Перейти к содержимому

Общие проблемы с электрикой

Фара разъем штекер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Васек SPb 34 сообщений
Отправлено 16 January 2012 - 15:32

Васек SPb
  • 34 сообщений
  • люкс +ЧИП
спасибо) пошел)
GW Hover H3 silver люкс 2011 год. 892174166девять семь (ПИТЕР) 893012166девять семь (РЫБИНСК)

Voldemar 7 сообщений
Отправлено 19 January 2012 - 19:00

Voldemar
  • 7 сообщений
  • Luxe

Свечи. А чек скорее всего выдаст пропуски системы зажигания.

Спасибо 'Zubastic130'
Сейчас проверить не могу, несколько дней уже 44 за бортом, как потеплеет, отпишусь о результатах

lejtenant 42 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 15:50

lejtenant
  • 42 сообщений
  • Дизель 2.8 МКПП
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Думаю, что выбрал правильный раздел, но если нет, попрошу модератора подправить местонахождение. Проблема связана с электрикой и полным приводом, хотя больше с электрикой. Н2 дизель, соответсвенно включение П.Привода и П.передачи осуществляется крутилкой слева от рычага коробки передач. Возможно проблема была и раньше, но заметил я ее только сейчас. Её суть: при включении габаритов индикация на крутилке показывает 2W и 4L, хотя передний привод отключен и тем более пониженная передача (отключен реально, также индикатор на панели приборов не горит), зажигание при этом выключено. Стоит только повернуть ключ зажигания, включив зажигание - все встает на свои места: тухнет на крутилке индикатор 4L, горит как положено 2W. Похожа ситуация и при подключенном ПП: при включении габаритов на крутилке горит индикация 2W, 4W и 4L, включив зажигание - все встает на свои места: тухнет на крутилке индикатор 2W и 4L, и горит, как положено, 4W. Добавлю, что передний привод и пониженная передача работают, как положено, включаются, выключаются, индикация на панели приборов соответствует, проблема проявляется при включенных габаритах, свете и при выключенном зажигании. Подскажите, пожалуйста, где искать решение, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?

Сообщение отредактировал lejtenant: 26 January 2012 - 16:06

Н-2, дизель, 2008

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 16:02

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Ищи плохой контакт на массу,все "бродячие"напряжения из-за плохой "массы".

Сообщение отредактировал h7TT: 26 January 2012 - 16:06

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

lejtenant 42 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 17:50

lejtenant
  • 42 сообщений
  • Дизель 2.8 МКПП

Ищи плохой контакт на массу

А массу чего: крутилки, ШМ...?
Н-2, дизель, 2008

Отправлено 27 January 2012 - 00:08

Pasha_b
  • Гости

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Думаю, что выбрал правильный раздел, но если нет, попрошу модератора подправить местонахождение.
Проблема связана с электрикой и полным приводом, хотя больше с электрикой. Н2 дизель, соответсвенно включение П.Привода и П.передачи осуществляется крутилкой слева от рычага коробки передач.
Возможно проблема была и раньше, но заметил я ее только сейчас. Её суть: при включении габаритов индикация на крутилке показывает 2W и 4L, хотя передний привод отключен и тем более пониженная передача (отключен реально, также индикатор на панели приборов не горит), зажигание при этом выключено. Стоит только повернуть ключ зажигания, включив зажигание - все встает на свои места: тухнет на крутилке индикатор 4L, горит как положено 2W.
Похожа ситуация и при подключенном ПП: при включении габаритов на крутилке горит индикация 2W, 4W и 4L, включив зажигание - все встает на свои места: тухнет на крутилке индикатор 2W и 4L, и горит, как положено, 4W.
Добавлю, что передний привод и пониженная передача работают, как положено, включаются, выключаются, индикация на панели приборов соответствует, проблема проявляется при включенных габаритах, свете и при выключенном зажигании.
Подскажите, пожалуйста, где искать решение, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?

Здравствуйте. Не совсем Вас понял. Вы зажигание включаете, габариты остаются включенными? Если нет то дело в плате джостика. При включении габаритов должны гореть все три положения. При зажигании только то должно гореть положение в котором находиться джостик.

lejtenant 42 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 00:30

lejtenant
  • 42 сообщений
  • Дизель 2.8 МКПП

Здравствуйте. Не совсем Вас понял. Вы зажигание включаете, габариты остаются включенными?

