Фаркоп ховер H5 и др. модели
Отправлено 10 December 2013 - 19:56
Отправлено 10 December 2013 - 20:04
Отправлено 27 December 2013 - 17:29
Отправлено 01 February 2014 - 12:25

При изготовлении использовалась заводская заготовка 2" американского квадрата:

Теперь думаю переделать свой ховеровский тоже под американский квадрат + аналогичный квадрат в передний бампер, машина станет еще более универсальной.

Отправлено 07 February 2014 - 13:52
Класс! Дурацкий вопрос: а мне за денюшку можно сделать? Кроме того, я хотел бы с Вами поговорить на тему самоблоков. Можете прислать свой телефон на emai: m2813603@yandex.ru ? С уважениемСрочно понадобился фаркоп на второй машине, вчера слепили из того что было в гараже, прочность закладывали с запасом для возможности поднимать джеком или использовать подвесную лебедку.
[img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/gr_v/1198/i-3667.jpg[/...
Игорь.
Отправлено 16 April 2014 - 07:52
Спасибо.Читай тут http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=259230
Отправлено 16 April 2014 - 08:06
Лампочки должны стоять не больше 5W,в машине и в прицепе.Тогда всё будет работать.Сам сталкивался с этой проблемой.Подключил розетку для форкопа горит все кроме поворотников , а если вытаскиваю лампочки из задних фар машины то на прицепы все работает. Подскажите вчем причина не могу понять.
Отправлено 16 April 2014 - 08:21
Прокатит. На прицепе меняй все. Либо блок согласования чтоб с любым прицепом работало.Хочу попробовать диодные поставить может прокатит
Отправлено 16 April 2014 - 21:37
сдаётся мне у тебя салон Н5 ?Подключил розетку для форкопа горит все кроме поворотников , а если вытаскиваю лампочки из задних фар машины то на прицепы все работает. Подскажите вчем причина не могу понять.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 April 2014 - 08:51
Хочу попробовать диодные поставить может прокатит
Поставь лучше блок типа такого, надежнее будет
"BALTEX SMART CONNECT MH-7/2.0 c модулем согласования светотехники прицепа универсальная"
Отправлено 17 April 2014 - 09:15
если самому его делать ,то стоить будет в 10-ро меньше
Можно и самому сделать, если руки оттуда растут!
Для себя сам делал.
Знакомым ставил такой, потому что не было в комплекте с фаркопом розетки и проводов, а здесь все в комплекте.