у меня самоварчика нет. тоже за 12-е голосую.
Общение обо всём
Отправлено 03 February 2017 - 20:34
самовар на даче есть. могу привезти, но нет гарантии,что исправен.
Отправлено 03 February 2017 - 23:27
Отправлено 04 February 2017 - 23:58
12.02.17 К 12-00 На стоянке у источника Первые кто приедет выбирают место, занимают, разогревают мангалы, Встречают с хлебом солью опоздавших)))))Осталась неделя. Думать уже некогда. Сколько приедет,столько и ладно. Во сколько и где встречаемся?
Отправлено 05 February 2017 - 20:20
точные координаты места встречи
https://yandex.ru/maps/?ll=39.860346%2C59.136321&z=18
На стоянке у источника Первые кто приедет выбирают место, занимают, разогревают мангалы,
там стационарных столов нет? если надо, возьму 80х80см
Так то этот самовар что на фото исправен))) ждёт своего часа)))) возьму обязательно)))
вот и славно, а то у воды и чаю не напиться? (6 стаканов)
Отправлено 05 February 2017 - 22:33
Сообщение отредактировал LEXX: 05 February 2017 - 22:39
Отправлено 06 February 2017 - 14:15
Всем привет, наконец и я зарегистрировался на форуме, буду рад встречи обязательно приеду, очень хочется пообщаться с ребятами, познакомиться. Алексей привет. Как обещал зарегистрировался тут. Я тоже за Парк Мира!!!!
Отправлено 06 February 2017 - 15:42
Привет Кирилл, привет))Всем привет, наконец и я зарегистрировался на форуме, буду рад встречи обязательно приеду, очень хочется пообщаться с ребятами, познакомиться. Алексей привет. Как обещал зарегистрировался тут. Я тоже за Парк Мира!!!!
Отправлено 06 February 2017 - 16:22
Парни, есть такая тема. Сегодня ездил в парк мира, со стороны заречья, где пляж. Так вот, место для встречи там РЕАЛЬНО лучше!!! Детям с ватрушками с горок кататься и нам тоже, на лыжах, кто хочет и рыбу половит и на машинке по снегу есть где покататься!!! Если солнце будет, то и с обеда до заката солнышко там светит. Если снежики или квадрики то тоже там реально. Я за Парк Мира!
Всем привет! Парк Мира неплохо, но нужно учесть, что в выходные там не протолкнуться, вся стоянка, где столбики, забита машинами и людьми, народу куча на горке, снежики гоняют, как сумашедшие. Если проехать чуть дальше, я ездил рыбу ловить, то вне колеи можно неподготовленным забуриться по самое это...
Отправлено 06 February 2017 - 17:40
Отправлено 06 February 2017 - 18:31
А сколько примерно машин планируется? Обещали череповецкие приехать. С моей стороны будет 5 ховеров. С Череповца планирует приехать знакомый на новеньком Н8 ховере есть желание его потестить.
Какая разница сколько.лишь бы приехали.
Всем привет! Парк Мира неплохо, но нужно учесть, что в выходные там не протолкнуться, вся стоянка, где столбики, забита машинами и людьми, народу куча на горке, снежики гоняют, как сумашедшие. Если проехать чуть дальше, я ездил рыбу ловить, то вне колеи можно неподготовленным забуриться по самое это...
А противоположный берег или Прилуки?