А чем Хайлюкс в корне лучше Исудзу?Он даже хуже Газели по грузоподьемности ,грузовик блин
Японский автопром
Отправлено 06 September 2016 - 12:20
Отправлено 06 September 2016 - 12:41
Там мотор 3 литра дизель цепной.
С чего бы вдруг?
2.4 и 2.8 для комплектации Престиж. Оба D4D с насос-форсунками. Нафиг-нафиг такое счастье. Я на 2.4 месяц ездил, везет отлично, но не дай бог не той солярки залить - можно брать ипотеку на ремонт
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 06 September 2016 - 20:59
Хайлюкс уж лучше купить, тот тоже в районе 2,2 стоит.
В таком случае всё-таки цена Исудзу ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже ожидается, чем у Хайлюкса...
"«Полуторный» D-Max (на фото сверху) планируется продавать за 1 млн 765 тысяч рублей. Интересно, что такой Isuzu получил неокрашенные бамперы, но при этом оснащается ABS, системой курсовой устойчивости, шестью подушками безопасности и кондиционером. За «двойную» кабину придется доплатить 30 тысяч рублей."
Ну и да, дизель 2,5л только.
Кстати поляки предлагают неплохие вроде бы пикапчики 6х6 ![]()
https://auto.mail.ru/article/62121-honker_6x6_deshevyi_trehosnyi_vnedorozhnik_iz_polshi/

Сообщение отредактировал RacerMan: 06 September 2016 - 21:00
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 September 2016 - 10:51
А наш ховерок так и без этого ушатываетсяИ чего ради Вы страдаете, не пойму
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 07 September 2016 - 11:48
И чего ради Вы страдаете, не пойму
не нравиться - купите другую
Именно это и запланировано на следующий год. А насчет страданий вы не правы, за свои деньги я имею право хотя бы до 60-80 тысяч доездить без проблем, но никак не в 38 менять прокладку на моторе. Сраные тазы этот пробег проходят без каких либо вложений со стороны владельцев и уж тем паче без вложений в железо двигателя.
Отправлено 07 September 2016 - 14:23
до 60-
Гриш, я уже перевалил этот рубеж!!!
Значит, "отбил вложенные бабки"??? ![]()
Отправлено 07 September 2016 - 16:08
Это тебе решать. Но явно не в 40 тысяч менять прокладку, при всем при том что не экономлю ни на топливе ни на обслуживании.
Мля, какая нить калина будет ходить сотню тысяч пробега без проблем. А тут.... короче слов нет.
Гринь, уверен, что на какую -нить "Калину" ты легко "ключ в ключ" обменяешь свой "трактор", так, что...
Отправлено 08 September 2016 - 11:59
за свои деньги я имею право хотя бы до 60-80
Я поменял на 20 тыс, но это единственная поломка ховера за почти 4 года владения, и обошлась она в копейки. За эти деньги я им полностью доволен. Наверное вопрос не в том, что машина г---0, а в том, что Вы за свои копейки хотели как минимум лексус...
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 08 September 2016 - 12:02
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 08 September 2016 - 15:40
Отправлено 08 September 2016 - 16:01
Олег русская машина за еще меньшие коппейки проехала бы 120т.км. и даже не чихнула.
Не надо выдавать желаемое за действительное! К 25тыс. км. на 5-ом движке "жигулей" два раза снимал ГБЦ и только после замены направляющих втулок клапанов машина поехала как и должна была сразу ехать. Кто ездил на "Соболях" лет 8-10 назад, знают, что это было. Про "Москвич" - называли конструктор "умелые руки". Так что не зная, ......., не утверждай!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 08 September 2016 - 16:46
Валер ты как всегда псакнешь хрень какую нить блин. Вроде взрослый человек, а иногда...
Просто ты уже саёп своими "помоями" в адрес Ховеров!!!
Такое ощущение, что тебя под дулом пистолета в него посадили и заставляют ездить на этом "ведре"...
Как и другим ховерофобам, так и тебе пишу - продай его и забудь, как страшный сон!!!
за свои копейки хотели как минимум лексус...
Так оно и есть...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 September 2016 - 16:21
Отправлено 08 September 2016 - 17:27
дед с чего ты взял что не знаю? На пятерке каибюр каждую недеью чистил, на каблуке вечные проблемы с зажиганием были, газели двигатель хороший, радиатор плохой и если сразу его махнуть то катались долго и счастливо. И когда на шестерке другу двигатель капиталили там пробег был под 200т.км. делали в гараже по инструкциям и стоило это две коппейки. Да по мелочам они все ломались что то тянул, смазывал, замки регулировал постоянно это дааНе надо выдавать желаемое за действительное! К 25тыс. км. на 5-ом движке "жигулей" два раза снимал ГБЦ и только после замены направляющих втулок клапанов машина поехала как и должна была сразу ехать. Кто ездил на "Соболях" лет 8-10 назад, знают, что это было. Про "Москвич" - называли конструктор "умелые руки". Так что не зная, ......., не утверждай
Отправлено 08 September 2016 - 20:02
Гриш,извини ,но в этой теме ты реально утомил своим стоном ИХМО
Отправлено 08 September 2016 - 20:05
Гриш,извини ,но в этой теме ты реально утомил своим стоном ИХМО
Я не стону я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Если у машины до 50 тыр проблемы с мотором то это не машина а гуано унылое. Вам нравится этот конструктор китайский пользуйтесь. А я хочу авто которое будет меня и мою семью возить куда нужно. Обосраный вами автоваз в разы надежнее грейт волла.