Псков и Псковская область
Автор
Aleksei
, 28 Jun 2011 15:05
Сообщений в теме: 708
Отправлено 05 December 2012 - 13:15
Привет Ребята и девчата Великих Лук . Валентин правильное решение со всеми их коментариями . Нам нравится и в ..... остальных , У парня нашего с клуба во все дверь наклейка приблизительно так : Да я хозяин этого китайца . Не гниет , не ломается, жрет мало я доволен . На встрече увидели оборжались . Всем привет . До встречь и связи
Отправлено 05 December 2012 - 13:20
Да я хозяин этого китайца . Не гниет , не ломается, жрет мало я доволен .
Отправлено 05 December 2012 - 13:20
Видел я эту наклейкуПривет Ребята и девчата Великих Лук . Валентин правильное решение со всеми их коментариями . Нам нравится и в ..... остальных , У парня нашего с клуба во все дверь наклейка приблизительно так : Да я хозяин этого китайца . Не гниет , не ломается, жрет мало я доволен . На встрече увидели оборжались . Всем привет . До встречь и связи
![]()
![]()
Отправлено 31 December 2012 - 07:15
Друзья !!!!! С наступающим Вас годом !!! Удачи , Здоровья и Счастья . Пусть сбудутся мечты и станут реальностью !!!!
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_friends.gif
Отправлено 31 December 2012 - 13:25
СПАСИБО!!!!Друзья !!!!! С наступающим Вас годом !!! Удачи , Здоровья и Счастья . Пусть сбудутся мечты и станут реальностью !!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 January 2013 - 00:10
СПАСИБО!!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
![]()
Всех, С Новым Годом!Пусть сбудуться все Ваши мечты!
+100
Отправлено 08 January 2013 - 13:47
ну как лифт удался или нет?
Да, Все нормально, немножко подросли. Спасибо за ЦУ.
Отправлено 09 January 2013 - 12:53
Какой там стереотип? У тех людей, у половины как максимум мопед в хозяйстве, остальные, на ржавье с лысыми колесьями гоняют. Дорастут до нормального авто, тогда у них появится "стереотип".Да, коменты убили, стереотип у людей к кетайцам нескоро переломится.
Трахторок GW 2.8 ТС
Отправлено 13 January 2013 - 21:23
Дорастут до нормального авто, тогда у них появится "стереотип".
[/quote]
Уважаемый, А Вы где живете в Псковской волости и почему мы еще не встречались?
На Д.Р поедеж Алекс?
[/quote]
Пока еще не знаю,да и желающих от нас не вижу.
Отправлено 14 January 2013 - 12:12
Принимайте в ряды ХОВРЕВОДОВ, стал счасливым обладателем Н-3. Спасибо.
Покурил подраздел, вреде был вопрос о сервисном обслуживании, а ответ прозевал что ли.
И сразу вопрос мона? В Пскове есть центр по гарантийке. ТО 0 не за горами.
Отправлено 14 January 2013 - 13:46
Спасибо. Е520КА
Да порылся в нете, и склоняюсь к тому, ЗАБИТЬ.
А вот по магнитоле предется что то искать. Наткнулся в нете на адресок в Пскове и не сохранил. Беда.
Отправлено 14 January 2013 - 13:59
А вот по магнитоле предется что то искать. Наткнулся в нете на адресок в Пскове и не сохранил. Беда.
[/quote]
Через китай будет дешевле. Устанавливали сами с СергейТ.
Отправлено 14 January 2013 - 20:21
Нет не сам, модель вроде 5го но поновей в нете не нашел. Не принимает диски и флешку.
Отправлено 16 January 2013 - 22:18
Лех как с расходом у тебя?
Давно не прикидывал( заправляюсь везде вне города т.к по трассе 14.2-14.5). А что у тебя ?