Легкий лифт Ховера
Отправлено 19 May 2016 - 18:44
Вы исходите из опыта эксплуатации, а не теории пишите. Три года стоят такие проставки, не выскочило ничего и не просело.
Гриш, ты же сам пишешь, что маршрут твой от дома до сельпо и обратно... При таких "дальнобоях" и выскакивать нечему...
Отправлено 19 May 2016 - 18:49
Гриш, ты же сам пишешь, что маршрут твой от дома до сельпо и обратно... При таких "дальнобоях" и выскакивать нечему...
Валер, дело не в этом, по пробегу они прошли 30 000 уже, да и я езжу, на ямах не торможу. так что нормально они у меня отрабатывают.
Соляру в Ховере возить...бееее.
Согласен Сань. Для этих целей лучше Вингл тогда.
Пы.Сы. Не удивительно, что потом машины продают дешево, если их используют вместо грузовиков.
Отправлено 19 May 2016 - 18:50
Kerxen, Амы менять с любыми пружинами придется. А в вашем случае можно пневмоподушки поставить, как у GR_V,
Т.е. нет таких пружин с которыми аммы менять не надо? Просто денег пока на аммы нет, хотелось обойтись пока заменами пружин :). Естественно мне не нужно делать супер грузоподъёмность, но пару бочек солярки загрузить и чтобы машина не проседала так, хотелось бы :) . Допустим лифт на пару сантиметров, разве нужно аммы менять? Или все пружины сразу на 5 см поднимают?
Отправлено 19 May 2016 - 18:53
Отправлено 19 May 2016 - 18:57
Отправлено 19 May 2016 - 18:58
Kerxen, В вашем случае можно силиконовые проставки межвитковые поставить либо пневмы. Все остальное будет либо мягко, либо жестко когда пустая.
Гринёв 63rus,
Не аааа, и выше...
Если только какие нить усиленные. Но родные не поверю что жестче ховерских.
Отправлено 19 May 2016 - 18:58
Kerxen, В вашем случае можно силиконовые проставки межвитковые поставить либо пневмы. Все остальное будет либо мягко, либо жестко когда пустая.
Если только какие нить усиленные. Но родные не поверю что жестче ховерских.
Ну жёстко это понятно, но если это будет не критично то терпимо. Или совсем табуретка будет? :)
Отправлено 19 May 2016 - 18:59
Отправлено 19 May 2016 - 19:04
Отправлено 19 May 2016 - 19:07
Отправлено 19 May 2016 - 19:15
Т.е. получается, допустим я ставлю Каябу 5305 или 5306 то аммы стандартные точно выкидывать и ставить новые или можно с ними ездить пока денюжку коплю? :) Или будет полный капец сзади?
Отправлено 19 May 2016 - 19:22
Отправлено 19 May 2016 - 19:23
Понятно :) , утешили мужики :) спасибо! А есть пружинки которые по мягче не много этих? По поводу со Шнивы читал что они ломаются на ура, опасаюсь особенно с нагрузкой большой!