Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 14:53

Лука Брази
  • 255 сообщений

Всем здравствуйте вот и мне дед мороз сделал подарок на новый год прислал мультинави из китая...

Почему нельзя сразу дать ссылку, где заказывал, как оплачивал, какой вид доставки выбран, сколько шло, столкнулись ли с какими либо проблемами... Этих магнитол туева хуча на сайтах... и не все же заказывают HIESTAR как я понял... Что толку от ваших фотографий, когда информации по ним нет...
H3 "White Angel"

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 15:00

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Точно!!!!! Всю информацию в студию!!! Просто констатация факта ни кому не интересна

Сообщение отредактировал Dima_k: 17 January 2012 - 15:01

Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

DAV 19 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 15:03

DAV
  • 19 сообщений
Заказывал по первой ссылке которую дала Татьяна. Проблем небыло никаких оплачивал кредитной картой, все есть на сайте алиекспрес.
Изображение зовут Андрей, Новый Уренгой

bambur6 359 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 15:10

bambur6
  • 359 сообщений
  • салон Н5 lux, ГБО Alpha, V.60-2

А вот у меня вопрос такой появился... а возможно ли установить Wi-Fi адаптер на мульти-нави?

После распайки усби выхода и подключения активного усбихаба - все возможно и свисток с ГПРС и вайфай и голубой зуб и даже подключение внешнего диска гигов на 300 :) это что касается винСЕ 6, на 5й не уверен но и там и там есть подводные камни при установке драйверов под некоторые устройства.
"Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим" (с)

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 16:41

Лука Брази
  • 255 сообщений

После распайки усби выхода и подключения активного усбихаба - все возможно...

Думал можно обойтись малой кровью :kol_ok:
H3 "White Angel"

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 19:16

Лука Брази
  • 255 сообщений
а если подключить usb hub к штатному usb выходу? не, не пройдет такой фокус? :kol_ok:
H3 "White Angel"

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 17 January 2012 - 21:36

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7

а если подключить usb hub к штатному usb выходу? не, не пройдет такой фокус? :kol_ok:

Я конечно не спец, но как понял такой вариант не прокатит, потому что винда установлена на плате GPS? - к ней и надо подпаиваться.

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 19 January 2012 - 16:22

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин

Всем здравствуйте вот и мне дед мороз сделал подарок на новый год прислал мультинави из китая все работает,жду камеру и антену. Удовольствие это стоит 12500р, время пересылки 15 дней.

Мои поздравления. Мне антену и камеру прислали сразу, в одной коробке с мафоном. Тоже всё работает, токма настройки в навителе слетают при заводке авто. А у тебя как? Какую совтину поставил?

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 19 January 2012 - 16:29

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин

Точно!!!!! Всю информацию в студию!!! Просто констатация факта ни кому не интересна

Приветствую. Вся инфа и так есть. Я всё взял из первого же сообщения Татьяны. Пришло всё в полном комплекте через тридцать дней. Воткнул ХИЕСТАР за полчаса, правда, пока камеру и ТВ антену не ставил. Мафон работает.

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 19 January 2012 - 23:51

Лука Брази
  • 255 сообщений

Приветствую. Вся инфа и так есть...

а кто знал о том, что вы купили именно Hiestar, пока вы сами об этом не написали?
H3 "White Angel"

Ломоносов 90 сообщений
Отправлено 20 January 2012 - 11:29

Ломоносов
  • 90 сообщений
  • бензин

а кто знал о том, что вы купили именно Hiestar, пока вы сами об этом не написали?

Каюсь, был косяк, но я же исправился. :technology_tank:

chernomor 11 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 14:39

chernomor
  • 11 сообщений
Купил магнитолу Hiestar http://www.aliexpress.com/snapshot/104030215.html для установки на Hover H5 2,4л. Отдал специалисту для подключения, от заменил штатную магнитолу на Hiestar, подсоединил все штатные разъемы, антену GPS, антену TV, антену FM, видеовход от видеорегистратора DOD GS600 (через AUX-IN). после установки работают радио, USB, видео от видеорегистратора, ТВ (хоть и плохого качества), NAVI. Есть две проблемы, которые решить не удалось. Проштудировал форум, но решения тоже не нашел. 1) Не отображается картинка со штатной камеры заднего вида H5 (вообще). Смущает, что провод "Camera IN" остался не подключен, поскольку в штатной разводке нет провода для подключения к такому входу. Специалист говорит, что этот провод для внешней "не штатной" камеры. 2) Не работают штатные кнопки на руле H5. Пробовал открывать форму настройки Steer, но не разобрался как в ней что-то настраивать (ни какой реакции на нажатие кнопок на руле и на магнитоле). Прошу подсказать что нужно сделать чтобы камера и кнопки заработали. DSC01901.JPG DSC01905.JPG DSC01906.JPG

shafik67 393 сообщений
Отправлено 22 January 2012 - 19:59

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L
Смотри внимательно пост 151-по кнопкам и пост291 по камере.Немного надо похимичить с проводами и будет ГУТ!!!Сам подключил по этим рисункам :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Изображение

