Управление магнитолой на руле
Отправлено 14 March 2012 - 21:22
Господи, благослови того, кто едет за мной.
Отправлено 14 March 2012 - 21:32
Здравствуй Гектор,неужели всё так плохо?нигде , ни схем , ни модели .
Господи, благослови того, кто едет за мной.
Отправлено 17 March 2012 - 14:35
залез глянул, а разъем там такой только :зеленый разъем это С2 на схеме
С2-11 и С2-12 подключение кнопок. Даже если вдруг китайцы забыли нужную проводку положить:)
к этим контактам можно подключиться.
куда подключаться то???
Сообщение отредактировал Сергей 343: 17 March 2012 - 14:35
Отправлено 17 March 2012 - 16:08
Отправлено 17 March 2012 - 18:51
залез глянул, а разъем там такой только :
куда подключаться то???
Тот самый разъем. Два которые рядом это на кнопки. Один в другом ряду это подсветка, красный с синей полосой.
Отправлено 17 March 2012 - 21:16
тыкал тыкал в этот разъем --нефига не фурычит,а вот на мафоне С2-12 пустой(но если тыкнуть проводочком +вС2-11 )то фурычит(С2-11 это я так понял масса)Тот самый разъем. Два которые рядом это на кнопки. Один в другом ряду это подсветка, красный с иней полосой.
Отправлено 17 March 2012 - 22:04
?? от разъема под рулем до магнитолы провода не доходят? прозванивал или визуально?тыкал тыкал в этот разъем --нефига не фурычит
Отправлено 17 March 2012 - 22:16
От разъема под рулем до вишки проводов нет!брал просто кнопки и подключал проводами к этой белой фишке?? от разъема под рулем до магнитолы провода не доходят? прозванивал или визуально?
с этой фишки провода уходят в толстый жгут проводов-фишку не прозванивал,но как ты и говорил,подцепился к зеленой фишке там на контакте С2-С12 провода нет,а на С2-С11 есть(синий с белым) так вот если к этим контактам подцепляюсь то кнопки работают
кстати а как подсветка должна работать? постоянно или включаться в месте с габаритами??? у тебя кнопки пикают при нажатии?
Сообщение отредактировал Сергей 343: 17 March 2012 - 22:18
Отправлено 17 March 2012 - 22:33
1. это понятно. я имел ввиду от того разъема что на фото и до магнитолы.1. От разъема под рулем до вишки проводов нет!брал просто кнопки и подключал проводами к этой белой фишке
2. на контакте С2-С12 провода нет,а на С2-С11 есть(синий с белым) так вот если к этим контактам подцепляюсь то кнопки работают
3.кстати а как подсветка должна работать? постоянно или включаться в месте с габаритами??? у тебя кнопки пикают при нажатии?
2. один провод от кнопок к с12, второй (черный) на массу, третий на подсветку
3. подсветка только с габаритами. Пикает магнитола при нажатии кнопок.
разъем у кнопок такой у тебя?
Отправлено 17 March 2012 - 23:44
вот это разъем уходит кудато в толстый пучек проводов-его не прозванивал(хз к магнитоле или нет)(на моем фото)1. это понятно. я имел ввиду от того разъема что на фото и до магнитолы.
2. один провод от кнопок к с12, второй (черный) на массу, третий на подсветку
3. подсветка только с габаритами. Пикает магнитола при нажатии кнопок.
разъем у кнопок такой у тебя?
![]()
разъем у меня на кнопках такой-как у тебя на фото
обыясни куда тянуть провода от кнопок ,на белую фишку?или на прямую к магнитоле?
или один к с12(зеленый) второй на массу(черный)а на подсветку куда(красный)????
Сообщение отредактировал Сергей 343: 18 March 2012 - 00:00
Отправлено 18 March 2012 - 12:04
Привет всем! Поставил себе кнопки на руле, подключил к балалайке. Через меню настроек кнопок мой мафон настраивает только шесть кнопок, а у меня на руле их десять. Кто-нибудь может подсказать, можно ли в мафоне как-то добавить в меню еще кнопки?Вашему вниманию предлагаю инструкцию по установке и подключению кнопок на руле для тех, кто преобрел данную магнитолу(Hiestar AC1064) как у меня.
Все настройки по подключению описаны в изображении ниже.
Отправлено 18 March 2012 - 17:55
Стоп стоп. Давай по порядку. Для начала необходимо убедиться что от разъема два провода доходят до магнитолы. Прозвони обязательно. Красный с синей полосой это подсветка включается вместе с габаритами. Оставшиеся два это к магнитоле. Один из них должен приходить на с12 это key, другой - gnd key может и не доходит до магнитолы, а цепляться на массу где нибудь еще.обыясни куда тянуть провода от кнопок ,на белую фишку?или на прямую к магнитоле?
или один к с12(зеленый) второй на массу(черный)а на подсветку куда(красный)????
И потом уже:один к с2-12(зеленый) второй на массу(черный). А на подсветку (красный) к красному с синей полосой в разъеме над педалями
На фото написано же куда и как. на один контакт 6 кнопок и на другой оставшиеся 4.Привет всем! Поставил себе кнопки на руле, подключил к балалайке. Через меню настроек кнопок мой мафон настраивает только шесть кнопок, а у меня на руле их десять. Кто-нибудь может подсказать, можно ли в мафоне как-то добавить в меню еще кнопки?
Отправлено 18 March 2012 - 21:25
Добрый вечер...у меня такая же проблемка..хочу установить на руль кнопки ...магнитола как у вас на фото)))можно узнать какие вы поставили и как ставили...Спасибо...еще раз поинтересуюсь-сильно не пинайте только! какие кнопки лучше брать эти- http://www.chin-auto.ru/index.php?productID=896 или как в экзисте? машина Н3 супер люкс салон аксиомовский магнитола сенсорная с двд и камерой(навигации и блютуза нет)
Отправлено 18 March 2012 - 21:57
Пишем пишем, целую тему написали. Не читал?можно узнать какие вы поставили и как ставили..
Отправлено 18 March 2012 - 23:23
Так и сделал. Теперь мафон обучает уже восемь кнопок, но все-равно не все!Стоп стоп. Давай по порядку. Для начала необходимо убедиться что от разъема два провода доходят до магнитолы. Прозвони обязательно. Красный с синей полосой это подсветка включается вместе с габаритами. Оставшиеся два это к магнитоле. Один из них должен приходить на с12 это key, gnd key может и не доходит до магнитолы, а цепляться на массу где нибудь еще.
И потом уже:один к с2-12(зеленый) второй на массу(черный). А на подсветку (красный) к красному с синей полосой в разъеме над педалями
На фото написано же куда и как. на один контакт 6 кнопок и на другой оставшиеся 4.
Отправлено 19 March 2012 - 07:06
Какие больше нравятся те и покупай. Достоинства и недостатки каждых здесь были расписаны. Мне больше штатные понравились. Есть подсветка и перепаивать не надо сопротивления.да все я читал только вот запутался