Мои Домашние Питомцы
Отправлено 30 September 2012 - 15:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 September 2012 - 19:17
Да красавец хоть, овчар хоть овчарёнок но красивыйСпасибо,но это уже овчар,ему (Рей) уже 9 лет.
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 November 2012 - 20:00
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 07 November 2012 - 20:43
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 07 November 2012 - 21:02
Вот мой зверь. Ухаживает за щеткой )))
Дома у нас 2 ежа, мы их как бы разводим ) На видео мальчик )
девочка на фото справа.
Отправлено 07 November 2012 - 21:06
я брала в питомнике. ему только 5 месяцев было. Зури -выкормыш (не дикарь) и изначально ручной. стоил 25 рублей..
конголезы поразительные создания.. за ним не устаешь наблюдать. придумщик и умница.
прикинула, что ему еще нет 2 лет.. привезла его в декабре 2011. родился в июле. соответственно ему 1,5 года
размером сейчас с небольшого голубя.. будет возможность-вне клетки его сфотографирую.. только он лезет, мешает очень снимать.
вот такой он был примерно в 7-8 месяцев
Блин блин блин!Хочу такого же! У тебя контакты питомника остались если что?Уговорю может своих домашних!
Отправлено 07 November 2012 - 21:14
Сообщение отредактировал Дед: 07 November 2012 - 21:16
Отправлено 07 November 2012 - 21:22
конечно. звони/пиши если чегоУ тебя контакты питомника остались если что?
живут в среднем 25-30 лет. вырастают размером с голубя. считаются средними попугаями. уход.. да как за любой птицей. чистота клетки, место для купания, возможность движения, еду правильно подобрать иногда творожек с каплей меда, яичко.. пророщенные зерновые ну и так далее. рацион согласно виду.а сколько они живут и каких размеров достигают ? Какой за ними нужен уход ?
ушастенькие.. прелестьВот мой зверь.
ЗЫ: конголезы, когда вырастают, обзаводятся оранжевыми штанишками, шапочкой и полосками на сгибах крыльев

надеюсь у нас все впереди
Отправлено 07 November 2012 - 21:22
Сообщение отредактировал Дед: 07 November 2012 - 21:25
Отправлено 07 November 2012 - 21:27
может и один. но я уже о втором думаю.. вот только места нет. только это и останавливаетА один может жить или только пара ?
можно и поспать по человечески