Соберусь - позвоню, хорошо?
Да, конечно.
Отправлено 09 November 2020 - 20:57
Соберусь - позвоню, хорошо?
Да, конечно.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 December 2020 - 11:41
Пробег 7201 км. Пока торчу дома (приболел), усиленно искал защиту картера и КПП на автоху. Нигде нет от Автоброни и Rival в наличии, а под заказ от 15 до 90 дней, не считая новогодних праздников, ну нах... Нашёл от самарского ООО"Патриот", артикул РТ.497.https://karter-patriot.ru/changan-cs75-2017-zaschita-kartera-dvigatelja-i-kpp.html Есть в наличии, сегодня оплатил заказ. Цена вопроса - 1730 рублей + доставка СДЭК рублей 500. Через неделю обещали привезти уже.
Отправлено 04 December 2020 - 11:52
усиленно искал защиту картера и КПП на автоху. Нигде нет от Автоброни и Rival в наличии, а под заказ от 15 до 90 дней,
Володь, в Экзисте не смотрел? Я тут тоже хотел защиту бензобака прикупить в одной конторе. И передние подкрылки заодно. Заказал. Позвонили и сказали, что ничего нет и не будет до НГ. Типа, поставок нет. А в Экзисте вроде есть.
Сообщение отредактировал korvol: 04 December 2020 - 11:53
Отправлено 04 December 2020 - 11:58
Володь, в Экзисте не смотрел? Я тут тоже хотел защиту бензобака прикупить в одной конторе. И передние подкрылки заодно. Заказал. Позвонили и сказали, что ничего нет и не будет до НГ. Типа, поставок нет. А в Экзисте вроде есть.
Нет там, я уже всё облазил. Вот у них, кстати и спроси в наличие https://karter-patriot.ru/zaschita-kartera.html?cat=277
Но, думаю, проблем не должно быть, так как они сами и производят. Позвони им, правда, долго могут раскачиваться с ответом, я 4 дня ждал и напоминал о себе ежедневно.
Отправлено 04 December 2020 - 12:08
Вот у них, кстати и спроси в наличиеУ меня железная защита картера и коробки из салона стоит, я там первым делом её заказывал. А на бак именно в Экзисте нашёл, но ещё не заказывал.
У тебя подкрылки полноценные пластиковые с завода стояли? Или только частично арку закрывают??
Отправлено 04 December 2020 - 12:13
А на бак именно в Экзисте нашёл,
Володь, от автоброни нет ничего и нигде..., я в августе на свою успел взять всё, кроме двигателя..., но я туда как и хотел алюмин поставил....
Отправлено 04 December 2020 - 12:16
У тебя подкрылки полноценные пластиковые с завода стояли? Или только частично арку закрывают??Вот отсюда почитай, Володь http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=51635&p=1282842.
Задние, считай, полноценные стояли с завода, спереди типа пластикового локера, по ширине арки без напуска на боковину изнутри. Поэтому я арки и зашумил-заантикорил со страшной силой, по литру на одну арку.
Отправлено 04 December 2020 - 12:19
Задние, считай, полноценные стояли с завода, спереди типа пластикового локера, по ширине арки без напуска на боковину изнутриПонял, значит, как и у меня.
Отправлено 04 December 2020 - 13:07
подкрылки брал 4 литра, по литру на арку.
4л. спирта и по 1л. на арку...?
Какие там жидкие подкрылки...., нах они нужны...?
Отправлено 04 December 2020 - 13:58
Андрюха, закусывать надо!
Ну без этого никуда..., а то пьянка какая то получается...
![]()
Отправлено 05 December 2020 - 22:27
Пробег 7201 км. Пока торчу дома (приболел), усиленно искал защиту картера и КПП на автоху. Нигде нет от Автоброни и Rival в наличии, а под заказ от 15 до 90 дней, не считая новогодних праздников, ну нах... Нашёл от самарского ООО"Патриот", артикул РТ.497.https://karter-patriot.ru/changan-cs75-2017-zaschita-kartera-dvigatelja-i-kpp.html Есть в наличии, сегодня оплатил заказ. Цена вопроса - 1730 рублей + доставка СДЭК рублей 500. Через неделю обещали привезти уже.
Этот ценник гуманный а вот тормозные колодки 4500р. что то не очень?
Отправлено 05 December 2020 - 22:36
Примерно, как на Ховер https://chinaspare.ru/c/changan/cs75/tormoznaya-sistema Грубо, 2700 по кругу.Этот ценник гуманный а вот тормозные колодки 4500р. что то не очень?
Отправлено 20 December 2020 - 00:02
Какие новости? Или никаких...Привет всем!!!
![]()
![]()
Я у рязанской стеллы уже. -2, снег в Рязани.
Отправлено 20 December 2020 - 12:14
Не, пока старый кирпичик, 330 грамм. 4 резинки из-под несуществующих денег всё решают.
Не понял Володь, у тебя нет ГУ в машине, что бы хоть зазеркалить смарт?
Отправлено 20 December 2020 - 14:54
Ждём тогда, как сможешь. Интересно же!
