хорошая соляра у нас
Меня тоже вполне устраивает...
Периодически прохожу диагностику ТС у дилера и всё с ней, ТТТ, окейно.
хорошая соляра у нас
Меня тоже вполне устраивает...
Периодически прохожу диагностику ТС у дилера и всё с ней, ТТТ, окейно.
Отправлено 05 November 2016 - 12:42
ночью до -10
Ну, рассмешил, Лёш!!!
Мы, образно говоря, при таком "морозе" в сланцах по улице ходим, а ты про антигель... ![]()
Хотя, тут, как с фломастерами... ![]()
Отправлено 05 November 2016 - 13:06
У моего коллеги и его жены дизеля, антигель льет при -15, еще один знакомый 4 раза менял форсы из-за соляры
Нечего лить дрянь всякую и форсы в порядке будут.... У меня в каком то году, точно не помню, когда морозы у нас стояли...., в -35 заводилось всё нормально.....
Отправлено 05 November 2016 - 13:35
Отправлено 05 November 2016 - 21:05
Артем, нахрена нужен устаревший вариант? Обновляют панельки да оптику, пора бензин с АКПП поставлять. Я лично хочу пересесть на АКПП, но я не сторонник тракторов, поэтому вряд ли дождусь
Очень не маленькая аудитория данную машинку ждёт и уж точно застаиваться в салонах они не будут а если 2.0 турбо бензос да на акпп дадут .так и очередь встанет!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 November 2016 - 21:59
Отправлено 05 November 2016 - 23:26
,а от 1,5 до 2 лям ,очереди не будет .
Это точно.. в таком случае интереснее уж тот же Н9 взять... (не говоря про иные марки)
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 06 November 2016 - 05:08
Не дадут, такой комплектации даже в Китае нет. Если только 1.5 турбо с кастрированным приводомОчень не маленькая аудитория данную машинку ждёт и уж точно застаиваться в салонах они не будут а если 2.0 турбо бензос да на акпп дадут .так и очередь встанет!
Вообще ни разу не лил никакие присадки. Хотя прошлые зимы было до -35-38°С. Запускался без проблем с брелка сиги. Лью только Лукойл.
Так у тебя, Гриш, авто стоит в "африканском" гараже...
Отправлено 06 November 2016 - 08:05
Ага Валер, ездит из теплого гаража до гаража рабочего. Конечно запустится хоть от силы мысли
![]()
Отправлено 06 November 2016 - 09:28
в золотые времена Н 5 был дешевле н6 ! Ели логически подумать цена должна быть как у н2))) а так хавлу трудно будет даже с Н5 можно сказать поезд ушел))) АКПП и бенз нужен 100%Temik-7777, Тём,ну это смотря какая будет цена ,до лям с копейками ещё будет очередь ,а от 1,5 до 2 лям ,очереди не будет .
Мой "гараж" это стоянка под окном. Ни одну машину в гараже не ставил никогда, хоть и имеется два.
Ну, у богатых свои причуды...
Какие причуды то. Один гараж завален хххх всякой, другой свободен, но находятся они в 3-4 км от места где проживаю, поэтому и стоянка под окном.
Гринь, без огорчений, но я бы поступил так:
в дальний гараж перевезти всякую хххх, таким образом, освободить ближний под авто...
Всё-таки, ИМХО, гаражное и уличное хранение - это две большие разницы...
Отправлено 06 November 2016 - 18:27