Полный привод.
Отправлено 16 January 2012 - 14:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 17 January 2012 - 16:30
У меня такое бывает, если увлечься при попытке тронуться в больших сугробах и чрезмерном газовании с полувыжатым сцеплением... На пониженой прёт как танк и никаких запахов. Теперь стараюсь не мучить машину и на сложных участках включаю пониженую.При езде на ПП даже чуть-чуть появляутся запах палённого сцепления.
С этим надо бороться?
Отправлено 17 January 2012 - 21:26
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 January 2012 - 10:20
Отправлено 02 February 2012 - 17:34
Отправлено 02 February 2012 - 18:04
Отправлено 02 February 2012 - 18:15
Вот ответ http://www.hover-club.ru/forum/topic1915s200.html пост 213Да кто его знает,все от салона зависит кто за что отвечает
Сообщение отредактировал Пилот: 02 February 2012 - 18:16
Отправлено 03 February 2012 - 10:18
Отправлено 03 February 2012 - 10:23
Отправлено 03 February 2012 - 13:53
Отправлено 07 February 2012 - 13:37
Отправлено 07 February 2012 - 13:43
А машина то какая? Модель?Друзья, всем привет, если кто знает подскажите пожалуста . Проблема вот в чем, когда подключаю передок , появляется какой то ужасный стук - когда порезче на газ жму, если плавно трогатся, то стука нету, пару раз слышал похожий стук летом на бездорожье , но потом все исчезло, в чем может быть дело? Спасибо!
Отправлено 07 February 2012 - 14:39
У товарища на Ховере Н2 как у меня такой же только цвет другой -))), вообщем появилась похожая проблема, ну я-то чё, я же бывалый, говорю я прошел это, давай проверим у тебя, вообщем проверяли проверяли хз, на пониженной жмем газ и тормоз - машина глохнет не щелкает, подушка целая и бублики стоят, крестовины целые без люфтов, продольных люфтов как у меня были нету, поехали тут с ним вечером по двору в магазин на его машине, ехали на заднем, колеи дикие, ледяные, кароче в глуьокой колее развернуло поперек, ну он врубил передок и чтобы выскочить газку побольше на полном, пару раз щелкнуло, дальше самое интересное: выскочили, он втыкает нейтраль, то есть уже ни газ не нажат, ни что, коробка на нейтрали, поворачивает руль влево и накатом подкатывается к парковке и слышим знакомые до боли 3-4 щелчка что и слышали только что при нагрузке при выезде из колеи на хорошем газу. Я конечно понимаю что вроде как всё похоже на цепь вроде бы, но тут озадачился а может ли цепь издавать такие звуки когда коробас уже на нейтрали, обороты холостые, а машина катиться накатом? потом всё нормально дальше снова было сколько ехали. так что же это всё-таки: цепь раздатки, шрусы или может ещё чего?Возник такой интересный вопрос: вчера первый раз в жизни засадил ховер в снег по самую раму (решил что это БТР и брал поля штурмом), начал выезжать раскачивать ну понятно дело снег глубокий тяжело и в момент самой максимальной нагрузки когда самое тяжелое чтобы провернуть колеса такой звук (пара щелчков или тресков чтоли) ну явно ощущение что проскакивает цепь раздатки (могу ошибаться, сугубо интуитивные ощущения). Сколько где до этого катался по снегам и заметенным дворам такого не замечал, вообщем так она и щелкала при каждом натуге, раскачался выехал, дальше ездил на полном всё Ок. Так вот вопрос: что это такое могло быть? цепь раздатки уже растянута предыдущим хозяином или что-то ещё могло быть? готов выслушать все варианты. колеса столяи ровно прямо!!! в остальном использовании ПП кроме случая с такой нагрузкой подобных звуков не слышал тьфу-тьфу-тьфу.
просто он тут не зареган увы, меня попросил спросить у Вас, ребята, мы с ним в растерянности прям.