Если в двух словах, то задний парктроник не сделали. Московский представитель на поставленный вопрос, где искать контроллер парктроников, ответил рязанским сервисменам, где-то за панелью. Млядь, урод, и это за месяц с небольшим. С другого сайта по чанганам я показал, как он хоть выглядит, а то никто его в глаза не видел, я первый в России с такой проблемой, похоже. Сначала начали на шоурумоской машине слушать, откуда звук идёт при работе парктроников. И правда, с левой стороны панели около руля. Сначала перед этим проверили предохранители, ошибки, всё опять гуд. Разобрали с левой стороны, посмотрели-послушали, звук идёт с приборки, контроллера нет. Диагнотический сканер не понятен, всё на английском. Электрик сначала своей программой на смартфоне (свисток в ОБД-разъёме) кое как нашёл систему парковки, а её, сука, китайцы обозвали АРА и нихрена не по первым английским буквам системы парковки автомобиля. Ладно, блок нашли, на связь выходит, а дальше толку ноль. Хотели прошивку перепрошить, но на его проге прав нет. Сервисный сканер (Бош, кстати, ведь вся электроника Бош в машине, мозги тоже) выдал аж 4 прошивки, а что и какую шить - хз, кроме буквенно-цифрового обозначения нет ничего. Да и прога электрика на телефоне выдала позволила зайти в мою авто под моделью CS75plus, а это уже другая машина (хотят у нас в следующем году продавать, вроде). Короче, сказал, чтобы инженер по гарантии одолевал представителя завода с данной проблемой, иначе время идёт, вторая официальная бумага об обращении с данной проблемой на руках, а если так и дальше дело пойдёт, я буду иметь полное законное и моральное право сдать им этот не совсем рабочий автомобиль на аналогичный, но рабочий, в досудебном порядке. Короче, данный пустяк и бл.дское отношение представителя завода что-то меня начинают выбешивать, а я начинаю рычать.
Теперь из плюсов: В прошлый раз, когда у них на сервисе сбросили настройку до заводских, перестали работать передние парктроники до кучи. Через хитрую прогу сначала на смартфоне, а потом на сервисном сканере (вроде так было) удалось залезть в конфигуратор и поставить галку на передних парктрониках и они заработали!
В-остальном машина шикарная, с Рязани расход показал 8,7л/100км, проехал 121 км.
Нихрена себе, в двух словах получилось...
![]()
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 20 December 2020 - 17:47
Отправлено 20 December 2020 - 14:56
Если в двух словах, то задний парктроник не сделали. Московский представитель на поставленный вопрос, где искать контроллер парктроников, ответил рязанским сервисменам, где-то за панелью. Млядь, урод, и это за месяц с небольшим. С другого сайта по чанганам показал, как он хоть выглядит, а то никто его в глаза не видел, я первый в России с такой проблемой, похоже. Сначала начали на шоурумоской машине слушать, откуда звук идёт при работе парктроников. И правда, с левой стороны панели около руля. Сначала перед этим проверили предохранители, ошибки, всё опять гуд. Разобрали с левой стороны, посмотрели-послушали, звук идёт с приборки, контроллера нет. Диагнотический сканер не понятен, всё на английском. Электрик сначала своей программой на смартфоне (свисток в ОБД-разъёме) кое как нашёл систему парковки, а её, сука, китайцы обозвали АРА и нихрена не по первым английским буквам системы парковки автомобиля. Ладно, блок нашли, на связь выходит, а дальше толку ноль. Хотели прошивку перепрошить, но на его проге прав нет. Сервисный сканер (Бош, кстати, ведь вся электроника Бош в машине, мозги тоже) выдал аж 4 прошивки, а что и какую шить - хз, кроме буквенно-цифрового обозначения нет ничего. Да и прога электрика на телефоне выдала позволила зайти в мою авто под моделью CS75plus, а это уже другая машина (хотят у нас в следующем году продавать, вроде). Короче, сказал, чтобы инженер по гарантии одолевал представителя завода с данной проблемой, иначе время идёт, вторая официальная бумага об обращении с данной проблемой на руках, а если так и дальше дело пойдёт, я буду иметь полное законное и моральное право сдать им этот не совсем рабочий автомобиль на аналогичный, но рабочий, в досудебном порядке. Короче, данный пустяк и бл..ское отношение представителя завода что-то меня начинают выбешивать, а я начинаю рычать.
Теперь из плюсов: В прошлый раз, когда у них на сервисе сбросили настройку до заводских, перестали работать передние парктроники до кучи. Через хитрую прогу сначала на смартфоне, а потом на сервисном сканере (вроде так было) удалось залезть в кнфигуратор и поставить галку на передних парктрониках и они заработали!
В-остальном машина шикарная, с Рязани расход показал 8,7л/100км, проехал 121 км.
Нихрена себе, в двух словах получилось...
![]()
![]()
В бортжурнал закинуть надо, пожалуй...
Так это наоборот для распрямления волос, вроде. Кудри у меня только в одном месте, а на голове стерня по 3-7 мм
![]()
![]()
Володь пищалка в приборке, с нее же и все остальные звуки, она на парктроник не влияет, а только звуки передает. Встроенные парктроники своей пищалки не имеют.