Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 17 September 2012 - 07:28
Отправлено 17 September 2012 - 08:43
Поставить пружину не значит что проблема решена смотри оттягивает ли она шток после сброса газаПробовал ставить пружину пока ехал 300км. Пол пути с пружиной пол без. Кроме изминения звука(в неприятную сторону) изменения в динамике не заметил. Пружина толщиной ~1мм., жесткость умеренная от настольной лампы.
Отправлено 19 September 2012 - 07:11
Отправлено 20 September 2012 - 20:17
а некто не думал о катализаторе, он не может вызывать таких проблем при нагреве??? у меня такая фигня была на опеле, когда он забился.Поставить пружину не значит что проблема решена смотри оттягивает ли она шток после сброса газа
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 September 2012 - 21:35
Другой
Отправлено 21 September 2012 - 11:38
там стоит заводская пружинка эта или нет? я посмотрел у себя. там нет пружины ни какой! прочитал всю тему. полез смотреть пружину и нет там её(( извените может что не понял я. но я думал что там уже есть пружина, и установлена заводом изготовителем, я думал она слабая, и её надо заменить, а у меня нет пружин там ни какихНу в общем как смог
Отправлено 21 September 2012 - 12:28
спасибо! я там маркером пометил на холодном. теперь посмотрю на горячем как всё дело шеволится и на сколько уходит или нет.. или приходит.. .вообщем не понял чуть ,но суть ясна))) всё больше не по теме не пишу. не ругайтесь. а удалите мои письмаПружину надо колхозить.
Отправлено 22 September 2012 - 18:43
Отправлено 22 September 2012 - 22:15
Сообщение отредактировал Хома 5: 22 September 2012 - 22:24
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 September 2012 - 07:16
Отправлено 25 September 2012 - 05:52
шток на горячем стоит в том же положении! или пружину по сильней надо, но тогда вобще шток будет вытянут ей получается насильно до конца!
Тут писали, что пружина должна оттягивать шток но, в то же время, давать возможность открываться клапану при сбросе обротов двигателя. Подбирать нужно, я думаю...
Отправлено 25 September 2012 - 15:27
Сообщение отредактировал Хома 5: 25 September 2012 - 15:28
клубый № 1256
Отправлено 25 September 2012 - 15:51
На Н5 ТД сажевого фильтра нету!народ а не кто не пробывал удалить катализатор или сажевый фильтр или и то и другое??? и какие последствия могут быть вообще от такой операции? могут ли они на прогретом моторе мешать нам нормально ездить?
Отправлено 25 September 2012 - 18:24
А катализатор есть? По-моему, наоборот.На Н5 ТД сажевого фильтра нету!
Сообщение отредактировал AlexJ Н5 D AT: 25 September 2012 - 18:24
Отправлено 25 September 2012 - 22:15
катализатор есть!А катализатор есть? По-моему, наоборот.
Отправлено 26 September 2012 - 12:59
Пропустил жирный радиатор интеркулера. Проследи за патрубками от воздухана ко впускному коллектору.Э-э...За бампером, перед основным радиатором, спрятаны еще радиатор кондиционера (побольше) и радиатор АКПП (маленький и тоненький).
Я что-то пропустил?
Отправлено 27 September 2012 - 21:58
клубый № 1256