Абсолютно правильно. Зажигание я включаю при включенных габаритах. Значит, это штатный режим работы джойстика. Спасибо Вам большое! Успокоили меня.
Вывод таков: век живи, век учись

Сообщение отредактировал lejtenant: 27 January 2012 - 00:34

Н-2, дизель, 2008

МАРАДЁР 571 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 10:01

МАРАДЁР
  • 571 сообщений
  • 2.4 бензин
Не стал заводить новую тему, хоть и не нашел на форуме ответа. Где находится датчик температуры "за бортом" на ховере H2? бензин 2.4, 2007г.в. Проблема стандартная, врет собака, видимо схватывает тепло от движка или выхлопной (хз где стоит)

Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 27 January 2012 - 10:03

Новый БЖ на втором ховре тут DRIVE2.RU
Все мои отчёты по прошлому ховру на DRIVE2.RU
Машина едет до тех пор, пока этого хочет экипаж!!!" (с)

Отправлено 27 January 2012 - 10:35

Vik
  • Гости

Не стал заводить новую тему, хоть и не нашел на форуме ответа.
Где находится датчик температуры "за бортом" на ховере H2? бензин 2.4, 2007г.в.
Проблема стандартная, врет собака, видимо схватывает тепло от движка или выхлопной (хз где стоит)

А чего в FAQ не зайти? :kol_good:
http://www.hover-club.ru/forum/topic2502.html

МАРАДЁР 571 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 10:51

МАРАДЁР
  • 571 сообщений
  • 2.4 бензин

А чего в FAQ не зайти? :kol_good:
http://www.hover-club.ru/forum/topic2502.html

Спасибо ))) А я то думаю че на ходу показывает верно, а когда стоишь, то в плюс на морозе уходит )) перенесу в район ПТФ наверно как на десятке делал ))

Сообщение отредактировал МАРАДЁР: 27 January 2012 - 10:52

Новый БЖ на втором ховре тут DRIVE2.RU
Все мои отчёты по прошлому ховру на DRIVE2.RU
Машина едет до тех пор, пока этого хочет экипаж!!!" (с)

Отправлено 31 January 2012 - 19:17

serg969
  • Гости
всем привет! у меня такая проблема когда включаю фары, птф, магнитоллу , и печку в раз то происходит сбой либо печки либо магнитолла сбрасывается и начинает перезагружаться а на днях ехал на работу утром еще темно было так у меня вообще все погасло пробывал одни фары и печку включать все равно также все кто знает что делать подскажите

Отправлено 31 January 2012 - 19:35

Vik
  • Гости
Массы все проверь... и клеммы на аккумуляторе :avt07:

Отправлено 09 March 2012 - 10:24

ribbet
  • Гости
Подскажите как заменить лампочку заднего габарита? Hover H3

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 09 March 2012 - 10:42

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
http://www.hover-club.ru/forum/topic1476.html

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Mi4 66 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 18:45

Mi4
  • 66 сообщений
Всем привет!может я поиском не умею пользываться))но я не могу найти предохронитель который отвечает за звуковой сигнал,не подскажите где он стоит?Заранее Спасибо!
Ваван.
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 18:55

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
В FAQ выложены схемы блоков предохранителей, ищи Horn!.....впрочем там и по русски есть!
Олег Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 19:28

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ток утечки ищется выниманием предохранителей до исчезновения, по приводу сюда http://www.hover-club.ru/forum/topic830.html
Олег Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 19:51

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Ни с того ни с чего пропали габариты(перед и зад) и подсветка всего в салоне. куда копать? где искать?

Отправлено 10 March 2012 - 19:56

Vik
  • Гости

Ни с того ни с чего пропали габариты(перед и зад) и подсветка всего в салоне. куда копать? где искать?

Предохранитель сгорел.
В блоке под капотом пятый справа
http://www.hover-club.ru/forum/topic871.html

fikus 19 сообщений
Отправлено 10 March 2012 - 20:10

fikus
  • 19 сообщений
Происходят вот какие вещи! Сгорела лампочка в заднем правом габарите, поменял. Через 2 дня в левом, поменял. Потом обратил внимание, что при постановке на охрану на сигнализацию, не сработал правый габарит сзади. Завел машину, габарит не горит...слегка стукнул ладонью по фонарю- загорелась! И так периодически то с левой, то с правой лампочкой. И часто перегорают они... Что смотреть надо при этой проблеме?

Читают эту тему: 4