Ну приветы чёль)) чет тихо как то
привет!!! ![]()
Отправлено 21 June 2019 - 12:22
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста, где можно сделать сход-развал на Ховере Н5 2.4 бензин... У меня проблема в том что, передние колёса завалены внутрь арок (всё по классике) и из за этого стирает резину.... Если я правильно понимаю, регулировка требует наличие пластин, разного размера... Может есть у нас сервис, специализирующийся на наших авто. ,
Отправлено 21 June 2019 - 13:49
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите пожалуйста, где можно сделать сход-развал на Ховере Н5 2.4 бензин... У меня проблема в том что, передние колёса завалены внутрь арок (всё по классике) и из за этого стирает резину.... Если я правильно понимаю, регулировка требует наличие пластин, разного размера... Может есть у нас сервис, специализирующийся на наших авто. ,
Привет, 8-922-509-0708 Миша
Отправлено 24 July 2019 - 08:41
Доброго дня. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера для прошивки. Машина и сейчас у меня чипованная но, начались какие то траблы с детоном. Езжу на 95 бензине и всё равно, детонация страшная... Спасибо заранее.
Отправлено 25 July 2019 - 07:24
может быть всё таки дело пока не в прошивке. в сервис скатайся от куда детонация идет узнай.
Хорошо, попробую сначала через сервис.
Отправлено 28 July 2019 - 06:20
Отправлено 12 August 2019 - 11:42
Влад в воткинске номер 89124457829 Сезди к нему он все проверит и скажет из за чего такое
Спасибо большое.Странное дело конечно это всё... Заменил бензонасос, заменил топливный фильтр, заменил свечи, высоковольтные провода, прочистил дроссельную заслонку - не помогло. Как тупила машина и детонила так и продолжала это делать... Вчера не знаю что с ней произошло - машина поехала))) Тьфу 3 раза об стол))) Но детон конечно ушёл полностью.
Отправлено 16 August 2019 - 12:31
А датчик детонации проверяли может он что то мозг парит
И опять траблы начались... В общем заказал датчик детонации - по вашему совету. Почитал про него - симптомы как у меня, при его предсмертных конвульсиях. Вчера измерял компрессию - 12 очков во всех цилиндрах. Этим я отмёл прогар прокладки под головкой блока. В выхи буду менять датчик и глянем, как оно выйдет. надеюсь что дело в нём. Иначе сосвем голову сломаю от поиска причин)))