Отправлено 23 January 2012 - 05:23

НЕОЛИГАРХ
  • Гости
Привет всем. Только что вернулся из Шенчженя. Упомянутый аппарат стоит в продаже по 1400 юаней(7000р). У меня Н3, для него нашел чуть дороже, за 1800,еще не устанавливал. Отличается от Хазды более широким монитором и выводом всех функций климата на монитор. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

шарм 105 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 23:22

шарм
  • 105 сообщений
  • Бензин. ГП-4,55 самоблок
[quote name='chernomor' date='22.1.2012, 14:39' post='158809']

1) Не отображается картинка со штатной камеры заднего вида H5 (вообще). Смущает, что провод "Camera IN" остался не подключен,

конечно не будет отображаться картинка заднего вида раз этот тюльпанчик остался не подключенным.Этот тюльпан для машин без встроенной камеры и в комплекте должен быть длинный провод для подключения камеры подачи 12 вольт.В Н5 уже все протянуто и нужно только прицепить их к соответствующим проводам от новой магнитолы.Вданном случае видео это и есть желтый тюльпан с надписью и будет работать только при подаче 12 вольт на магнитолу.К штатной магнитоле они проведены и разъемы у них заведены в колодочки

chernomor 11 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 18:30

chernomor
  • 11 сообщений

Смотри внимательно пост 151-по кнопкам и пост291 по камере.Немного надо похимичить с проводами и будет ГУТ!!!Сам подключил по этим рисункам :kol_good:

Все заработало. И кнопки и камера. Могу сказать, что пост 291 хоть и плохо понятен, но помог. Пост 151 окаался бесполезным - все-таки пришлось разбирать рулевую колонку и искать куда идут провода, а потом вызванивать в поисках нужных проводов.

shafik67 393 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 18:37

shafik67
  • 393 сообщений
  • Super L

Все заработало. И кнопки и камера. Могу сказать, что пост 291 хоть и плохо понятен, но помог. Пост 151 окаался бесполезным - все-таки пришлось разбирать рулевую колонку и искать куда идут провода, а потом вызванивать в поисках нужных проводов.

Просто надо было посмотреть схему родной балалайки-куда идёт провод управления...и перенаправить!!Главное получилось?!! :kol_good:
Изображение

AlexeyK 42 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 22:02

AlexeyK
  • 42 сообщений
  • Бензин 2.0

парни, в китае начинается декада праздников, берем тайм аут до 10 февраля, заказы до этого времени не принимают, за это время можно еще поискать девайсы в инете, благо времени вагон....

Всем привет. Я зарегистрировался и порылся на Али-Бабе. Нашел то, что на рисунке. Написал. Получил несколько ответов. Один не понял, что я хочу. Другой (или другая хрен поймешь). Сегодня выпал один китаец по имени Олег, предложил помощь. Я ему написал по-русски и по-английски, жду ответа.
Будет что-то - отпишусь.
Изображение

Лука Брази 255 сообщений
Отправлено 29 January 2012 - 23:09

Лука Брази
  • 255 сообщений
я не знаю, почему YRATAM сказал что до 10 февраля китайцы не принимают заказы. Праздничные дни у них длятся с 20 января по 1 февраля. Скорее всего он общался с нашими инет-магазинами, которые везут товары из китая, тогда да, у нас праздники с 1-го по 10-е, за 10 дней заказы оформлять нет смысла, т.к. поставки начнутся только после 1-го, а это лишнее волнение со стороны покупателя, ну а вот с 1 по 10 февраля я не могу найти объяснения, почему нельзя начать принимать заказы :3D Smilesddd (73):
Я заказывал в на DealExtreme и других китайских сайтах как в конце декабря, так и в начале января... Посылки уже в России и скоро будут у меня...
H3 "White Angel"

AlexeyK 42 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 20:00

AlexeyK
  • 42 сообщений
  • Бензин 2.0
Сегодня получил письмо от китайца по имения Ясон Янг. Пишет, что работает от 30 единиц. Спросил про цену, жду ответа. Если баксов 250 за все, то есть смысл попробовать собрать компанию
Изображение

Читают эту тему: 2