Так вот как тогда на перед момент поступает?
Я предполагают что она его отключает, видит проскальзывание задних и снова подключает, в итоге 50% не выйдет за например период времени 30 секунд, будет меньше.
Но предполагать можно что угодно.
а чё предполагать, проехайся на автомобиле там где колёсики буксуют и всё станет понятно, если задние буксуют, то передние тоже обязательно буксуют и по барабану где эт происходит в гавнолине или в зыбучем песке, можешь на трос свой ховер заарканить и трос привязать к чему нидь, что ховер не в состоянии сдвинуть (привяжи его к дому соседа
не согласен...этот вопрос мы перетирали,когда тебя тут ещё не было...я единственный,кто подключал к муфте осцилоскоп и поездил с ним на разных скоростях на практике...поэтому скажу так, что у нас автоматизированный фултайм, поскольку работают оба моста при любой скорости....это очень легко ощущается на скольсзкой дороге
фултайм-эт на ниве, а на ниве есть симметричный диф в раздатке, у нас же многодисковое сцепление работающее в масляной ванне, если это сцепление будет постоянно пробуксовывать, то раздатка будет огнянная и дискам ооочень быстро кирдык настанет
.я единственный,кто подключал к муфте осцилоскоп и поездил с ним на разных скоростях на практике...поэтому скажу так...
Иваныч, а где видео и результаты твоих эксперементов, плиз в студию