А то, с пол тыка!!!! Гы..гы.. в гараже. Правда на месте прохлодновато на ДТ, но жить можно не глуша.Ну как делишки? как морозы переживаете? заводитесь?
71 регион Тула и область
Отправлено 30 January 2014 - 11:24
Отправлено 30 January 2014 - 15:33
Отправлено 30 January 2014 - 20:29
Я покупал уже с запуском. Но на рязанке на рынке сигналку можно купить рубля за 3 с половиной и у продавцов спросить где качественно установить!вот и я хочу автозапуск. где бы поставить?нет ни у кого знакомых и где не дорого?
но это еще не все у меня второй ключ от машины похоронен где то в торпеде чтобы отключить штатную сигалку .А у друга на Н 5 стоит обходчик и все ключи на месте , так вот этот обходчик тоже денег стоит правда не знаю сколько. учтите при установке !!!!Я покупал уже с запуском. Но на рязанке на рынке сигналку можно купить рубля за 3 с половиной и у продавцов спросить где качественно установить!
Отправлено 10 February 2014 - 16:03
Всегда рады!!! Поздравляю с покупкой!!!принимайте в ряды ховероводов))))
Отправлено 10 February 2014 - 18:42
Поздравляю с преобретением! Вливайся
[/quo
Поздравляю ))))))))))
Отправлено 13 February 2014 - 20:41
Отправлено 13 February 2014 - 20:48
Привет! Смотрю у тебя прошивка мод 7 . Как ведет себя машинка после прошивки?Здравствуйте,Ховероводы!!!примите новенького???!!!в смысле Ховрюшка у меня давно, а вот сюда зарегистрировался ндавно!!!а вообще Ховрюш у нас в семье 2: Крокодил Н2 М899ОМ71 и Носорожка Н3 Р020СО 71!!!
Отправлено 14 February 2014 - 08:41
Привет и тебе!!!хорошо себя ведет!!!особой шустрости не прибавилось,пока брльшой катализатор не выбил...на очереди маленький...а так работает ровненько,холостые в норме...а что???есть плохой опыт использования мод 7???Привет! Смотрю у тебя прошивка мод 7 . Как ведет себя машинка после прошивки?
Отправлено 14 February 2014 - 10:34
Привет да нет , я просто еще не разу не чиповался вот и думаю стоит или нет?!Привет и тебе!!!хорошо себя ведет!!!особой шустрости не прибавилось,пока брльшой катализатор не выбил...на очереди маленький...а так работает ровненько,холостые в норме...а что???есть плохой опыт использования мод 7???
Отправлено 14 February 2014 - 11:31
ничего плохого я не ощутил!!!и знаешь,ща вроде пошустрее стал,но повторюсь,я без катализатора катаюсь!!!а так,я думаю,ты согласен,движочек ну оооочень сильно придушен!!!Привет да нет , я просто еще не разу не чиповался вот и думаю стоит или нет?!
и тебе,Друг,всего хорошего!видел тебя позавчера на мира!!!Привет, Друзья!!!!Добро пожаловать!!!!
![]()
![]()
Отправлено 14 February 2014 - 20:39
ок!!!!так и поступлю!!!!тоже там часто мотаюсь с работы...Каждый день там мотаюсь. На работу, домой. Если что БИ-БИ, ФА-ФА