[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] Владелец н9 общается с хавал ))))))) не чего не меняется ! что ирито что хавал сервис один
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]! Здравствуйте, я являюсь владельцем Н9 купленной в Тюмени.Пробег 47000 км.На 40000 км возникла проблема с рейкой.Я дважды был у ОД в Тюмени.Первый раз меня просто прокат или,не дав своего заключения по резке.Второй раз вроде признали что это гарантия,но сослались на Вас головной офис.Мол дадите если добро,то заменят по гарантии.А сегодня позвонили с Тюмени и сказали,что Вы им сказали начать ее (рейку)регулировать,и если вдруг стук пройдет то никакой замены.Я им парировал тем что если бы они мне регулировку сделали 10000 км назад,то я бы с ними согласился.А сейчас у меня стук уже идет от того что я у стоячей машины толкаю колесо.Вопрос-это все долго будет со мной и моей машиной происходить.Долго я буду биться с ОД?Как мне быть,что мне делать?Идет раскрутка бренда такими как я,первопроходцами. И получается, что ОД сами себе наступают на горло.Люди кроме покупки думают как будут обслуживать их машины.Жду от Вас ответа,да и не только я![/color]
Сообщение отредактировал валерий 64: 08 November 2016 - 22:03