Стеклоподъёмники
Отправлено 07 October 2013 - 11:59
Отправлено 07 October 2013 - 17:32
Отправлено 07 October 2013 - 21:00
Такая же проблема, 1в1, только сначала они работали только на заглушенной машине, потом отказали во все, потом опять заработали только пассажирские, всё кроме водительского пульта!Сегодня случилась неприятность на водительской двери не работает ни одна из кнопок стекло подъемников
на всех остальных дверях работают, даже если нажата кнопка блокировки на водительской двери.
Так-же пробовал - перестал работать авто поднятие стекол при постановке на охрану при удержании кнопки.
Предохранители целые напряжение на плату приходит - подсветка светит, кнопка центрального замка работает.
Сброс клеммы не помог.
Дельному совету буду благодарен.
Чего только не делал, и мазал волшебной мазью контакты что бы не окислялись, и пропаивал водительский пульт, и обезжиривал его, короче все пробовал. На НН прочитал что стали прошивать BDN, так как у меня нет такой возможности, я просто разобрал консоль и снял обе клемные колодки с BDN, причем на включенном зажигании (случайно). Все потухло, поседел подумал минут 5, поставил колодки на место и УРА все стеклоподъемники заработали, доводчик спульта тоже заработал.
Не знаю на долго ли но уже 2 часа прошло работают. УРА.
Пробуйте Удачи, делов пять минут. Находиться он под магнитолой, за блоком комфорта, разбирать только низ консоли, если что.
Отправлено 08 October 2013 - 04:52
Отправлено 08 October 2013 - 05:58
Сегодня опять подох водительский пульт, повторное скидывание фишек с BDN не помогло.
Думал так все просто? Ан нет...
Отправлено 08 October 2013 - 07:52
Подох с опущеным стеклом водительским, есть идеи?Думал так все просто? Ан нет...
Отправлено 08 October 2013 - 13:01
Нашел в стойке только одну разъемную фишку, все впорядке, как новая.попробуйте разъемы почистить в передней левой стойке , я писал на прошлой странице , тоже водительские кнопки не работали ,сейчас все замечательно
Спасибо!
Отправлено 08 October 2013 - 18:54
'djfox2000' Денис спасибо огромное за решение, мозг вынесла эта проблема!1. Выяснить который контроллер глючит методом исключения
2. Менять контроллер, если ремонтировать не хочешь сам :-)
Без разбора дверей, через стойку отключил левый задний стеклоподъемник, снял клемму АКБ, подумал пять минут, накинул клемму АКБ, все работает, осталось вылечить задний левый, или поменять.
Дай Бог Тебе Здоровья!
Отправлено 19 October 2013 - 22:04
Отправлено 21 October 2013 - 17:56
Отправлено 21 October 2013 - 18:30
Всем доброго времени)) Словил глюк задний левый стеклоподъемник, начал жить своей жизнью. несколько раз выходил утром в гараж, а машина стоит с открытым окном. Потом из-за обшивки пошел густой белый дым. Вскрытие показало, что накрылся контролер)) Кто знает где его отдельно можно заказать кроме ТАОБАО ?
А что, на ТАОБАО есть? Дай ссылку
Отправлено 22 October 2013 - 06:09
Отправлено 22 October 2013 - 07:24
'djfox2000' Денис спасибо огромное за решение, мозг вынесла эта проблема!
Без разбора дверей, через стойку отключил левый задний стеклоподъемник, снял клемму АКБ, подумал пять минут, накинул клемму АКБ, все работает, осталось вылечить задний левый, или поменять.
Дай Бог Тебе Здоровья!
Да всегда пожалуйста :-)
Отправлено 22 October 2013 - 23:23
http://item.taobao.com/item.htm?id=21777665000 – блок управления стеклоподъемником. Пожалуйста))) Может их начать коллективно заказывать ?? Много у кого проблем с ними в том числе и у меня))Никола46 - не молчи!!! Дай ссылку народу!
Отправлено 24 October 2013 - 14:59
Отправлено 24 October 2013 - 15:32
А если машина загорится?... что то горело и опущенное задние правое стекло.похоже стекло всю ночь билось в конвульсиях.Вывод сгорел мотор ...
Может пора коллективную жалобу(претензию)в Ирито писать?
Отправлено 25 October 2013 - 09:07
А может для начала всем парепрошить блок BCM. Ирито делает это бесплатно, и не будет у вас этих проблем.Цитата(muwytka1 @ 24.10.2013, 17:57) *
... что то горело и опущенное задние правое стекло.похоже стекло всю ночь билось в конвульсиях.Вывод сгорел мотор ...
А если машина загорится?
Может пора коллективную жалобу(претензию)в Ирито писать?
Отправлено 27 October 2013 - 09:59
проблема не только на H5, у меня H3 и тоже проблема с блоком, машине 4 месяца. Работает только на опускание водительского стекла и блокировка дверей, сначала то пропадет то появиться полная работа , теперь умер постоянно. Машина без гарантии.Ирито это не панацея от всех бед. Если они сказали менять блок, то это никак не говорит о том, что его надо менять. Повторяю. У меня аналогичная история, а блок на другой машине работает. Интересный вопрос. А с сэтим вопросом кто то ездил непосредственно к диллеру. Ведь судя по форуму это далеко не еденичный случай на Н5.