Почему нельзя сразу дать ссылку, где заказывал, как оплачивал, какой вид доставки выбран, сколько шло, столкнулись ли с какими либо проблемами... Этих магнитол туева хуча на сайтах... и не все же заказывают HIESTAR как я понял... Что толку от ваших фотографий, когда информации по ним нет...Всем здравствуйте вот и мне дед мороз сделал подарок на новый год прислал мультинави из китая...
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 17 January 2012 - 14:53
Отправлено 17 January 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал Dima_k: 17 January 2012 - 15:01
Отправлено 17 January 2012 - 15:10
После распайки усби выхода и подключения активного усбихаба - все возможно и свисток с ГПРС и вайфай и голубой зуб и даже подключение внешнего диска гигов на 300 :) это что касается винСЕ 6, на 5й не уверен но и там и там есть подводные камни при установке драйверов под некоторые устройства.А вот у меня вопрос такой появился... а возможно ли установить Wi-Fi адаптер на мульти-нави?
Отправлено 17 January 2012 - 16:41
Думал можно обойтись малой кровьюПосле распайки усби выхода и подключения активного усбихаба - все возможно...
Отправлено 17 January 2012 - 19:16
Отправлено 17 January 2012 - 21:36
Я конечно не спец, но как понял такой вариант не прокатит, потому что винда установлена на плате GPS? - к ней и надо подпаиваться.а если подключить usb hub к штатному usb выходу? не, не пройдет такой фокус?
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 19 January 2012 - 16:22
Всем здравствуйте вот и мне дед мороз сделал подарок на новый год прислал мультинави из китая все работает,жду камеру и антену. Удовольствие это стоит 12500р, время пересылки 15 дней.
Мои поздравления. Мне антену и камеру прислали сразу, в одной коробке с мафоном. Тоже всё работает, токма настройки в навителе слетают при заводке авто. А у тебя как? Какую совтину поставил?
Отправлено 19 January 2012 - 16:29
Точно!!!!! Всю информацию в студию!!! Просто констатация факта ни кому не интересна
Приветствую. Вся инфа и так есть. Я всё взял из первого же сообщения Татьяны. Пришло всё в полном комплекте через тридцать дней. Воткнул ХИЕСТАР за полчаса, правда, пока камеру и ТВ антену не ставил. Мафон работает.
Отправлено 19 January 2012 - 23:51
а кто знал о том, что вы купили именно Hiestar, пока вы сами об этом не написали?Приветствую. Вся инфа и так есть...
Отправлено 20 January 2012 - 11:29
а кто знал о том, что вы купили именно Hiestar, пока вы сами об этом не написали?
Каюсь, был косяк, но я же исправился.
Отправлено 22 January 2012 - 14:39
Отправлено 23 January 2012 - 05:23
Отправлено 26 January 2012 - 23:22
1) Не отображается картинка со штатной камеры заднего вида H5 (вообще). Смущает, что провод "Camera IN" остался не подключен,
конечно не будет отображаться картинка заднего вида раз этот тюльпанчик остался не подключенным.Этот тюльпан для машин без встроенной камеры и в комплекте должен быть длинный провод для подключения камеры подачи 12 вольт.В Н5 уже все протянуто и нужно только прицепить их к соответствующим проводам от новой магнитолы.Вданном случае видео это и есть желтый тюльпан с надписью и будет работать только при подаче 12 вольт на магнитолу.К штатной магнитоле они проведены и разъемы у них заведены в колодочки
Отправлено 27 January 2012 - 18:30
Смотри внимательно пост 151-по кнопкам и пост291 по камере.Немного надо похимичить с проводами и будет ГУТ!!!Сам подключил по этим рисункам
Все заработало. И кнопки и камера. Могу сказать, что пост 291 хоть и плохо понятен, но помог. Пост 151 окаался бесполезным - все-таки пришлось разбирать рулевую колонку и искать куда идут провода, а потом вызванивать в поисках нужных проводов.
Отправлено 27 January 2012 - 18:37
Просто надо было посмотреть схему родной балалайки-куда идёт провод управления...и перенаправить!!Главное получилось?!!Все заработало. И кнопки и камера. Могу сказать, что пост 291 хоть и плохо понятен, но помог. Пост 151 окаался бесполезным - все-таки пришлось разбирать рулевую колонку и искать куда идут провода, а потом вызванивать в поисках нужных проводов.
Отправлено 29 January 2012 - 22:02
Всем привет. Я зарегистрировался и порылся на Али-Бабе. Нашел то, что на рисунке. Написал. Получил несколько ответов. Один не понял, что я хочу. Другой (или другая хрен поймешь). Сегодня выпал один китаец по имени Олег, предложил помощь. Я ему написал по-русски и по-английски, жду ответа.парни, в китае начинается декада праздников, берем тайм аут до 10 февраля, заказы до этого времени не принимают, за это время можно еще поискать девайсы в инете, благо времени вагон....
Будет что-то - отпишусь.
Отправлено 29 January 2012 - 23:09
Я заказывал в на DealExtreme и других китайских сайтах как в конце декабря, так и в начале января... Посылки уже в России и скоро будут у меня...