... :-) Ну как есть.
Сейчас кстати на улицу выходил, а там на машинах снежок лежит!
Отправлено 28 November 2013 - 21:06
Что то шипов маловато, мне нравится где их по больше
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 28 November 2013 - 21:13
Родной что же такой активный? Люди за годы ничего не решили, а "ТЫ" только появился и всё получилось!? Успокойся, осмотрись, изучи документацию сайта, пойми ху есть ху и после выноси решения и текстовые в том числе! Постарайся не учить людей, т. к. больше чем уверен, что у большинства опыта гораздо более общения как и в соц. сетях и тем более по жизни! Если хочешь сначала реши все вопросы которые поднимаешь, а потом передавай полномочия, и не как раньше! В противном случае это похоже на стаю собак в которой одна задирается, а травят всех!!!! Подумай над тем что мной сказано и пойми что в принципе за базар надо отвечать, хотишь делай флаг в руки!!!!!Все ясно... Время чтобы просто потрындеть есть, а время для полезного дела нет.
Я не люблю вступать в бесполезные долгие споры и полемику уговаривать никого не будем! Относительно обязанностей и правил модератора на форуме - если "ТЫ" не полный юзер, то весь день тупо сидеть и смотреть в экран не обязательно. Вы почему то не видите потенциала в этом...
Опрос продолжается - Должность модератора вокантана!
Чем больше шипов тем хуже торможение на асфальте (рассматриваю чисто городской режим), всё должно быть в меру! Хотя могу подтвердить что 110 шипов на родной КУПЕР и зима без проблем!!!!Что то шипов маловато, мне нравится где их по больше
Отправлено 28 November 2013 - 21:30
Родной что же такой активный? Люди за годы ничего не решили, а "ТЫ" только появился и всё получилось!? Успокойся, осмотрись, изучи документацию сайта, пойми ху есть ху и после выноси решения и текстовые в том числе! Постарайся не учить людей, т. к. больше чем уверен, что у большинства опыта гораздо более общения как и в соц. сетях и тем более по жизни! Если хочешь сначала реши все вопросы которые поднимаешь, а потом передавай полномочия, и не как раньше! В противном случае это похоже на стаю собак в которой одна задирается, а травят всех!!!! Подумай над тем что мной сказано и пойми что в принципе за базар надо отвечать, хотишь делай флаг в руки!!!!!
Чем больше шипов тем хуже торможение на асфальте (рассматриваю чисто городской режим), всё должно быть в меру! Хотя могу подтвердить что 110 шипов на родной КУПЕР и зима без проблем!!!!
Отправлено 29 November 2013 - 12:13
Владимир Александрович
хотишь делай флаг в руки!!!!!
Отправлено 29 November 2013 - 16:47
Отправлено 30 November 2013 - 22:15
Отправлено 01 December 2013 - 10:23
Отправлено 03 December 2013 - 07:27
Расценки по н/ч не привлекательны для потребителя. Да и время которое тратится гораздо больше чем оплачивается. Сигнализацию и то устанавливает приглашаемый специалист. Установка допов может делаться в организациях имеющих лицензию на проведение необходимых работ, устанавливаемое оборудование должно иметь сертификат соответствия и не являться самоделкой. Всё остальное препятствовать гарантии по закону не может.№2 Делают ли официалы определеные работы по улучшайзингу без потери гарантии, к примеру официальная установка дополнительных электро приборов типа радардетектора, регистратора и т.п. слаботочных приборов с врезкой в сеть питания автомобиля а не через прикуриватель?
Не думаю что это технические вопросы, поэтому пишу тут - по моему больше политические, так как судя по форуму в разных городах официалы ведут себя по разному...
Отправлено 03 December 2013 - 22:14
Установка допов может делаться в организациях имеющих лицензию на проведение необходимых работ, устанавливаемое оборудование должно иметь сертификат соответствия и не являться самоделкой. Всё остальное препятствовать гарантии по закону не может.
Отправлено 04 December 2013 - 07:07
Отправлено 04 December 2013 - 08:23
Отправлено 04 December 2013 - 11:44
А есть у когото прямой опыт такой установки у неофициалов?? В каком сервисе делалось? Не слители с гарантии потом?
Отправлено 04 December 2013 - 12:28
Все самое основное и правда есть, а вот регистратор, радардетектор, навигатор - хочу чтобы подключили без висящих проводов висящих.В ховер ни чего не ставил, вроде все есть. Ставил на шевиниву в «Боливаре» БК, майфун, колонки, видео регистратор.
Отправлено 04 December 2013 - 19:56
А есть у когото прямой опыт такой установки у неофициалов?? В каком сервисе делалось? Не слители с гарантии потом?
Отправлено 04 December 2013 - 21:11