В чем ты Паша не прав? Прав, я бы еще пошалил бывчера с работы ехал. 25 сек матаем.
я конечно понимаю что я не прав.((((
Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 09 April 2013 - 20:00
да ну их нафиг, 2 дага довольно крупных я 1 и у меня даже биты нет( зассалВ чем ты Паша не прав? Прав, я бы еще пошалил бы
еще смешная фраза от них проскочила, ты че на танке чтоле?))
Павел igaist
Отправлено 09 April 2013 - 20:05
самое верное решение...Словесная перепалка и по домам..да ну их нафиг, 2 дага довольно крупных я 1 и у меня даже биты нет( зассал
Не в дагах дело..бывают и ушлёпки разной национальности...и обкуренные и на голову стукнутые...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 09 April 2013 - 20:10
после работы уставший, фу противные( настроение в конец испортили.Всё сделал правильно
![]()
![]()
Павел igaist
Отправлено 11 April 2013 - 23:09
ну в машине кроме пневматики и кинжала ничего, и то не под рукой, все равно я бы с ними не справился) но лучшая зажита это нападанение.) а потом бежать)). ну да ладно уже отошел от этих идиотов через часик. но кулачи все равно чесались. не льзя мне, у меня семейство любимое дома ждет. а были времена)Пашка молодца. Гнуть их надо. Они только талпой крутые перцы.
Павел igaist
Отправлено 11 April 2013 - 23:29
Когда дело принимает подобный оборот,я просто закрываю форточку и включаю громче музыку... На всех это действует по разному: кто-то матом ругается (но я этого уже не слышу,мне пох...) Кто-то махнув рукой едет дальше,а кто-то пытается меня ещё и подрезать показывая что круче него только яйца,а выше лишь небо. Правда я тоже не лыком шит,поэтому уткнувшись в задницу впереди едущему авто,почти в притык,не даю им это сделать. В любом случае конфликта на дороге приходится избежать в 99.9 случаях из 100!!!после работы уставший, фу противные( настроение в конец испортили.
Отправлено 16 April 2013 - 20:35
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 17 April 2013 - 17:51
Обоснуйте! Все полосы заняты, пункт правил запрещающий движение прямо?Нарушитель вы батенька, выезд разрешен только в трех случаях, если все полосы попутного направления заняты, и для поворота на лево или разворота.
Почитайте...
http://m.pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-...mi-putyami.html
Отправлено 17 April 2013 - 18:24
Ром не знаю, сам увидел обалдел-))))Олеж, что это за олень был?))))
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 17 April 2013 - 18:28
Заняты, это когда вы стоите, а у вас поток едет, следовательно вы можете выехать туда в трех случаях которые я написал выше, а также для обгона вы обгоняете с этим не спорю, но не поток же обгонять.Обоснуйте! Все полосы заняты, пункт правил запрещающий движение прямо?
Почитайте...
http://m.pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-...mi-putyami.html
Отправлено 17 April 2013 - 18:55
А вот жигуль как раз нарушил правило поворота налево в отсутствии знака 5.8.1Маневр «Обгон» не применим к выезду на трамвайные пути, поскольку при этом выезд на встречку не производится.
вот правильный маневр в отсутствии знака

И со знаком 5.8.1