Консультация и решение вопросов
Отправлено 10 May 2012 - 08:53
Отправлено 10 May 2012 - 13:54
Hover H5, 2011, бензин
Отправлено 10 May 2012 - 13:58
разумеется.. и сейчас будет тоже самое.. каждый будет советовать то, на чем ему комфортно ездить.Каждый советует свое
только методом проб. а варианты есть в ФАКе
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 May 2012 - 14:02
Отправлено 10 May 2012 - 19:28
Алексей.........без горячности , ну всё равно не понял,-а что это за способ при 3 тыс на тормоз жать, и как это вылезти помогает??? (интересно до жути!)а вот про отключение АБС было бы интересно. суть в чем, попал я при поездке на рыбалку. резину не сменил, после дождя сунулся на дорогу вдоль поля, а там грязь не пролазная. решил вернуться, сдал назад и... меня снесло на край поля, а там жижа. провалился по порог, ни пониженная, ни полный реально не помогают, буксует одна сторона. решил в раскачку, сдаю в перед, машина страгивается с места, обороты около 3000, нажимаю на тормоз, и.....педаль каменная, колеса не тормозят и АБС щелкает.
Отправлено 10 May 2012 - 21:59
Может подтормаживает буксующее колесо,чтоб диф на второе переключился?Это про задний мост.Правда я не давил.Но подтормаживал на уазе.Ещё на крузере сотом на автомате так мост передний порвали.Может для этого на тормоз жал.Это просто моё мнение.интересно до жути
Отправлено 12 May 2012 - 16:51
Отправлено 12 May 2012 - 19:12
Может еще помочь дополнительный минус на колодку б. насоса. Второй разьем (колодка), вроде, под ковролином водительского сиденья.бак снимать надо
http://www.hover-club.ru/forum/topic7275.html
Отправлено 12 May 2012 - 20:10
Саш,за водительским сидением под ковролином....легко прощупывается рукой....вроде, под ковролином водительского сиденья.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 20 May 2012 - 14:51
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 20 May 2012 - 15:02
Вот номерокДоброго всем здравия Форумчане! Подскажите номерок для экзиста оси верхних передних саленблоков
и от какой бронированой нивы(как модель называется) подходят к нам задние пружыны и пригодны ли они к стоковым амортам?
Спасибки заранее...
Срочно искать-листать некогда!!!!!!!!!!
2904101-K00
ось верхних рычагов
Название модели не помню(вроде на этих ВАЗ-2123 Chevrolеt Niva, ВАЗ-21214 “НИВА”) , а вот со стоковыми амортами их лучще не ставить.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 20 May 2012 - 15:13
бак снимать надо....тема есть в факе
пардон...вот..
http://www.hover-club.ru/forum/topic7275.html
премного благодарен!!!!
Отправлено 20 May 2012 - 15:27
Если это имеется ввиду: ОСЬ ВЕРХНИХ РЫЧАГОВ HOVER - 2904101-K00
а броненива она и в африке......вроде "бронто" зовётся.
Спасибки за оперативность!!!!Да точно ОНА!А мож та ось каким нибудь образом деформироаться(хотя бы теоретически?)
Спасибки за совет про пружыны...А что под стоковые аморты вкорячить мона?Лопнула одна зараза...Вот номерок
2904101-K00
ось верхних рычагов
Название модели не помню(вроде на этих ВАЗ-2123 Chevrolеt Niva, ВАЗ-21214 “НИВА”) , а вот со стоковыми амортами их лучще не ставить.
Спасибки за оперативность!!!!Да точно ОНА!А мож та ось каким нибудь образом деформироаться(хотя бы теоретически?)
Спасибки за совет про пружыны...А что под стоковые аморты вкорячить мона?Лопнула одна зараза...
Да и еще чото туплю никак не вспомню в комплекте колодок их сколько?2 или 4?
Отправлено 20 May 2012 - 15:43
Колодок 4,ось погнуть конечно можно, но это надо хорошо постараться, она всё же в резиновых сайлентблоках сидит.
На сервисе дергали колесо и я своими глазищами видел как оно ходит в этих салентах люфт довольно таки ощутимый сказали как минимум саленты в топку как максимум и саленты и ось
Отправлено 20 May 2012 - 15:55